모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
봉지에 끓는 물 붓고 거기에 강아지 넣어서 봉지를 세게 묶어버린 놈이 있대ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 강아지 2개월... 아니 이거 지금 범인 잡지도 않는 것 같은데 어떻게 인간이 그래? 강아지 얼마나 고통스러웠을까 너무 불쌍하고 안쓰럽고 눈물나 그 인간 몇 천배 더 아프게 하고 죽지도 못하게 계속 고통만 주고 싶어 아 강아지 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 어떡해ㅠㅠㅠ뉴스에 나온거야??
4년 전
아니 이거 좀 된 거야 몇개월 지난 건데 청원 3번이나 했는데도 통과도 안 됐어 청원수가 부족해서... 진짜 암담하다...
4년 전
익인2
세상에나...진짜 내가 생각해도 반려동물 학대법은 강화했음 좋겠다😭
4년 전
진짜 똑같이 아니 몇배 더 고통받게 해야돼 괴물같은 놈들
4년 전
강아지는 진짜 끔찍한 모습으로 죽었어
4년 전
익인3
미쳤다 진짜 욕나와 눈물날것같애 하..
4년 전
그치 진짜 그 작은 강아지가 얼마나 고통스러웠을까... 우리 라면 먹을 때 끓는 물 한 방울만 튀어도 따갑잖아...
4년 전
익인4
그인간을 팽형에 처해야해😭
4년 전
맞아 그냥 두면 안 돼 그런 더러운 것들... 죽이고 싶어
4년 전
익인5
나도,진짜 고통스럽게 오래오래 죽지도 못하게 하고싶어^^인티라서 설명을 못하지만..
쓰니 알려줘서 고마워
나도 앞으로 더 관심가져야겠어
진짜 눈물나

4년 전
응응 이렇게 관심 가져줘서 고마워... 앞으로는 이런 일 절대 없길... 그 인간 나중에 진심으로 천벌 받을 거야 내가 빌고 또 빌어야지
4년 전
익인6
나도ㅠ좋은하루 보내 착한쓰니
나도 그인간 천벌받길 열심히 빌게

4년 전
익인7
진짜 10배로 되돌려받았으면..강아지 키우는 입장에서 너무 열받는다 어떻게 저리 이쁜 강아지한테 저러지?진짜 똑같이 20배로 더 심하게 당해봐야돼 그 가해자는 처벌 안받았어?
4년 전
익인8
1000배는 어때
그래도 죄값은 다 못치르겠지만

4년 전
익인9
당근 1000배 10000배 받아야함!
4년 전
나도 강아지 키우는 입장이라 진짜... 너무 안쓰러워 그 인간 당장이라도 죽이고 싶어 그 새끼 강아지가 고통스러워 하는 걸... 아 열받아
4년 전
익인10
너무 마음 아파... 진짜 그런 인간은 차라리 죽고 싶게 계속 고통받았으면 좋겠다... 강아지나라에서 그런 고통 느낄 필요 없게 행복만 했으면 좋겠다...
4년 전
언젠간 그 고통 다 받게 될 거야 같이 빌자... 그 새끼강아지 다음생엔 나에게 왔으면... 정말 온사랑 다 줄 거야...
4년 전
익인11
마저ㅠㅠㅠ 울강아지닮았어서 더 맘아팠는데 너무 어려서 감당못하고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴아파죽겠다
4년 전
진짜 맘아파... 우리 강아지 2개월 때 생각하면 진짜 주먹보다 작은데... 이거 때뭄에 나 열 받고 화나고 눈물나서 계속 힘들어 어찌 그러는지 정말...
4년 전
익인13
그니까 ㅠㅠㅠ 이런거보면 계속생각나서 맘이너무안좋아 ㅠ 힘 없는 생명들 왜그렇게 괴롭히는지
4년 전