모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2375l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

1 ㄱㅊ

2 싫다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싫은 것까진 아닌데 굳이? 말 안 하고 알아서 잘라냈으면 싶음
4년 전
둥이2
111 말하고 어떻게 쳐냈는지 들어야지!
4년 전
둥이16
2222 어케쳐냈는디 궁금
4년 전
둥이26
4년 전
둥이3
싫어 왜말하는지 모르겠음
4년 전
둥이4
1 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친이면ㅋㅋㅌㅌ번호따일애가 아닌데
4년 전
둥이5
1 서로 말해주기로 함
4년 전
둥이6
걍 귀여울듯 남친 인기 많은 거 좋은데 티 내려고 안달난 건 웃겨
4년 전
둥이7
어떻게 말하냐에 따라 다름 근데 보통 1일듯
4년 전
둥이8
2 그래서 그거 종교권유라고 할듯 ㅎ
4년 전
둥이9
1 걍 일상 얘기하듯 얘기하는건데 뭥
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
일단 재밌으니까 자초지종 들어보고
이야~~~ 나도 길에서 번호따여보는 애랑 사귀네~~~ 인기쟁이네~~~~
하고 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이12
11 말 안하는게 더 짜증날거 같은데..
4년 전
둥이13
111 기분 안좋아도 말해줘야됔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
말 안하고 숨기는 것 보단 나음
4년 전
둥이15
4년 전
둥이17
2 거절해야하는 건 원래 맞는 거고... 그래서 뭐 나보고 어떻게 하라는 건지 싶음
4년 전
둥이18
말 안하는게 28715382439배 더 싫어ㅜㅜ
4년 전
둥이19
무줙권 마뢔!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이20
1 나중에 알게 되는 것보다 미리 아는게 더 좋아
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
2 굳이 어쩌라구?
4년 전
둥이24
111 장난으로 질투나아아아ㅏ 웃고다니지 말랬지! 할거같아
4년 전
둥이25
111 꼭 말해줬음 좋겠옹
4년 전
둥이27
1 왜냐면 나도 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하고 싶은 마음 이해함
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
그래서 안 줬구 어떻게 쳐냈다까지 들으면 별생각없을거같은디
4년 전