모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
아카이럼 핑크빈 절대 매칭 안 잡혀서 길라잡이 하나 찍어놓고 맨날 걸어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
헉 걸어가....? 내가 더충격
4년 전
글쓴용사
지금 걸어가는 중............
4년 전
용사3
세상에..... 도시섭만 살아본 난 넘 충격적이다
4년 전
용사2
헐? 당연히 걸어감 (시골시골)
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 너용은 어디야? 나 이노
4년 전
용사4
난 제니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
뚜벅이 인생 힘내잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사5
나 루니오님 영상에서 여로 왼쪽 포탈 타면 시간의 신전 가는거 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여로 일퀘 주는 분 왼쪽으로는 가본적없어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
아 나는 그 영상 댓글 보고 도시섭은 핑빈 매칭해서 간다길래 충격받아서 글 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭이 잡힌다고.........?
4년 전
용사6
헐 걸어간다니....아 근데 서로 신기해하는거 뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
지금 진짜 문화충격.....
4년 전
용사7
핑빈을 걸어가.....? 나 도시섭이라 한번도 걸어간적 없어서 놀람...
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바인드 쿨 기다리면서 걸어가서 핑빈 아카이럼 잡고 오는 거 내 하루 일과
4년 전
용사8
헐 핑빈 걸어감????
4년 전
글쓴용사
웅 뚜벅뚜벅....
4년 전
용사9
핑크빈 어차피 카오스의 구슬 받으려면 걸어야 하는거 아냐??(도시섭
4년 전
글쓴용사
그그 매칭 잡히고 귀환줌서 써서 구슬 받고 가는 게 아니라 신전 자체를 걸어가!
4년 전
용사12
아하아하!!!
4년 전
용사10
핑크빈을 매칭을 해서 가는구나...!
4년 전
글쓴용사
나 예ㅔㅔㅔㅔ전에 매칭 잡아서 가본 적 있는데 그때 진짜 한참 기다렸어서 이제는 기대도 안 하고 걸어간다
4년 전
용사11
난 스데미+ 반레온도 다 걸어감ㅋㅋㅋㅋ 확성기 있으면 매칭해달라하고
4년 전
글쓴용사
아 마자 반레온도 애매한 시간에는 절대 안 잡혀ㅠㅠㅠㅠ 그리고 하루에도 몇 개씩 보이는 매칭고확...
4년 전
용사13
헐.. 걸어가는구나...
4년 전
글쓴용사
이제는 익숙해진 뚜벅이
4년 전
용사14
나두 뚜벅이 신세..
4년 전
용사15
가끔 스데미나 노매/하매 같은거 매칭해달라고 고확 올라오면 안타까워서 잡지도 못하면서 매칭만 해주고 다시 나온다ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
너용 천사다...... 돕고 사는 시골섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
용사16
나도 매그만 매칭해서 가 ㅎ 핑크빈이랑 아카이럼 여로에서 가는게 익숙해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
나는 신전 길라잡이 하나 찍어놓고 줌서 쓰는데 150까지 내리는 게 너무 귀찮아ㅠㅠㅠ
4년 전
용사17
오로라 매칭 됨
4년 전
글쓴용사
헉 부럽따
4년 전
용사18
? 길라잡이로 안 가..?
4년 전
글쓴용사
나는 길라잡이 하나 찍어놨는데 여로 왼쪽으로 많이 가는 것 같도라
4년 전
용사19
이노인데 우르스 하는 시간때 매칭 하면 금방 잡혀! 아카이럼은 안 잡힙니까 핑크빈 잡고 보스맵에서 파탈하고 마귀쓰면 시간의 신전이야 거기서 아카이럼 잡고 다시 포탈 타고 나오면 된당
4년 전
글쓴용사
헉 함 해봐야겠다 고마워!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
나 핑빈 잡고 아카 까먹고 다른 데 갔다가 후회한 적이 한두 번이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 세트.....
4년 전
용사21
도시섭인데 걍 한번에 둘다 돌려고 길라잡이로 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
마자 둘이 무조건 한번에....
4년 전
용사22
유니촌인데 매칭해서 가는데..!? 저녁시간에 해서 그런가 안되면 길드나 친창으로 매칭해달라 하거든
4년 전
글쓴용사
나 솔플 메찐이라 길드는 실친이랑 만든 2인길드고 친창이 0이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 둘이 맨날 들어오는 시간이 엇갈려서..... 부럽따
4년 전
용사23
앗 그렇구나ㅜ 길드정도는 편의성을 위해서 들가는거 좋다고 생각해..!
4년 전
용사24
자쿰 걸어가본적 있는용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 아케인 살려주세요...
4년 전
글쓴용사
나 그래서 자쿰은 그냥 안 돈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사25
제니스용 매칭해서감
4년 전
글쓴용사
윗 용이랑 보돌시간이 다른가부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
용사26
갓케인은 무조건 걸어간다,,
4년 전
용사27
무조건 걷는다.. 만보기..
4년 전
글쓴용사
언젠가는 매칭해서 가는 날이 올 거야,,,,,
4년 전
용사28
중도시 오로라는... 그래도 보스매칭은 나름 잘 잡힙니다... 핑크빈은 사실 구슬 받는다고 걍 걸어가긴 하는데 그래도 일주일에 한 번 카핑 잡을 땐 구슬 받고 거기서 매칭 잡거든 노말로... 잘 잡힘 아주
4년 전
글쓴용사
헉 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘 우르스시간에 함 시도해볼라고
4년 전
용사29
스우는 어떻게 가? 스우도 걸어가??ㅁ?? 도시서버에도 스우 매칭 안잡힐 때 한번씩 있는데
4년 전
글쓴용사
걷거나 고확에 매칭해달라고 해!
4년 전
용사30
아항! 뭔가 널널해서 좋을 것 같아 나 통합되기전에는 나도 널널한곳에 살았눈데 ㅠ
4년 전
글쓴용사
사냥터 찾는 데는 ㄹㅇ 꿀인데 매물 가격 눈물나 독방에서 삼대장섭 라벨 가격 볼 때마다 너모 부럽다ㅠㅠㅜ
4년 전
용사31
아 그렇겠구나 ㅠㅠ 라벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격 엄청 높은거 보고 놀랬다 ㅠ
4년 전
용사32
매칭 잡히는데도 걸어가 이게 더 빠르자너?
4년 전
용사33
와 충격
난 여로가서 걸어가는데 대박

4년 전
용사34
삼대장..무조건 매칭..충격
4년 전
용사35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전