모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 일찍갔는데???
4년 전
4년 전
익인2
걸러
4년 전
익인3
많이 일찍 가면 민폐 맞아 영업하는 곳이니까... 근데 십분전이면 어쩌라고다... 면접 붙어도 걸러
4년 전
익인4
아니 뭐 30분 일찍 간 것도 아니고 넘 예민ㅋㅋㅋㅋ 걸러
4년 전
익인5
난 맞게 갔는데도 나보고 일찍왔대 그럼 더 늦게 부르지....
4년 전
익인6
아 거기는 알바 하지말자 벌써 고생길 훤하다
4년 전
익인7
뽑지도 않았는데 갑 행세하고 앉았냐
4년 전
익인9
엥 10분 오바탱
4년 전
익인10
10분전이면 딱 잘 갔구만 별...
4년 전
익인11
거기는 가지말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는 내내 스트레스 줄거같음
4년 전
익인12
거르자
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋ에라이
4년 전
익인14
하다하다 별 갑질 다보겠네... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
참낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
에라이 난 뭐 5시간은 일찍 간줄
4년 전
익인17
10분 일찍 오는건 예의지 얼탱이가 없네 그 사장
4년 전
익인18
엥 붙어도 거르자.. 이상한 핀트에서 스트레스줄듯
4년 전
익인19
10분..? 그냥 시비 걸 사람이 필요했나 봐ㄷ 거르자
아르바이트생한테 자기 화풀이할 사람 같음

4년 전
익인20
넘 일찍이면 좀 그런데 10분인데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 걸러.. 벌써 갑질이네
4년 전
익인21
10분이면 그냥 예의바른 사람정도 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다..
4년 전
익인22
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시간도 30분도 아니고 10분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예의지킨거 아닌가...지켜도 웅앵웅...
4년 전
익인23
가지말자 진짜 예고편일수도
4년 전
익인24
10분전에 가는게 좋은줄 그럼 언제가야되는데..?
4년 전
익인25
쎄하다...가지말자
4년 전
익인26
딱맞춰오라는거야 뭐야 어휴....
4년 전
익인27
쓰니 살리겠다고 미래의 쓰니가 삐삐친거다 피하자
4년 전
익인28
일할때 시간 딱맞춰와도 뭐라 안하면 ㅇㅈㅠㅠ
4년 전
익인29
뭐라고 했는데 ??
4년 전
왜 이렇게 일찍 오셨어요~ 그건 예의가 아닌데~
4년 전
익인30
알바 붙었을때도 10분전에 오면 왜 이렇게 일찍왔냐고 하나 보자 쒸이이익!!!
4년 전
익인31
도망칠 수 있는 기회야 제발 거기서 일하지마ㅠ
4년 전
익인32
어쩌라는거옄ㅋㅋㅋ 보통 10분전정도에 가지않음...? 별걸로 다 시비야 피곤...
4년 전
익인33
30~40분 일찍 온 것도 아니고 10분인데 예의가 아니라니...
4년 전
익인34
다행이다 시작전에 거를수있어서
4년 전
익인35
뭐야 지네들도 알바 면접 한두번 해보나? 10분이 일찍이면 면접 약속 잡을 때 미리 영업중인 가게니까 일찍은 괜찮고 그냥 N시 이후로만 와주세요 하던가
4년 전
익인36
나도 들어봤는데.,한 30분 일찍 갔다가 쟤 왜저렇게 일찍오냐고 꼽들었어쑤..
4년 전
익인37
엥 거기는 붙어도 안할듯
4년 전
익인38
좀 이상한 곳인거같은데; 10분 일찍온 정도로 뭐라하는걸 보면 다른 걸로는ㄷㄷㄷ
4년 전
익인39
도망치라는 조상의 신호다 쓰니야 도망쳐
4년 전
익인40
10분 전에 가는 거 당연하게 생각했는데?? 붙어도 가지마 쓰니야
4년 전
익인41
엥 난 또 무슨 한두시간 전에라도 간줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거르자 쓰니야
4년 전
익인43
뭔 예의가 아녀......
4년 전
익인44
엥 10분 전에 도착해있는게 예의 차리는거 아니었음 ㅠㅠ?? 거기 너무 이상하다 붙어도 이상한걸로 꼽줄 것 같음
4년 전
익인45
백퍼 시간 딱맞춰서 갔으면 몇분전는 도착해야하지않냐고 그랬을듯
4년 전
익인46
,,,? 엥 5~10분전에 도착하는게 제일 적당한거 아닌가
4년 전
익인47
??????? 그런 곳에서는 너가 힘들다 진심 걸러야 함
4년 전
익인48
사람이 무슨 포탈타고 오는 것도 아닌데 정해진 시간에 1분도 틀리지말고 뿅나타나라는건가? 뭐지
4년 전
익인49
10분전에 가는건 기본예의 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
10분 전이면 완전 100점인데??? 그게 뭐가 일러??? 쓰니가 잘 준비해서 갔구먼.
4년 전
익인51
쓰니가 잘한 거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 가지 마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
보통 10분 정도 일찍 가는 게 예의인 건디 고작 10분 일찍 왔다고 예의 아니라는 건 당나라 계산법인가
4년 전
익인53
10분 일찍 가는게 예의지 뭔,,,
4년 전
익인54
10분 전에 가는 게 예의 아닌가..거기 거르면 되겠다
4년 전
익인55
ㅋㅋ 일 다닐 때 딱맞춰서 가면 되겠네
4년 전
익인56
아니 대체 뭐라고 햇길래..?왜캐 읾직왓냐면서 뭐 그런건가..?
4년 전
왜케 일찍 왔냐고 일찍 오는 것도 예의 아니라구 그랬오
4년 전
익인57
.............진짜 짜증나겠다
4년 전