공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
빠꾸 당하면 그만이긴한데 ㄹㅇ용기가 안나 

문자 못보내겠어ㅠㅜㅜㅠ 

못생겼는데 카페 알바 지원해도 되니?하..... 

얼굴 보자마자 아 🐶못생겼다 나올 정도는 아닌데  

ㄹㅇ펑범보다 더 못생김 흔히 말하는 안경/ㄸ처럼 생겼어.... 

나 어떡해

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음 지원하는게 무섭지 계속 하다보면 나중에는 쓰니가 알바 골라갈꺼야! 너무 걱정하지말고 지원해봐
4년 전
ㅜㅠ사실 작년에도 알바 지원 4번?정도 했는데 다 떨어져서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 외모가 아니고 나이나, 체력 같은 다른 이유였지만 뭔가 은연중에 외모가 포함되어있을 것 같은...하아아아아ㅠㅜㅜ일단 걍 눈감고 지원해볼까 급한불은 꺼야하니까..? 그래 떨어지면 그만이긴한데...ㄹㅇ떨어질때마다 너무 타격오고 마상이야...
4년 전
익인2
아냐 나도 안 예쁜데 지금 카페 알바 붙어서 하고잇오 도전해봐!
4년 전
지원은 했는데,,!ㅎ메일로 이력서 보내라고 했는데 사진첨부 안하고 보냈는데,,괜찮으려나
4년 전
익인3
알바몬 이력서 이런걸로 보낸거야??
4년 전
이력서 파일 다운받아서 작성해서 문서로 보냈오...알바몬 이력서로 보내야하나..?!
4년 전
익인4
아냐아냐 알바몬에서 바로 지원했나 따로 문서로 보냈나 궁금해서! 근데 보통 이력서에 사진첨부하는게 기본이긴 하니까ㅠㅠ
4년 전
또륵...뭐 어쩔 수 없지,,,ㅜㅠㅜ이미 보낸거 다시 보내기도 그렇고...붙을지 안붙을지 모르는데 얼굴 팔기 좀 그래서ㅜㅜㅜ보통 지금까지 알바면접 거의 다 걍 직접 만나서 했는데 이메일 접수는 처음이라 잘 몰랐다,,,,,ㅜㅠㅜ사진 안붙여도 쓰려면 쓰고,안쓰려면 안쓰겠지,,,,ㅎ

4년 전
익인5
글쓴이에게
그러게 나도 항상 이력서는 면접 보는날 내고 따로 그렇게는 안했어서ㅠㅠ 그래도 연락올 수도 있으니까!!!

4년 전
웅웅,,,사실 아직 메일 안읽으셨는데 다시 보낼까...근데 집 컴퓨터 노트북 다 고장나서 또 피씨방 가야하는데 너무 귀찮아ㅜㅜㅜ게다가 피씨방 한글 안깔려있어서 이력저작성 컴으로 못해서 폰으로 작성하고 컴퓨터 네이버 문서뷰어로 제대로 작성되어있는지만 확인하는 용도라,,,아 다 귀찮다...피씨방에 한글 만 깔려있어도 좀 편히하는뎅,,,아 연락 안오면 내 일이 아닌갑다 하고 다른거 알아보려구ㅜㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
그럼 너무 귀찮다ㅠㅠㅠㅠ 괜찮을거야! 마자 좋은 알바자리는 많으니깡

4년 전