자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나는 나한테 정 떨 어지더라...

로션에 배꼽 불린다음에 면봉으로 파냈는데 더러우ㅜ

익인1
그거 그렇게하면 안좋다고 글돌았던거같은데
•••
익인2
너무 세게 자주 파면 안돼 !!!! 세균 감염된당
익인3
안돼 세균 감염돼 아파 배 파고 약먹는 사람 여럿봄ㅠ
익인4
어릴 때 많이 파다가 아파서 병원갔다옴,,
익인5
나도 깊게 했다가 배앓이했어
그냥 샤워할 때 타올로 살살 닦아줘도 깔끔해져

익인6
근데 재밌음..난 배아픈적 없는거같아
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인8
나둨ㅋㅋ
•••
익인9
22222 나도 이거 은근 중독돼ㅠ
•••
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
444 매일 씻고나면 꼭 파주고 있어 이젠 안파주면 찝찝해 ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
익인39
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
6666 살살살
•••

익인10
그고 파다가 피 난 사람 인티애서 본거 같음,,
익인11
ㅁㅈ 난 샤워 끝나고 그냥 면봉으로 했는데 ㄹㅇ 쾌감... 좀 아쉬울 때 끝내야 배도 안 아프고 좋드라
익인12
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
•••
익인13
난 처음에 팠을때 거의 고름나오듯이 나오던데 또하고싶은데 그게 안됨
익인14
그럼 배꼽때는 도대체 어떻게 청소해야돼ㅠㅠㅠㅠ? 거의 배꼽으로 똥 싸는 중ㅠㅠㅠ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이나 말 왜 그렇게 웃기게 해 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다 울어
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜야...
•••
익인20
쓰니는 아니지만 로션 가득넣고 뿔린다음에 면봉으로 닦으면된당
•••
익인22
쓰니가 그렇게 했는데 댓글에서 안좋다고 하는거 아녀??
•••
익인24
아하... 댓글 제대로안읽었다... 근데 똥싸는것보다 한 몇십년에한번은 괜찮지않을까..?
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ그..그렇겠지..? 오늘 한번 해봐야겠다
•••
익인28
27에게
엄청 살살 조심히파랏
•••
익인29
28에게
웅!!^__^
•••
익인18
배꼽 때 그렇게 파면 안좋대
익인19
헉 나는 일년에 한번? 만 따뜻한 물 부어놓고 불려서 살살 파는데 안좋다니
익인21
세균 들어가...
익인23
그거 샤워할 때 살살 씻어 주는 게 좋아 따로 그렇게 하면 안 좋음
익인25
저번에 한번 파냈는데 진짜 짱이더라 완전 신기
익인26
샤워할 때 물로 씻어
익인30
이글보고 파고옴
익인31
나 배꼽 완전 깊숙하게 있는데 그래도 샤워할 때 빠질려나ㅠㅠ
익인32
ㄱ럼 비추 ㅠㅠ 건드리지마ㅜㅜ 나도 깊은 배꼽인데 잘못 팠다가 아직도 진물난다ㅜㅜ 관리 잘해줘야함
•••
익인34
그렇구나ㅠㅠ 배꼽때 빼고 싶었는데...흑
알려줘서 고마워

•••
익인33
그거 진짜 안좋아
익인35
아그거 한번 해봤는데 냄새 안잊혀져 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨우ㅕㅆ어..
익인37
근데 진짜 탯줄처럼 쏙 빠졌어.. 그 뒤로 배꼽때 안낌 진짜 탯줄인가
•••
익인36
난 클렌징오일로 문질러서 씻는당 촵촵
익인40
나 그랬다가 막 진물 엄청나고 그래서 그 뒤로는 배꼽 안 닦는다ㅠㅠ
익인42
씻을 때 잘 씻어주면 냄새안나
익인43
샤워하면서 배꼽에 물들어가고 좀 불었을때 면봉으로 살살 문지르는거 자극없고 좋더랑
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 20:32 ~ 12/7 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 20:32 ~ 12/7 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation