모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘는 소리 안새어나가나 ...!?! 밖에 소리 차단되는 거 말고..!
4년 전
나 에어팟 썼을때 얘는 소리를 안키우면 바깥 소리가 들려서 크게 키우고 다녔는데 얘는 작게 들어도 소리가 안새어들어오니까 좋은것같아,,
4년 전
익인7
커널형이라 이어폰 소리가 밖에 들리진 않을 듯 이거 묻는거지 댓쓰니??
4년 전
아 좀 구구절절 섰는데 전 에어팟보다 비교적 소리를 작게 켜고 커널반 오픈반인 느낌이라 새어나가는것도 덜 항것 같어
4년 전
익인2
차음성 진짜 좋음??? 음질은 걍 에어팟1 2랑 비슷해?
4년 전
약간 이건 차음을 넘어서서 좀 경이로울 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
밖에 소리 안 들리면 안 불편해??불러도 못 듣거나 차소리 못 듣거나 하는거
4년 전
익인4
마저 이거 궁금해쏘
4년 전
4년 전
사실 오늘 처음 써봐서 그런건 잘 모르는데 차 소리 안들리는건 진짜 위험하더라,, 바깥에선 노이즈 캔슬링 기능 꺼놓고 다녀야될것같아 차음이 너무 잘되니까 차가 내 바로 뒤로 와도 몰랐어,, 경적 울려서 비켜줬음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 기능 끄는 것도 있구나..
4년 전
옹엉 도로 다닐때는 끄고 다니던가 미어캣마냥 두리번 거리면서 다녀야겠옼ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
불러도 안들리는건 이따 엄마랑 실험해보고 댓 써줄게!!!ㅋ옽ㅋㅋㅋ🥰🥰
4년 전
익인20
나 에어팟 프로 잇는데 나는 불편해 신기하긴한데 외부소리가 안들리니까 밖에서 듣고잇으면 불안하고 암튼 그래 그리고 노이즈캔슬링 기능 이거 좀 어지럽다 그래서 나는 노이즈캔슬링 기능은 꺼놓고 안써..
4년 전
헉 혹시 이 댓 글에 추가해도 될까?? 이렇게 느끼는 사람도 있다 라는것도 써놔야될 것 같아서!!
4년 전
익인22
응!
4년 전
4년 전
익인6
보스 헤드폰 노캔이랑 비슷해?
4년 전
내가 보스껀 안써봐서 모르겠다,,ㅠ 암튼 난 노이즈캔슬링을 처음 접해봐서 그런지 신세계였어 매우만족
4년 전
다른익인10
헤드폰이랑 비교할 레벨은 아니고! 소니 WF-1000xm3랑 비슷하거나 약간 더 좋은 수준이야
4년 전
익인8
통화음질 어때??
4년 전
통화 내가 방금 실험해봤는데 엄청 잘들린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가 전문가가 아니라 이런건 잘 모르는데 나쁘지는 않은 것 같아! 노래 들을때 백사운드 그런것도 잘 들리고 악기소리도 잘 들리는 것 같아!!
4년 전
익인11
기다릴걸 괜히 버즈샀군
4년 전
익인12
진짜 프로 넘모 사고싶은데 돈이 없어... 중요한 돈이!!!!!😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인13
오픈형만 쓰는 사람한테도 쓸만할까..?버즈도 내 귀에선 자꾸 떨어지는데...
4년 전
내가 버즈를 안써봐서 모르겠는데 그냥 커널형하고는 좀 다른 느낌이야!
4년 전
익인14
하지만 돈이없지....ㅠ
4년 전
익인15
나도 사고 깊따..
4년 전
익인16
커널형이면 귀아프던데 이거는
덜한편이야??

4년 전
웅 이게 반커널? 그런거라 난 귀 아픈거 못느꼈어!
4년 전
익인17
커널형쓰면 귀멍멍한데 안그려????ㅠㅠㅠ
4년 전
귀 멍멍한게 어떤거지ㅜㅜ? 내가 오픈형만 썼어서 그건 모르겠다ㅜㅠ 먄먄
4년 전
익인21
나도 그랫는데 프로는 커널 이어폰 특유의 먹먹한 느낌 없다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인51
와후달달달
4년 전
익인23
xs에도 괜찮음???
4년 전
4년 전
익인24
아 부럽다..... 돈이없어서 못사는 중 ㅠㅠ
4년 전
익인25
원래 이어폰 뭐썼어? 커널형?
4년 전
4년 전
익인31
헉 그럼 그거랑 이거랑 뭐가 괜찮은거 같아? 귀 안아파? 나 커널형쓰면 귀 아프고 고막 터질거같아서 못쓰거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 착용감도 프로가 훨씬 좋았어! 귀에 착 감기는 느낌이야!! 커널형쩌럼 너무 꽉 끼는 느낌도 아니고
4년 전
익인26
올마야?
4년 전
익인33
32마넌!
4년 전
익인27
꼭 노래 안듣더라도 지하철이나 버스 안에서 걍 노이즈캔슬링 키고만 있어도 세상 고요해 너무 좋아ㅋㅋㅋ노캔 맛을 알아버려서 이제 일반 이어폰은 못쓸듯
4년 전
익인28
도서관같은데서 공부할 때 귀마개 대신 써도 좋응정도..친구는 엄마가 잔소리할때 낀다던데ㅋㅋ
4년 전
익인29
다시 취직하면 살까... 고민되넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
노캔 버스랑 지하철이랑 내리는 역 다 들려서 하나도 안 되는 줄 알았는데 노캔 설정을 끄는 순간 전쟁 한복판
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나 헬스장에서 실험해봤다가 웬 시장통에 와있는줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 귀아파서 커널형 못쓰는데 프로는 진짜 써보고싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 밖에 소리 안들려??나에게 최고의 기능인데 ㅠㅠ 에어팟이랑 비교해서 귀에 꽂은 느낌?은 어때?? 이번에 안이뻐서 안사려고 했는데 자꾸 사고싶어져...
4년 전
밖에 소리 안들리는게 진짜 대박이야 이걸 끼면 세상에 이렇게 소음이 많았나 싶을정도로 조용해지고 이게 신기한게 작은 소음있는 식당같은데에서 끼면 확 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 꽂은 느낌은 귀에 착 감기는 느낌? 커널형처럼 너무 꽉끼지도 않고 좋당
4년 전
익인35
쓰나 드라이기로 머리 말리면서 에어팟프로로 노래 잘 들리는지 궁금해!
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거까진 안해봤는데 오늘 밤에 해보고 댓 써줄게!!
4년 전
익인36
미군부대 찬스 쓰면 관세내로 산다던데 ㅠㅠ... 허 고민ㄴ중
언제가격떨어지낭

4년 전
익인37
갤럭시도 사도 잘되겠지..?
4년 전
이따 갤럭시에 실험해보고 댓 달아줄게! 아마 잘 될거랴
4년 전
익인38
차음좋은 거 많지 않나..? 버즈도 있고 에어팟도 있고 뱅앤올,소니까지 있는데 에어팟이 젤 가성비 떨어지고 구렸어서 고민되네,,약간 모으는게 취미라
4년 전
내가 다른건 안써봐서 뭐라고 말을 못하겠고 에어팟1하고 비교 했을때 에어팟1은 그냥 차음이 100중에 1이라고 하면 에어팟 프로는 99를 커버해주는 느낌?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 매우매우 만족했오.. 노이즈 캔슬링 최고ㅠㅠ
4년 전
익인40
그래? 차음은 버즈가 너무 좋았어서 음질은 다른 비싼것들이 좋았고,,너무 좋다니까 한번 사봐야징ㅎㅎ
4년 전
익인39
노캔 기능 너무 좋아 나 혼자 우주에 있는 느낌? SSG임
4년 전
익인41
1세대랑 비교해줄 수 있어???ㅠㅠ 1세대랑 프로랑 값 2배차이나는데 음질이 그만큼 좋아졌는지.. 2세대랑 1세대 비슷하다길래... 2세대랑 아이패드 좀 저렴한 거 살지 프로랑 아이패드 젤 최신꺼 살지 고민ㅇ얌
4년 전
내가 에어팟1세대 쓰다가 프로로 넘어온건데 그냥 신세계야..음질은 미친듯이 좋아졌다 이런건 모르겠는데 노이즈 캔슬링이 너무 혁명이라고 생각했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 노캔 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
우어.. 고민된다ㅠㅠㅠ
4년 전
바깥소리 안들리는거 좋아하면 진짜 프로 꼭,,
4년 전
익인42
다음 주에 적금 만기되면 바로 사러 달려간다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
무조건 산다ㅜㅜㅠ하ㅜㅜㅠ
4년 전
익인45
ㅇㅈ 나오자마자 샀는데 후회안하궁
4년 전
익인46
노이즈캔슬링 때문에 보스만 고집했는데ㅠㅠ 나도 무선으로 갈아탈란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
프로는 가성비 좋다고 하는 사람들 많던데 음질도 좋다고... 나 아이폰으로 바꾸고 처음에 이어팟 쓸 때도 차음성 때문에 핸드폰 던질뻔 했는데 진짜 고민하다가 에어팟 샀는데 프로가 나와버림^^ 4개월만 참을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 노캔 끄고 평소에 기존 에어팟이나 커널형 이어폰들이랑 비교했을 때 차음성 어때?? 그래도 반커널형이니까 좀더 괜찮으려나!?
4년 전
응 꺼도 반커널이라 에어팟보다 좋아!
4년 전
익인48
커널형 이어폰 차음성이랑 비슷한 것 같아??
4년 전
내가 커널형은 안쓴지가 5년이 넘어서 뭐라고 말을 못하겠는데 에어팟프로 노이즈 캔슬링은 차음을 넘어선 경이로운 기능이라고 생각햌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고야
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고싶다..........
4년 전
익인52
쓰니야 누가 아이폰7은 안되는거라하는데 아니지?ㅠㅠ
나 사고싶은데 걱정이야ㅠ

4년 전
헐 진짜?? 7이 아니라 모르겠지만 갤럭시도 연결 되는데 설마 아이폰이 안될까ㅠㅠ
4년 전
익인53
이롷게 되어있는거보면 못쓰나봐..
4년 전
헐 8이후만 되는건가,,오바야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ios만 최신으로 업댓했으면 되는거 아니야????
4년 전
익인54
되는거야? 아이폰초보..
4년 전