모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
어구 무서브라
4년 전
익인3
크으아아아ㅏ앙
4년 전
익인4
헐 무서우니까 사진 좀 더 줘!!!!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아기사자 꿈틀이시절 사진도 되냐~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인39
아코 무셔어ㅠㅠ
4년 전
익인6
멍뭉님 이름이 뭐야 너무 귀여붱
4년 전
4년 전
익인7
어어엇 그 강아지 세마리 사진이생각나는데
4년 전
헐 맞아 그 아가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
맞아..... 대박 기억하고있다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헐 그 아가들 맞아??????!!대박 내 갤러리에 아직도 소중히 있었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ그 캐리어에 들어가 잇던 애들 맞지??!!
4년 전
4년 전
익인10
이친구들 그친구들이야??헐헐 대박ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워서 저장해놓구 잇엇어
4년 전
익인30
호고곡 너무 귀여워서 심장 붙잡고 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌금 풀어줄순 없을까 ....? 너무 귀여워서 매일매일 보고싶어
4년 전
4년 전
익인37
끼약아가가가가ㅏ가가아가아가 쓰니최고야 !!!!!!!!! 댕댕이들이랑 평생 행복해라~!~!~!~!!~!
4년 전
익인11
헐 혹시 그그 쓰니 트렁크 안에 셋이 쪼롬히 같이 있던 것도 쓰니네 애기들이야??
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 맞앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나 그거 보고 심장 치여서 아직도 기억중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 넘나 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 고마우ㅠㅓㅠㅠ 선물...ㅎㅎ
4년 전
익인12
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇살ㅇ야!!! 애기지!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 어져씨아줌마야 11년생 엄마랑 12년생 딸아들!!
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인15
멈뭄미사진 10개 이상 안 올리면 법에 걸린다´ ∆`
4년 전
울아빠가 플래쉬 터뜨리고 카톡으로 보내쥰 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쥬 예전ㅋㅋ케
4년 전
익인16
아대바가아아아아아아아아아ㅏㅇ대작대박대박대박대박대박대박대박대박대받대박 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
어떻게 애기들이 저리 이쁠 수 있지 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
안 되겠다 ㅆ나 너 앞으로 꾸준히 와서 애기들 사진 오도록해!
4년 전
오늘은 애기들 애기때 사진 풀어줄게 해헤ㅔ
4년 전
익인23
애기 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 너무 뽀짝하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헉 쓰 너ㅜㅁ 귀여워서 눈물나 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액희 갱얼쥐들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
하대박 너무 귀여워 아아앙아아아아아아아아아
4년 전
익인21
아악
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 완전 맹수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 위협을 가한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
아 너무 무셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 빨리 더 올려봐 나 무서운거 처돌이야
4년 전
4년 전
익인28
아 잠시만 이게 더 무섭자나 나 방금 심장 멈출 뻔 했다구!!
4년 전
아 이렇게 다같이 달려들 떄는 무서우ㅏ..
4년 전
익인26
아 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 오바다 내가 지금까지 인티에서 본 강아지중에 젤 귀여워 심장 멈춰 지구뿌셨어 아니 세마리 저 꼬물이 뭐야? 생명체야? 그럼 난 미생물인가 아니 넘 귀여워 강아지 지금은 한마리야? 사진 더 줘 밀키 제일 귀여운 사진 죠
4년 전
아닝 지금 세마리!! 엄마랑 아들이랑 딸이랑! 다른 딸 한마리는 작은엄마댁에서 키워 해헤ㅔ
4년 전
익인31
오바야 와랄랄라 허용권 한장만 주라
4년 전
익인29
와아아아아압쭈왑
4년 전
익인32
넘귀여으ㅓㅠㅠ
4년 전
익인33
나 으르렁으르렁으르렁대
4년 전
익인34
하 진짜 댓글 사진들 방귀탱이다ㅠㅠ
4년 전
익인35
와 진짜 역대급으로 귀여워,, 쓰니 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
저러고 나 맨날 감시당해 자기들 누워서도 눈 땡그랗게 뜨구 나 쳐다봐
4년 전
익인36
흐아아아앙 넘 용맹해!!!!!!
4년 전
울 애기 셀카 푼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
쓰니야... 나 댓글 진짜 잘 안다는데 너무 귀엽다... 어떻게 저렇게 귀여운 생명체가 있을까...? 정말 귀엽다는 말로도 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 풀어준 사진들 저장해서 나 혼자 봐도 되겠니...? 정말 너무 귀엽다.......❤️
4년 전
4년 전
익인40
심장이 아프당... 고마어 쓰나ㅠㅠ❤️
4년 전
익인41
아기들이랑 함께 행복한 일만 가득하길 바랄게...❤️❤️
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ익인이두 행복해 매일!!!
4년 전
익인42
5바다...... 넘기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아앙귀여워
4년 전
익인44
난 까만 아기사자 키오,, 드라이룸 들어가면 싫어서 빽빽 소리 지르느라고 사자대,,
4년 전
익인45
굉장히 용맹하네!!
4년 전
그치만 내 옆에 꼭 붙어서 자야해 저렇게 낑겨서라도 내 옆에서 자겠댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
어흑 내 심장
4년 전
익인46
헉 무서워 와랄랄
4년 전
익인47
쓴이야ㅠㅠㅠㅠ너모 귀여운데ㅠㅠㅠ사진 저장해두 될까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인48
아 미쳤다 미쳤다‼️‼️‼️‼️ 너무 귀여워서 우는 중이야 지금😭😭😭😭😭 꿈틀이들 진짜 어떻게 저렇게 예쁜 아가들이 있을까
4년 전
이거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 더 애기였덩 시절이 있었어ㅠㅜ
4년 전
익인53
아 미쳐 미쳐🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 너무 귀엽잖아😭😭😭😭😭😭😭 사진들 저장해도 될까 쓰나😭😭😭😭😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
따로 델고나가야해 한번에 한마리씩ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인50
으이이잉 너무 귀여워 ㅜㅜ 아가야!!!!!
4년 전
익인51
와대박 쓰니야 역대급이다 나 주거
4년 전
익인52
흐어어어어걱 너무너무너무너무너무너ㅁ 귀엽다... 쓰니 안구 공유 플맂즈....
4년 전
익인55
쓰니야 호오옥시 괜찮다면 겸둥이들 사진 카톡 프사해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
갠차나!! 나야 애기들 이뻐해줘서 고맙지ㅠㅠ
4년 전
익인57
고마워❤❤ㅜㅜ
4년 전
익인54
흐엉ㅇㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집도 세마리 키우는데 진짜 댕댕이 풍년
4년 전
우앙ㅜㅜ 익인이애기들은 세마리 무슨 관계야?
4년 전
익인61
우리는.. 두마리가.. 눈이 맞아서 아가를 낳았엉...ㅋㅋㅋㅋㅋ 세마리 낳았눈데 두마리는 이모네집으루 보내구 남은 아가랑 같이 키우는 중이야!!
4년 전
4년 전
익인62
쓰니 아가들은 형제자매야???
4년 전
4년 전
익인70
헐 그렇구나.. 암튼 넘 기여워..!!!!!!!! 사자갱쥐 사이에 둘러싸야서 쓰니 행복하겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ크헝 ㅠㅠ
4년 전
익인56
헉 나 강아지 귀엽다고 댓 처음 달아봐ㅠㅠ
진짜 너무 귀엽다..

4년 전
고마엉ㅠㅠ 이거 눈도 못뜨던 시절 나두 막 익인이들이 이뻐해줘서 완전 옛날 사진 꺼내오는 즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
익인60
쓰니야 글 지우지 마로라ㅠㅠ
나 힐링하러 이 글 자주 올래ㅠㅜㅜ

4년 전
익인58
지금도 3마리 키워?? 진짜구ㅏ엽다.....
4년 전
4년 전
익인59
제발 이글 삭제하지 말아죠 나 인생 힘들때마다 댕댕이들 보러올래 악 너무 기여워 진짜 옴뇸뇸쬽쬽
4년 전
4년 전
익인68
와 진짜 파쳤다 솔쳤다 댕댕아 사랑해 너네가 이 세상 짱먹자
4년 전
익인64
이불 내취향이다
4년 전
4년 전
익인65
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
미쵸따...이제부터 인티의 멈머는 ‘단아’다..쓰니야 이제부터 본인표출 하고 일주일에 한 두번 아니,하루에 한 두번도 괜찮으니까 단아사진 올려쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상 주접이 아니다!!! 이거는 영상인데 애기들 코고는 거...ㅎㅎ

4년 전
익인74
헉 고마우이ㅠㅠㅜㅜ.❤️❤️❤️❤️보답 할게 우리집 개아들밖에 없네잉 ㅠㅠㅠㅠ이거라도...
4년 전
아이구우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 코 쓰담쓰담 해주고싶다ㅠ
4년 전
익인67
쓰니 진짜 부럽다....ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
진챠 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
세마리 가족이야???
4년 전
4년 전
익인72
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
너무 귀여워서 눈물나... 나 귀여운거 보면 운다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인75
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인78
애기사자 생각날 때마다 이 글 계속 보러오려구 스크랩 했는데 쓰니야 절대 삭제하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인80
고마워 쓰니얌!! 애기랑 행복하고 즐거운 일만 가득하길 바라♥️
4년 전
익인76
우리집아기사자두,,,
4년 전
울애기들이랑 친구하자.... 일케 보니 양아치같으네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽자나요 저도 사진주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인79
쓴아 저 세마리 사진 저장해도 ㄷ꺅꺄악ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인81
어어억...심쿠웅
4년 전
난 이때 심장 멎는 줄 아라써
4년 전
익인82
와ㅜ 나 얘네 알아... 내가 그때도 댓글 달았움 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아들래미는 순둥순둥하고 딸랑구는 새초롬하다고 댓글 달았었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ 넘 겸둥이..
4년 전
헐 마쟈마쟈 기억해주내 다들ㅜㅜ 얘네가 그 아들래미랑 딸래미!!
4년 전
익인83
오마이갓 심각하게 귀엽다.............
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인84
사진 저장해도 되니ㅠㅠ 너무 심장에 해로워ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 심장에 해로우면 저장하면 안되는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
하 너무 행복해 고마워 쓰냐 아이들과 행복해(쿨럭)
4년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠ 나 강아지 너무 좋아하는데 털 알러지 있어서 못키우는 중인데ㅠㅠ 사진 보고 힐링해 쓰니야ㅜㅜ 진짜 너무 구ㅏ엽다ㅠㅠ
4년 전
애기들 사진 보고 힐링 됐다니 다행이야ㅠㅠㅠ 털알러지 있음 넘 슬프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
아가들 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ 진ㅁ자 보기만 해도 힐링 그자체... 쓰니 앞으로도 사진 자주 부탁행 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
진짜 부럽다...
4년 전
얘네랑 같이 살면 웃긴 거 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛 찾아서 저러고 앜ㅅ늠
4년 전
익인88
엉엉 ㅜㅜ 사랑스러워
4년 전
4년 전
4년 전
익인90
아아아아인아아악!!!🥰
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인91
에쿠 무셔라
4년 전
4년 전
익인92
아 진짜 귀여워 글 절대 지우지말아죠...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
나중에 나도 보려고 올려두는 거ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인94
진짜 너모 귀여워...
4년 전
익인95
선생님 저도 한장ㅇ만 주세요... 애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인96
으앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보여줘서 고마워(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전