모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨유에 초코블랑 먹으러 갈래 ! ! !
4년 전
익인2
씨유에 마카롱 사먹으러 가야하는데..ㅠ
4년 전
익인30
마이쩡?
4년 전
익인31
아니 안먹어봐서 사먹어보고싶단거 ㅋㅋ
4년 전
익인40
마싯어!!!
4년 전
익인52
나도 오늘 먹어봤는데 맛있더라
4년 전
익인53
3개중에 딸기랑 초코빼고 나머지 한개 무슨 맛이야??
4년 전
익인60
녹차초코아닌가?!?
4년 전
익인61
응? 중간에 필링 하얀색인거 있던데
4년 전
익인62
61에게
엥 그게 초코고 초록색이 녹차초코

4년 전
익인63
62에게
아 하얀색이 초코였어??

4년 전
익인3
아 맞다 씨유 모찌모찌롤 쫀득찰떡롤로 이름 바꿨더라?
생각난 김에 먹으러 가야지

4년 전
익인4
아 집앞에 지에스 있는데 10분거리에있는 씨유 가야하나~
4년 전
익인5
각.이.다!
4년 전
익인6
오 동지다
4년 전
익인7
퇴근 2시간 45분전...
4년 전
익인9
그와중에 맠갈옹 신상 맛있겠드라
4년 전
익인15
뷰럽당 난 11시퇴근 ㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
부럽다... 난 곧 출근ㅜ
4년 전
익인42
으어 ㅠㅠㅠㅠ야간이구나 ㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
엥 지금 씨유 가는 중
4년 전
익인10
나도 알바중 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나 내일출근...이지만 난 야간이지롱 헿
4년 전
익인12
마카롱이 그렇게 맛있다며??🤩
4년 전
익인13
집 앞에 씨유있ㅇ는디 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 거의 1분거리임
4년 전
익인14
맠아롱 맛있어
4년 전
익인16
아 내일부터 대타 아...
4년 전
익인18
마카롱이나 먹으러 가볼까
4년 전
익인19
씨유 가고 싶당
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 베이컨참치마요 사랑해 내 주식..
4년 전
익인22
맞아 씨유 오지마 ㅠ 나 힘드로
4년 전
익인23
씨↗️유↘️ 적립카드 있으세요?↗️
4년 전
익인24
씨유 기프티콘 있는뎅 가야겠다!
4년 전
익인25
나도 11시까지니까 오지마 ~~
4년 전
익인26
우리집 바로 앞에 cu라서 cu만 간닿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
ㅎㅎㅎ 다들 씨유 가세요~~ (알바중인 gs익)
4년 전
익인28
이 글보고 씨유 초코우유 먹고 싶어져써 500ml 짜리 먹으러 가야게따🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️
4년 전
익인29
ㅎ... 오지마... (씨유알바)
4년 전
익인32
씨유 초코블랑 짱 청년떡집 고구마 떡도...
4년 전
익인33
가 야 겠 따
4년 전
익인34
나 집압 씨유 들렸다 가야지~
4년 전
익인35
아 가는 거 까먹었다. 내일 가야지~~
4년 전
익인36
아 맞다 나 씨유에 택배 보내러 가야지!!!
4년 전
익인37
하이 동지여 ..
4년 전
익인38
아 씨유 5분 거리인데..!
4년 전
익인39
씨유에 케이크 먹으러 가야하는데
4년 전
익인43
오늘 간닷 이거 먹으러!!!
4년 전
익인44
오늘 마카롱 사먹으러 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
갈꼬야 갈꼬야
4년 전
익인46
짱마시써!!! 이따 10시에 출근인데 귀찮다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
옹 위 익인이랑 필링이 다르다
4년 전
익인47
마카롱 몇시에 들어오나요..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
씨유 도시락 몇 시에 들어오나효!!!!! 치즈만수르돈가스 먹어보고 시포!!!!
4년 전
익인50
우린 아침 열시 저녁 아홉시 ㅎㅎ
4년 전
익인51
헉 고마워,,, 10시 1분에 가봐야겠군
4년 전
익인49
나도 씨유 알바중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
씨유 벨기에 와플 뭔지 모르는 사람 먹어라 꼭
4년 전
익인55
씨유 마카롱 있나요~!!!!!!!!! 먹고싶은데~!!!!!!!!!!!
4년 전
익인58
안됑ㅇㅇㅇㅇ! 나 마장면 먹어보고싶단 말이야~~~
4년 전
익인59
막갈옹 사러 이미 갔다왔다
4년 전