모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마입니까 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
호규 ㅠㅠ난 산다..
4년 전
호9라는 줄 알고 깜짝 놀랬어 ㅋㅋ큐ㅠ 가격 쬐끔 비싼데 귀여우니까 사야겠찌?!?!
4년 전
익인22
나는 해리포터 스파오 반팔 잠옷 질 좋은것도 아닌데 그 가격에 삼.....
4년 전
익인3
올라프 줗아하면 사
4년 전
익인4
난 올라프 잘몰라서 별로여보이는데 내가 좋아하는 캐릭이면 당장 사지
4년 전
익인5
당장 산다 자나
4년 전
익인6
어 세상에 개귀여워 난 사야겠오 나는 ㅇㄴ 내꺼다 내꺼
4년 전
조아조아 우리 올라프 장만하자 ><
4년 전
익인7
나는 올라프를 언 조아해서... 조아하면 사라!! 그 위베러베어스 잠옷 넘 갖고싶더라고 나는
4년 전
나 위베어베어스 사려고 결제했는데 품절됐다구 두번이나 취소 당해써 😭😭 그래서 이거 살까 고민중이당
4년 전
익인8
헉 ㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠ 카톡선물하기나 스파오 홈페이지에서도 ???... 으아우우아아ㅏ우너무해.... 올라프 조아하면 사자 쓰나 이렇게 된 이상 가져야한다!!!
4년 전
웅... 진짜 어이가 없더라ㅠㅠㅠ
진짜 몇주를 기다렸는데!!
조아조아 올라프라도 가져야겠어 😖

4년 전
익인9
너무 귀엽잖아.....사야지....
4년 전
맞지...? 고민하는 건 한 짓이지?
4년 전
4년 전
나 살게 그만해도돼 애두라!!!
4년 전
익인10
근데 코색깔 저겋게 노래??? ㅜㅜㅜ 인형처럼 주황이야애하는데ㅜㅜ 쨍하믄 좋겟당
4년 전
좀 연한거 같아 익 말대로 쨍한 게 더 예쁠듯 ㅠ
4년 전
익인11
너무 귀엽자나?!?’ㅜ
4년 전
익인12
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
난 올라프 후드티 결제했어 방금ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 혹시 무슨색 샀어? 나 흰색 사려다가 좀 오반가 싶어서 그건 안 사려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인17
왜 오바양??
4년 전
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열람실 편하게 입고다니려구!! 7만원 이상은 올라프 키링도 준대서 베어 후드티까지 두개 샀지롱
4년 전
익인14
올라프는 사야돼
4년 전
익인15
인형까지 주는거야? 아니겠지? 인형도 갖고싶다 ㅋㅋㅋ
4년 전
인형은 안 준다... 주면 바로 샀지!!
4년 전
익인16
내동생 샀오
4년 전
헉 혹시 동생 키랑 사이즈 뭐 샀는지 알아?! 나 지금 사이즈 고민중이라 ㅠ
4년 전
익인19
올라프 안 좋아하지만 저건 귀엽다ㅎㅎ
4년 전
익인20
나 실물로 보고왔는데 더 뽀얗고 더 귀여워...
4년 전
익인21
아니 넘나 귀엽쟈나?!?!? 사바려!!!!
4년 전
4년 전
익인23
와 산다 짱귀여워
4년 전
익인24
헐!!!! 나도 살래!!!!!!!!!!
4년 전
구래!!! 쓰니랑 커플잠옷하자 !!!!
4년 전