모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
100만 밑으로 떨어지면 나피디님 삭발하신대❗❗

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에 이사람이 또 말실수를....?
4년 전
익인2
또...말 함부로하네
4년 전
익인3
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디,,
4년 전
익인4
달나라가 더조은뎅
4년 전
익인5
나 피디님 긴 머리 잘 어울리셨는데....... 이제 못 보겠네...
4년 전
익인6
아니 이사람이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오 이다 떨어지면 삭발 안 떨어지면 우주여행?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 굿이나 보고 떡이나 먹으면 되겠네!
4년 전
익인9
뭘 해도 재밌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나영석은 발언 돌려막기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
발언 돌려막기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
돌려막기ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
나는 달나라 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 이 분이 정말ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
너무 간절해보여서 두번 눌러드렸다^^
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
달나라가 더 조아서 구취 안함 ㅎㅎ
4년 전
익인16
난 달나라가 더 좋앙ㅎㅎㅎ.
4년 전
익인17
아낱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
달나라가 더 조앙
4년 전
익인19
101만 구독이넼ㅋㅋㅋㅋ 점점 늘어나
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 달나라가 더 조아ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 달나라가 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
달나라달나라
4년 전
익인25
달나라달나라
4년 전
익인26
응 아니야 돌아가 달나라~
4년 전
익인27
달나라!!
4년 전
익인28
아니 이분이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
달나라~!
4년 전
익인30
나피디야?
4년 전
익인31
아 쫌 고민되넹ㅎㅎ
4년 전
익인32
나피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
안대 돌아가
4년 전
익인34
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
어이구야 ㅜ 삭발 하지마세여 피디님!!!! 그냥 달나라 세트장만 짓고 우주복 입고 신묘한이랑 깃발 꽂는 척만해도 달나라 갔다가 생각할게여 ㅜㅜㅜ ㅎ허헣허 세상에
나나 긴머리 잘어울린댜!!! 어울린다 어울린다!!!!

4년 전
익인37
난 4번눌러야겠다
4년 전
익인38
안돼 달나라 고
4년 전
익인39
팬미팅 해달라니까 일주일 내내 할수도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭발해달라니까 아우 물론이죠 삭발 무조건 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
취소했어!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 달나라 아직 확정 아니구나(머쓱) 다시 구독간다😉
4년 전
익인41
달나라 지켜
4년 전
익인42
달나라 지키자
4년 전
익인44
달나라가 더 조앟ㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
또 말 막하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
그래도 난 달나라 지킨다
4년 전
익인53
그아이슬란드 언제까지 방송임? 언제까지버티면돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
이번주 금요일
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각
4년 전
익인55
취소했다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
구취하고옴❤️
4년 전
익인57
나는 달나라 가는가 보고싶었는데
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 백만 밑으로 내린다음 바로 올리자
4년 전
익인59
두 개니까 하나는 두고 하나는 취소해야겠다
4년 전
익인60
달나라가 난 더 기대되니까 취소 두번 눌러야쥐~~~
4년 전
익인61
아니면 펭수랑 손 잡고 남극 고고링
4년 전
익인62
절대 달나라해🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘
4년 전
익인63
달나라가 더 좋아서 구취 안함
달나라 가세요!

4년 전
익인64
오케이!
4년 전
익인65
안돼! 돌아가!
4년 전
익인66
이야 올라도 문제 내려도 문제넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 달나라가 더 좋으니까~ 구독취소는 안하는걸루
4년 전
익인67
아냐 달나라 가야해!!!!! 달나라 못가면 남극이라도 간대~~~~~
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
취소해서 삭발하면 다시 구독 눌러서 100만 넘기는건 어때
4년 전
익인70
이거좋다 구독 취소했다가 100만이면 둘 다 해야하니까
4년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사탄이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
이사람이 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
내려가서 삭발 해ㅛ는데 다시 올라가면 달나라 가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
어우야 삭발 안보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
오잉? 언제그랬어? 나 생방봤는데 못 들었는데,,,
4년 전
익인98
댓글 읽을때 누가 삭발해달라니까 어휴 삭발? 당연히 하죠 당연히 할게요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아니 왜 또.. 그럼 취소할 수 밖에 없잖아요ㅠㅠ
4년 전
익인80
아니 100만 돌파 기념인데 너무 침울해하셔서 구독 예전에 취소했다가 다시 구독해드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
흥 속을 줄 알고
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
오호~~
4년 전
익인85
삭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
영상 다보니까 진짜 취소해드리고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독도 안해놔서 너무 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
또 말 함부로 하넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인89
달나라 지키자 달나라 달나라
4년 전
익인90
ㅋㅋ 어림도없지 달나라 가버령
4년 전
익인91
이 사람 또 실수하시네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
안돼 달나라
4년 전
익인93
나피디가 또...
4년 전
익인94
또또또 이 사람 말조심 하라니까~
4년 전
익인95
아니야 달나라 가
4년 전
익인97
겁나웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시러요 달나라 지킬거에요
달-지🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

4년 전
익인101
난 달나라가 더 좋음
4년 전
익인102
긴머리로 달나라가용~~~
4년 전
익인103
달나라~~~
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ절대안할려다가 라방보고 너무 진심이셔서 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
달나라 결과가 더 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
달나라 가야쥬
4년 전