모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

얘들아 gs에서 이거 제발 먹어주라,, | 인스티즈

단돈 1700원으로 치과치료 받고꙼̈ 온 냄새를 내 입에 고스란히 담을 수 이써,,,,,, 지발제발 먹어조,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
치과치료 받고 온 냄새를 담을 수 있다는 게 무슨 말이야..???!
4년 전
저거 먹으니까 치과치료 냄새 받고 난 후에 나는 입냄새가 내 입에서 나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
화학제품 맛 난다는거얌??
4년 전
4년 전
익인3
헐.. 먹지말아야게써
4년 전
응,,, 나 며칠째 소세지가 너무 먹고꙼̈ 싶어서 저거 사먹었는데 입에서 냄새 너무 나서 라면으로 입가심 해버렸지 뭐야
4년 전
익인4
먹으라는거야 말라는거야?
4년 전
4년 전
익인5
제목이 반대인거 같은데..???
4년 전
맞아 반어법이얐어 머쓱하군 ^^,,
4년 전
익인6
맛없음을 느껴보라는 거야?
4년 전
반어법이였어ㅠㅜㅜ 먹지마 제말
4년 전
익인7
헤에 난 맛있었엉
4년 전
헉 익인이 입엔 맛있었구나ㅠㅠ 옆에 있었으면 익인이 다아ㅏ 줬을텐데 ,,
4년 전
익인10
호우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 버러쎠 ??
4년 전
아아니,,, 다 먹긴 먹어써,,, 내가 돼지라서 맛없어도 다 먹긴 해 히히 ^ ^
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠ 내 친구랑 나는 저거 진짜 조하하는데..
4년 전
익인9
저거 좀 짜긴한데 진짜 맛있는데...!
4년 전
익인11
맛 즇았는데...!
4년 전
익인12
와 이거 학교에 있었을 때 마니 먹었는데 가성비 최고야
4년 전
익인13
맞아 이거 그저께 먹었는데 진짜 탱글탱글하고 맛있어
4년 전
익인15
아앗...반어법이었나보네..난 맛있었는데(머쓱
4년 전
맞아 탱글탱글함은 완조니 인정이야 내가 먹은 소세지 중에선 최고여따
다른 익들도 맛있었다는 거 보니까 내 코가 예민한가봥 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
엥 이거 짱맛탱인데......!
4년 전
익인16
엥 나 이거 조아하는데??? 이거보다 치즈들어간게 더 맛있어
4년 전
익인17
2222 치즈 들어간거 짱맛
4년 전
익인31
엥 이것두 즈치즈맛이여
4년 전
익인42
아그러네 육즙팡팡만보고 치즈안들어간건줄~~
4년 전
앗 내 코가 쓸데없이 예민보스였나보군! (코쓱) 탱글탱ㅎ글함은 짱이었어 먹고꙼̈ 싶은 사람은 먹어보기 ^_^,,,!
4년 전
익인18
ㄹㅇ
4년 전
익인19
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
어제 먹을까 말까 고민하던 거다!
4년 전
익인21
어 이거 맛있는데 약간 나도 치과다녀온 후 느낌을 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ분명맛있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 드디어 나랑 같은 느낌을 받은 사람이 나타나따 다들 맛있었다길래 내 착각인가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠ치즈볶이랑 같이 먹으면 환상
4년 전
익인23
헉 나 완전 좋아라는 건데 ㅎㅎ
4년 전
익인24
헐 ㄷ대박 지에스가면 꼭 사먹어야겟다 고마오
4년 전
익인25
나는엄청맛있었는데!!치즈맛도 엄청맛있어!
4년 전
익인26
엥 난 저거 완전 맛있었는데..ㅠㅠ
4년 전
익인27
저거 치즈소세지 내 최애 소세지인데 저거 진짜 맛있어
4년 전
익인28
난 이거 엄청 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
지발제발••• ㅎㅅㅎ 맛 궁금허다
4년 전
익인30
치과라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
이거 짱맛!!!
4년 전
익인33
지금은 오지 망!!!!!! 나 알바 중이란 말여!!!!!
4년 전
익인34
아 반어법이군...
4년 전
아냐 !! 다른 익인들은 다 맛있대 !! 다들 많이 사머거 !! ^______^
4년 전
익인35
이거 진짜
맛있던뎅 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인37
헐 저거 짱 맛있는데, 냄새는 의식 안해봐서 모르겠다.
근데 저거 불닭볶음면 컵에 잘라 넣어서 같이 비벼먹어도 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
저거 옛날에 비해 맛없어진거같음 나듀 이상한맛이랑 냄새 느낌..
4년 전
익인40
2222 나만 느낀게 아니였구나ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 이거 좋아해ㅜㅜ
4년 전
익인41
맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인43
엥 완전 맛있는디..