모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

헐 불닭볶음면 새 버전 출시한다 | 인스티즈 

미트 스파게티 불닭볶음면이래 

토마토 미트 소스로 매운맛 중화 된 버전으로ㅠ나온다는데 맛있겠당..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐??/ 대박
4년 전
익인3
불닭으로 만든것만 몇갠지..아이디어 대박이다
4년 전
익인2
진짜 열심히 일한다ㅋㅋㅋ 나도 매운거 잘먹고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인4
맛잘알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
상상이 안되는 맛인데...?
4년 전
스파게티에 불닭 섞인맛 아닐까...?
4년 전
익인8
오... 그것도 상상이 안되는군...
4년 전
익인36
매운 아라비아따느낌
4년 전
익인6
핫 스파게티 이런느낌 이랴나??
4년 전
익인7
헉 대박 맛있겠다
4년 전
익인9
미친
4년 전
익인10
헐 겁나 맛있겠다 사먹어야지
4년 전
익인11
삼양은 불닭이 먹여살리네
4년 전
익인12
할 대박 좋아
4년 전
익인13
씨제이가 비비고라면 ...삼양은 불닭이구나,,,!
4년 전
익인14
아니 근데 뭐 가락국수 나온다 덜 매운 불닭 나온다 했는데 한번도 못봤는데 나오긴 한건가..?
4년 전
4년 전
익인20
아하 그거는 그럼 내가 못본거구나 ㅜㅜ
4년 전
익인60
가락국수도 나왔데용~
4년 전
익인15
나 미트소스에 불닭소스 섞어서 먹는데 조어어어온맛이야 삼양 주식 사러 간다 배운짜식들
4년 전
익인16
와 맨날 파스타에 불닭 소스 넣어 먹는데 미쳤다
4년 전
익인17
오 매운 미트볼스파게티네 좋겠다
4년 전
익인18
물 저을 때 노 저어라 예시로 여기 회사 보여줘야함
4년 전
익이나.. 물들어올때 노저어라...(속닥속닥)
4년 전
익인19
헐 언제 나올까?!?! 나 너무 두근거려 어머멋
4년 전
4년 전
익인22
아잉 사랑해💖💜💕💘💛💚💙💋💋
4년 전
익인21
헐 너무 좋은걸
4년 전
익인23
이정도면 삼양 브랜드 이름 바꿔라 불닭으로
4년 전
익인24
너무 죠앙
4년 전
익인25
맛있겠당
4년 전
익인26
아니가락국수언제나옴
4년 전
익인27
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
맵찔이도 드디어 불닭을 먹을 수 있는 것인가!!!
4년 전
익인30
헐 맛있겠다
4년 전
익인31
헉 대박
4년 전
익인32
맛있겠당... 크림도 나오면 좋겠네
4년 전
익인33
나두 매운거 잘먹었음 지금쯤 엄청 기대하면서 맛있겠다고 말하겠지...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐헐
4년 전
익인35
그 아라비아따? 같은 느낌 일려나?
4년 전
익인37
와 헐 맛있겠다
4년 전
익인38
삼양 이름 바꿔라 불닭으로
4년 전
익인41
아뉘 가락국수는 언제 나왕ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
불닭 스파게티 소스 있는데 그 맛이려나
4년 전
익인43
헐 나 맨날 불볶에 스파게티 소스 넣어서 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ이렇게 먹으면 짱맛임
4년 전
익인44
헐 괜찮다
4년 전
익인45
대박 불닭의 진화는 어디까지인가,,
4년 전
익인46
와 이거 내꺼
4년 전
익인47
맛잇을듯
4년 전
익인48
와 당장 먹고싶다..
4년 전
익인49
오마이갓 꼭 먹는다
4년 전
익인50
진짜 삼양은 1절만 안 해서 좋다... 한 3486절까지 해줘쓰면.. 꼭 사먹어야징
4년 전
익인51
아..... 토마토 시러
4년 전
녀러분 즈에가 댓 알림 뜨는게 귀찮아서 이글 알림 꺼버렀는데 혹시나 궁금한게 있을까봐 기사 링크 달아놓고 가겠슴다..
http://www.newsian.co.kr/news/articleView.html?idxno=37817

4년 전
익인52
오 먹어봐야지
4년 전
익인53
헐..까르보나라도 최애인데ㅜㅜ
4년 전
익인54
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
와진짜 불닭으로 뽕 뽑는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
우동이나 내놔라 삼양아!
4년 전
익인57
저거 말고 난 가락국수...나온다며 삼양아 .....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
꼭 사먹어야쥥😎😎
4년 전
익인59
헐 아라비아따 느낌일까?? 나 아라비아따만 먹는데ㅜㅜ
4년 전
익인61
헐 맛있겠다
4년 전
익인62
삼양은 진짜 3절 10절 100절 더더더더 해줬으면 좋겠다 나 불닭시리즈 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
까르보처럼 좀 덜 매웠으면 좋겠네.. 까르보도 나한테는 매워서 달걀에 적셔먹지만..
4년 전
익인64
다음엔 이거다
4년 전
익인65
맛있겠당
4년 전
익인66
코곡콕 스파게티랑 불닭 섞은 마크 정식 같은 맛인가?!
4년 전
익인67
갸악 기대된다 꼭 먹어보겟스
4년 전
익인68
헐 크리스마스!!! 사야지!!!
4년 전
익인69
먹어본다
4년 전
익인70
라면볶이 맛이겠당
4년 전
익인72
할 먹어봐야지
4년 전
익인73
아 진짜 먹고싶다 배고파 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
이거 너무너무 맛있어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
헐 벌써 출시된거얌? 우리동네 슈퍼에는 왜 안팔지 ㅠㅠ 편의점 가봐야하나
4년 전