자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
씨유에 초코블랑 먹으러 갈래 ! ! !
익인2
씨유에 마카롱 사먹으러 가야하는데..ㅠ
익인30
마이쩡?
•••
익인31
아니 안먹어봐서 사먹어보고싶단거 ㅋㅋ
•••
익인40
마싯어!!!
•••
익인52
나도 오늘 먹어봤는데 맛있더라
•••
익인53
3개중에 딸기랑 초코빼고 나머지 한개 무슨 맛이야??
•••
익인60
녹차초코아닌가?!?
•••
익인61
응? 중간에 필링 하얀색인거 있던데
•••
익인62
61에게
엥 그게 초코고 초록색이 녹차초코
•••
익인63
62에게
아 하얀색이 초코였어??
•••
익인3
아 맞다 씨유 모찌모찌롤 쫀득찰떡롤로 이름 바꿨더라?
생각난 김에 먹으러 가야지

익인4
아 집앞에 지에스 있는데 10분거리에있는 씨유 가야하나~
익인5
각.이.다!
익인6
오 동지다
익인7
퇴근 2시간 45분전...
•••
익인9
그와중에 맠갈옹 신상 맛있겠드라
•••
익인15
뷰럽당 난 11시퇴근 ㅠㅠ
•••
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인41
부럽다... 난 곧 출근ㅜ
•••
익인42
으어 ㅠㅠㅠㅠ야간이구나 ㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
엥 지금 씨유 가는 중
익인10
나도 알바중 ㅠㅠㅠ
익인11
나 내일출근...이지만 난 야간이지롱 헿
익인12
마카롱이 그렇게 맛있다며??🤩
익인13
집 앞에 씨유있ㅇ는디 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 거의 1분거리임
익인14
맠아롱 맛있어
익인16
아 내일부터 대타 아...
익인18
마카롱이나 먹으러 가볼까
익인19
씨유 가고 싶당
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 베이컨참치마요 사랑해 내 주식..
익인22
맞아 씨유 오지마 ㅠ 나 힘드로
익인23
씨↗️유↘️ 적립카드 있으세요?↗️
익인24
씨유 기프티콘 있는뎅 가야겠다!
익인25
나도 11시까지니까 오지마 ~~
익인26
우리집 바로 앞에 cu라서 cu만 간닿ㅎㅎㅎ
익인27
ㅎㅎㅎ 다들 씨유 가세요~~ (알바중인 gs익)
익인28
이 글보고 씨유 초코우유 먹고 싶어져써 500ml 짜리 먹으러 가야게따🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️
익인29
ㅎ... 오지마... (씨유알바)
익인32
씨유 초코블랑 짱 청년떡집 고구마 떡도...
익인33
가 야 겠 따
익인34
나 집압 씨유 들렸다 가야지~
익인35
아 가는 거 까먹었다. 내일 가야지~~
익인36
아 맞다 나 씨유에 택배 보내러 가야지!!!
익인37
하이 동지여 ..
익인38
아 씨유 5분 거리인데..!
익인39
씨유에 케이크 먹으러 가야하는데
익인43
오늘 간닷 이거 먹으러!!!
익인44
오늘 마카롱 사먹으러 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
익인45
갈꼬야 갈꼬야
익인46
짱마시써!!! 이따 10시에 출근인데 귀찮다 ㅠㅠㅠ
익인56
옹 위 익인이랑 필링이 다르다
•••
익인47
마카롱 몇시에 들어오나요..ㅠㅠㅠ
익인48
씨유 도시락 몇 시에 들어오나효!!!!! 치즈만수르돈가스 먹어보고 시포!!!!
익인50
우린 아침 열시 저녁 아홉시 ㅎㅎ
•••
익인51
헉 고마워,,, 10시 1분에 가봐야겠군
•••
익인49
나도 씨유 알바중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
씨유 벨기에 와플 뭔지 모르는 사람 먹어라 꼭
익인55
씨유 마카롱 있나요~!!!!!!!!! 먹고싶은데~!!!!!!!!!!!
익인57
씨유 머랭팝콘 먹어보신분?! 맛있습니깡?
익인58
안됑ㅇㅇㅇㅇ! 나 마장면 먹어보고싶단 말이야~~~
익인59
막갈옹 사러 이미 갔다왔다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 17:42 ~ 12/15 17:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 17:44 ~ 12/15 17:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation