자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래방도우미 얼마냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도2년전글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금나이가26인데

빼박이야?

둥이1
호기심에 물어봤을 수도 있지만 보통은 호기심에라도 안 물어보니까... 약간 사상이 의심스럽긴 할듯
둥이2
ㄴㅇㅂ가 모야?
둥이3
ㅔㅣㅓ 같은데!
•••
글쓴둥이
맞아 ㅜ
•••
둥이19
감솨
•••
둥이4
단순 호기심이라곤 하겟지만 좀 의심은 해봐야...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
클럽카페엿어...후 일단 댓고마워
•••
삭제한 댓글
•••
둥이12
22 ㅅㅁㅁ를 남자라면 가끔 성적으로 무언가 해보고 싶을 때가 있다면서 옹호하다니...
•••
둥이34
55 과거에서 오셨나요
•••
둥이13
둥이15
둥이16
44 ㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
•••
둥이18
억제 못하고 글 쓴 것 같은데 솔직히 저러면 바로 손절 각 나오지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같았으면 저 글 올리고 현타+쪽팔려서 글삭 했겠다
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ삭제안했다는게 충격이라 심지어 이상한카페 엄청 가입했더라 ㅋㅋㅋㅋ 성적인거로 ㅋㅋ
•••
둥이23
글쓴이에게
답 나왔네.. 저런 카페 많이 가입 한 사람은 그냥 빨리 거르고 괜찮은 사람 만나자
•••
삭제한 댓글
•••
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
•••
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
알았어 나진짜 정신차릴게
•••
둥이27
삭제한 댓글에게
왜 그렇게 감싸주려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이6
아니야..걸러...
둥이8
저런 생각 했다는 것부터 난 거름
둥이11
그리고 걍 그런 맘 있던것도 별론데 그걸 카페에 물어봤다? 할 의양 있었다는거 아니야? 난 진짜 충격 먹을듯
•••
글쓴둥이
나 진짜 입틀막하고 놀랬는데 일단 모른척했어 진짜 왜냐하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 순둥이인줄 알았거든 ㅋㅋㅋ
막 외로워서...이런글도있더라고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 남자복 드릅게없다 ㅋㅋㅋ

•••
둥이9
둥이10
남익인데 그 카페 분위기나 다른 글 봐바
나 같은 경우 보수적으로 오래 순결 지켜왔던 편이었고 매춘은 한 번도 해본 적도 없지만
그런 사이트 들어가본 적도 있고, 성적인 호기심 외에 상업적인 호기심 면에서 가격이나 시스템 같은거 종종 궁금했었어

그런 곳에 종사하는 여자들은 자신을 얼마에 팔아먹는지, 이윤구조는 어떻게 되는지 뭐

둥이26
윗 댓글많이 달린 둥5 인데, 이말이 맞는거같다
•••
둥이33
둥이10 인데 내 결론은 이럼

1) 그런 글 썼다는거 자체는 충분히 의심 여지 있음, 감싸줄 필요 없음

2) 그런 글 썼다는거 자체만으로 불순하다 = 남자들이 이성친구 많은 여자는 걸레다, 쉽게 바람 핀다 하는 거랑 같은 논리.
글 썼다는거 자체만으로 의도를 어케 알아?

내가 해외 살다 온 지인한테 해외 사람들은 ㅁㅇ 자주하냐 비싸냐 물으면 내가 진짜 하고 싶어서 물은 걸까?

잘 생각해

•••
삭제된 댓글
(2019/11/21 21:10:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
둥이40
여러개 가입했으면 정말 생각이 있었나보네
•••
둥이42
둥5) 남둥10이 말잘하넹
•••
둥이57
성별 바꿔서 예시를 들려면 아예 같게 하는 게 나을 것 같은데
이성친구 많은 여자 걸레 이런거 보다는 여자가 성매매 카페 가입해서 하루 성매매 하면 얼마 받냐고 물어보는 거랑 비슷한 거 아니야? 그걸 남자친구가 본거고

•••
둥이60
난 클럽 카페란 것만 읽었었어
•••
둥이61
2번은 무논리 같은딩 여자로 치면 호ㅃ 가격 알아보는 글 쓴 거랑 똑같이 봐야지, 왜 이성친구 많은 걸로 비교함????
•••
둥이72
둥이81
둥이14
둥이22
워메.............
둥이24
진짜 이상한 사람 잘 걸렀다고 생각하고 이건 헤어지자...정들기전애 헤어지는게 좋아
억제 못하면 동물

글쓴둥이
진지하게 그냥 헤어질게
•••
다른둥이29
응응 다른 익인이인데 눈 딱 감고 헤어지자 저런 문제 아예 없는 사람 많으니까 다른 사람이랑 행복하게 연애해!!
•••
둥이30
둥24인데 잘 생각했어 쓰니가 무슨 죄야..힘내구 ㅠㅠ담에는 좋은 사람 만나길
•••
둥이31
진짜 잘생각했어 !! 난 쓰니가 쓰니만 생각하길 바라
•••
글쓴둥이
고마워 둥이들
•••
둥이70
억제못하면 동물 이말 확뼈때린다.. 느와우 ㅠㅠ
•••
둥이32
애초에 그런거에 호기심 드는것부터가 거를조건이라고 본다
둥이36
나도
•••
둥이38
나도 동감해. 물론 궁금할 수는 있겠지. 그런데 생각을 하는거랑 직접 물어보는랑은 다르다고 봐
•••
둥이35
으....진짜 잘 생각했어
둥이41
둥이43
와 나면 무적권 거름
둥이44
난 걸러야 한다고 생각하는데
나도 깨끗하게 살았지만 가끔 그런 곳에 일하는 사람들이 궁금하긴 했거든? 근데 놀고싶다 이런게 아니라 단순 궁금이었음
근데 그걸 글로 쓰지도 않고 쓸 일도 없잖아.. 솔직히...
저 당시엔 안 가본거 같지만 가보고 싶어서 물어본 느낌임

글쓴둥이
나도 궁금은하지 물어본적은 한번도없어....
이인간 내가 과거 원나잇도 봐줬어
뭐그거는 사귀기전이라서 이해했는데
내가 진짜 보수적인데도 불구하고 이오빠가 잘해주고 내이상형이라서 저 ㅅㅁㅁ 글 보고도 아무말못하고 여기에 글쓴거야 카페 글쓴거도넘 충격이구
여라게 카페가입한것도충격이야

•••
둥이51
밑 댓보니까 확실하다.. 그냥 궁금해서요 << 여도 의심갈텐데 외로워서 라니..
•••
글쓴둥이
무슨알수없는 카페인데 클럽카페일거야
뭔지모르겠어 정체를 알수옶는카페야
게시글은2년전이고

노래방 ㄷㅇㅁ얼마에요?

이거랑 외로워서 라는 댓글도 있고

얘 그냥 더러운인간이지?

둥이47
응응...으즈믆으...
•••
둥이48
빼박...외로워서가 너무 빼박..ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
카페사람들이 댓글로 오빠한테
무슨의도로 물어보냐고 댓도달고
그렇게안비싸다고 댓고달려잇음 ㅋㅋ

•••
둥이50
...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이건 조상신께서 주신 기회임 상대가 모질라서 글 삭제 안해서 쓰니가 알게된게 진짜 천운이다...
•••
글쓴둥이
하 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
진짜 해어져야겟다 맘먹엇어

•••
둥이67
ㄹㅇ 조상님이 살렸다
•••
글쓴둥이
진짜루 카페목록 그날따라 보고싶더라고 ㄹㅇ루 보길잘했다 생각들어
•••
둥이52
둥이53
오 외로워서? 이건 빼박임.... 어서 안전이별하자ㅠㅠ
글쓴둥이
나 진짜 외로워서 라는거 댓보고 확신섰어...
외로워서 불법적인걸 물어보고 말도안되자나 .......하 ㅋㅋㅋㅋ

•••
둥이54
ㅇㅇㅇㅇ 알아만 보는거면 좀 찝찝해도 뭐라 할 수 없는데 진짜 저건 아닌 게 이상한거다,,,, 외롭다고 모두가 ㅅㅁㅁ하는 건 아니잖아ㅠ
•••
둥이55
거르자... 제정신 박힌 애면 애초에 그런 질문을 안 함
둥이56
나도 절대 생각은 없지만 같은데 ㅎㅃㅏ 얼마인지는 궁금했거든.. 그런건줄 알아서 가마니 있었는데 외로워서.. 는 빼박이다 와오..
둥이58
어떻게 봤어???
글쓴둥이
네이버 카페 뭐가잊햇는지 호기심에 눌렀는데
이상한카페가 진짜많더라고 ....막19금..ㅠㅠㅠ

•••
둥이59
보통 많이 가본 사람은 얼마냐고 그런 곳에 안물어봐; 그당시엔 한번도 안가봤었나본데 현재는 몰겠네
둥이62
안가봤어도 물어본 거 자체가 그럴 마음이 있었다는 생각 들어서 나라면 헤어질 듯 그런 걸 봤는데 계속 사귈만큼 믿을 수 있을 거 같지가 않아 보통은 그런 거 안 물어보지 않니
둥이63
둥이64
ㅇㅇ 단호하게 헤어져... 맘흔들리지말구.,ㅠ 분리수거도 안됨
둥이65
성매매충
둥이66
ㅅㅁㅁ도 해봤을듯
둥이68
아 ㅋㅋ에밤
둥이69
성병 조심해 ㅠㅠ...
둥이71
둥이73
다행이다 지금이라도 알아서
둥이74
둥이75
뭐든 한번이 어렵다는 말이 있잖아. 내 생각엔 사귀는 동안에도 갈 수 있을 확률도 있고,
헤어지고 또 외롭다고 갈수도 있을 것 같아. 내가 쓰니였으면 이런 생각밖에 안 들것 같애 지금 상황에 ㅠㅠ
나였으면 빨리 예방한다 치고 헤어질 것같아! 쓰니 힘냉

둥이76
너무 오바 ㅠㅠ 안전이별 바랄게
둥이77
제발 걸러 제발
둥이78
어떤지 물어보는 것도 아니고 가격을 물어보는 거면...빼박...ㅠㅠ
둥이79
우흠 나는 궁금하면 물어볼 수 있다고 생각하는데..! 당연히 어느정도 의심이 들긴 하지만
둥이80
근데 그냥 정이 좀 떨어질 듯
•••
둥이82
귀여운거 나올줄......
둥이83
버려... 안전이별하길
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 3:42 ~ 12/12 3:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation