공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1256l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
그 막 대놓고 bl(이어도 됨) 은 아닌데 막 세미 bl 응 뭐 알자나 그거 브로맨스 낭낭 남주 캐들 낭낭 뭔지 알지...?

스토리 빠방한 세미 bl 뭐 없니
이런 글은 어떠세요?

투니1
아쿠아맨이네...
4년 전
투니2
4년 전
투니4
4년 전
글쓴투니
아쿠아맨 재밌어?? 어때?
4년 전
투니5
진짜 재밌어
4년 전
글쓴투니
핡 너무 좋아 보러간다 세미 bl 또 추천 없을까
4년 전
투니6
4년 전
투니7
4년 전
투니8
4년 전
글쓴투니
핫쉬 안그래도 재미지게 보고있다구엿 님들 더 추천해조요 제발...
4년 전

투니3
장인의 나라
4년 전
투니9
길티 이노센스 보자 대박이야 진짜..연재주기가 한달에 한번이라는게 큰 단점이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 최고야.. 현직 의사선생님이 연재하시는거임
4년 전
글쓴투니
한달에 한 번 실화야...?근데 어디서 봐 그림체 뭐야 대체
4년 전
투니10
네이버 시리즈에도 있고 리디에도 있는걸로 알아.. 이게 웹툰이라기 보단 만화라는 느낌이 강해서ㅋㅋㅋㅋ나 만화책도 다 샀잖어...대박이야 아무튼..
4년 전
글쓴투니
호 혹시 날 위해 스포 없는 줄거리 설명을 간략히만 해준다면....?
4년 전
투니12
엄..기둘려봐..
4년 전
투니13
12에게
원래 저 하얀머리 쌤이랑 흑발쌤이랑 응급의학과 레지던트-인턴 관계였는데 백발쌤이 살인자로 몰려..(이게 내용상 아직 안풀려서 찐으로 죽였는지 누명인지 모름) 그래서 수감되었다가 백혈병이 걸려서 병원에 환자로 다시 돌아오게 되는데 주치의가 저 흑발쌤임..흑발쌤이 백발쌤 엄청 따르고 존경하고 좋아했었어..뭐 이렇게 스토리 진행되는데 과거 이야기도 나오고 현재도 나오고..암튼 꿀잼임!!

4년 전
글쓴투니
13에게
머리깬다 너무 재밌네 이거 완전 bl이야 아니면 세미 bl이야?

4년 전
투니14
글쓴이에게
세미 bl일걸ㅋㅋㅋㅋ근데 카테고리가 *순정*이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
14에게
음 맘에 들어 아주 고마워

4년 전
투니15
글쓴이에게
❤️❤️ 모두가 이걸 봤으면 좋겠다..

4년 전
글쓴투니
15에게
❤️❤️헤헷...

4년 전
투니11
이거봐..하악
4년 전
글쓴투니
하악
4년 전
투니16
그 네웹 완결인데 블랙수트....! bl 맞다고 하긴 하셨는데 웹툰 자체에는 브로맨스 정도로만 나옴
4년 전
투니17
4년 전
투니19
ㅋ ㅋ 프린스의왕자.인가 그것도 ㅋㅋ완전 !!!!
4년 전
투니20
롭플롭
4년 전