모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
인스타 하다가 기본카메라 말고 인스타 카메라로 아무 사진이나 찍으면서 놀았는데 하나 모르고 업뎃했나봄 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 급하게 지우긴 했는데 17명 봤어ㅠㅠㅠ아 아 진짜 어떠교ㅏ누ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

4년 전
4년 전
익인1
에고,,,
4년 전
익인2
아 상상만 해도 싫음...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/20 21:39:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 미안한데 웃겨
4년 전
익인3
와..미쳤다 어떡하냐 본사람들 누군지는 봤어?
4년 전
너무 당황해서 올린거 알자마자 삭제하느라 밑에 3명? 미리보기로 뜨는것만 기억나는데 일단 썸남이랑 동기 둘 있었음...ㅎ코콬ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ킅투ㅜ아
4년 전
익인5
아 썸남........................아진짜 쓰니야 내가 뭐라 위로할말이없다..........
그냥 드립식으로 올린걸로 생각하게 하자 차라리....당당하게..........................

4년 전
익인4
와ㅠ 끔찍ㄱ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
아... 진짜 힘내..쓰니야..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
평소랑 쌩얼이랑 엄청 많⍤⃝𓂭 차이 나?̊̈?̊̈ ㅠㅠㅠ 아니라면 괜찮을굿같은데..
4년 전
막 아 이건 사기다 까진 아닌데 피부랑 안경 헤어밴드 치명적인 표정 등등 오바쌈바 종합세트...
4년 전
익인20
dk..아....아니야 본순간 배터리 다 떨어져서 폰 꺼졌을거야.....
4년 전
익인30
그럼 다른사람인줄 알수도 있지 않을까?!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다행일텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경에 헤어밴드로 머리까지 까고있았으면...
4년 전
익인47
아 상상돼..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 노답처럼 나와...인스타 카메라....
4년 전
익인9
와 진짜 상상하기 싫어...
4년 전
익인11
와... 그 사이에 17명이나 봤다구...? 세상에...
4년 전
올린줄 모르고 밥먹고 왔으니 한 30분 됐었을걸...하핫....ㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
어떡하냐...
4년 전
익인12
아......세상에..,.....
4년 전
익인13
와진짜... 어떻게 위로할말이없다..ㅠ
4년 전
익인15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅇㄴㅠ.ㅠ
4년 전
익인17
..이런 실수를 하는 사람이 또 있구나....나 단톡방에 올렸잖아..죽고싶었음......
4년 전
익인18
아 진짜 에바야... 내가 인스타 기본 카메라아는데 그거 진짜 극사실주의잖아... 아 진짜 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
야 진짜....힘내라는 말밖엔
4년 전
익인21
와..진짜 힘내라...진심으로...
4년 전
익인22
아....
4년 전
익인23
아......
4년 전
익인24
아.....진짜............... 온맘을 다해 위로한다.....0
4년 전
익인25
아....
4년 전
익인26
왜...쌩얼사진인데 좀 심해써..?!?
4년 전
익인27

4년 전
익인28
.....
4년 전
익인29
와........
4년 전
익인31
아... 바로 내린게 아니었구나...
4년 전
익인32
어떻게 된 거야? ㅠㅠ 너무 막 차이났어? 좀 ㄱㅣ여운 컨셉이었음 괜찮지 않을까
4년 전
익인33
아이고ㅠㅠ 난 카메라 전환만 돼도 화들짝하는데ㅠㅠ
4년 전
익인37
... 난데..? 난 던져버리잖아..
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나구만...
4년 전
익인34
어떡해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리로 해명글이라도 올려 잘못올렸다고 제발 기억에서 지워달라고
4년 전
익인35
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠ하이고.....
4년 전
익인38
와......공감성수치 갑이다 ㅠㅠㅠ나도실수로 그럴뻔한덕있어서 너무 아찔해
4년 전
익인39
으아아아악 내가 다 수치스러,,, ㅠㅠ
4년 전
익인40
우주공상과학 영화보면서 ...아 인간이란 이렇게 작은 존재인데 이런 아무것도 아닌일에 신경쓰지 말자 라고 자기암시하며 잊어버려
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인41
어뜨캬....ㅠㅜ 썸남이 봤다니...!!!
4년 전
익인43
아...
4년 전
익인44
아..... 하필 썸...남.... 어떡하냐....
4년 전
익인45
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 3초도 싫은데 30분 정도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
아...아찔하다...
4년 전
익인49
세상에.. 괜찮아 잊혀질꺼야..
예전에 쓰레기버리다 과선배가 내쌩얼봤었는데..
다음날 강의실에 오더니
어..어...누구였더라..어!!맞아 너!!못알아봤어~
하는데 진심 세상 와르르..근데그것도 잊혀지더라..ㅇㅅㅇ
다들 별관심도없었엌ㅋㅋㅋ

4년 전
익인52
허걱..
4년 전
익인53
오노....
4년 전
익인54
아 오...ㅜㅜㅜㅜ하
4년 전
익인55
와...ㅠ
4년 전
익인56
아 공감성 수치 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ아니라고 해줘
4년 전
익인57
아.................안돼..ㅠ
4년 전
익인58
와 진심 이건... ㄹㅇ오바다..
4년 전