자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
우리 팀 공모전 나가는데 . 아니 근데 우리가 나가고 싶어서 결성한 게 아니라. 몰라 교수님이. 그냥 ?나가래. ㅋㅋ

근데 지금 갑자기 각자 의견 생각했던 거 말하래

몰라? . 그냥 말하래

있어 조장인 거 같은 사람이야. ㅋㅋ 그 선배 좀 무서움 .ㅋㅋ 학미놈 같아 ㅋㅋ 학점에 미: ㅋㅋ

근데 조원들 중에 오늘 술 마신. 사람 나밖에 없는 거.같아.ㅋㅋ 내가 미리 의견 메모 해놓은 거. 복사해서 보내놓긴 했는데. 갑자기 지금 토론 하고든?ㅌㅋ 아..~ 인생 재밌노

나 지금 좀.ㅋㅋ 조금 멀쩡하고 좀 취했는데 .나도 토론 참가해도 됫까?ㅇㅋ 나 급해 ㅋㅋ 빨리 답변해줘. ㅋㅋ

본문에 박아두겠읍니다. ㅋㅋ 원래 말투라고 ㅋㅋ ㅠㅠ

ㄴ라고 평소에 하던 카톡 ㅋㅋ 첨부해놨었는데 길잃 댓글들 달려서. 내립니도~ 키듀키듀
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1197
00년생 내려놔........
익인1198
야 내남편이야 내려놔
익인1202
넌 또 뭐야 ㅇㄷㅂㅌ
•••
익인1199
쓰니야. 들어 봐. 유두 떼이기. 싫으면 내려놔
익인1204
쓰니 혹시 이름 ㅈㅅ이야? 어떤 친구랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허핳
익인1205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 역대급 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1209
아..~ 인생 재밌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
삭제된 댓글
(2019/11/26 15:18:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인1211
연예인인듯!!
•••
삭제된 댓글
(2019/11/26 15:18:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인1224
아니얌 ㅈ~ㄴ
•••
익인1213
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1214
아 진짜 제일 웃겨 하 웃겨
익인1215
쓰니 찐으로 원래 말투가 이런거임?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ친구들 제2 외국어 배우는 기분이겠네...
익인1216
쓰니야 그냥 카톡할때라던지 말할때라던지 저 말투라는거야??
익인1217
이거 후기글 따로 있지 않았어??어디 있지ㅠㅜㅜㅠㅠ
익인1218
익인1219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 고마워❤️
•••
익인1220
LJN이 뭔데??
익인1222
연예인 초성
•••
익인1221
요새 유행이라길래 따라잡으러 왔습니다
익인1223
키듀키듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 키듀키듀야...!!! 할매..!!
익인1225
언니 사랑해 나 근무중인데 댓글 달아줘
익인1226
아..~ 인생 재밌노
삭제된 댓글
(2019/11/26 15:18:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인1228
나도 궁금...ㅜㅜㅜ
•••
익인1248
카톡 캡쳐에 있었는데 쓰니가 펑했오!
•••
익인1229
222나도 안보이는데
•••
익인1249
본문에 캡쳐 있었는데 쓰니가 펑했당
•••
익인1230
익인1250
쓰니가 사진 펑했당
•••
익인1231
본문 카톡 펑한거 그 내용인듯
•••
익인1247
카톡 캡쳐에 있었는데 쓰니가 펑했오
•••

익인1232
엥 00년생 내려놔는 먼 뜻이야
익인1233
쓰니가 펑한 본문 사진에 있었어
•••
익인1234
ㅇㅎㅇㅎ 고마워 !
•••
익인1235
아 쓰니 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1236
아 말투 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1238
내 남편에게 무슨 짓이죠?
익인1239
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드야 이거
익인1240
쓰니 나랑 같은 수업이니.. 교수님 강제로 공모전 나가게 하기...
익인1241
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 재밌노 왤케 웃겨 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1242
이제왔지만 쓰니 같본이였구나.ㅋㅋ 몰라? 나도 좋아해 00년생.ㅋㅋ 미모에 미:
익인1243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리네
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인1245
ㅇ응ㅇ
•••
익인1246
오키오키 감사!!
•••
익인1251
인생 재밌노에서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1252
아 봐도 봐도 웃기네
나 쓰미놈임 ㅋㅋ 쓰니에 미: ㅋㅋ.

익인1253
아..~ 인티 재밌노
•••
익인1254
미: ㅋㅋ. 쓰니 재밌다. ㅋㅋ 인티 재밌노~:
익인1255
또 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1256
나.이 글.ㅋㅋ너무.웃겨:~ ㅋㅋ
익인1257
이거 왜 또 끌올 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인1258
뭐야 . 여기.ㅋㅋ 다들말투가. 왜이래.ㅋㅋㅋ 아..~ 익잡 재밌노.ㅋㅋ
익인1259
아..~익잡 재밌노
익인1260
아..ㅋㅋ 인티 재밌노~ 알고보니 쓰니 나랑 같본..ㅋㅋ 00년생.에 미: 미놈ㅋㅋ
익인1261
아 원래 카톡 말투 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
익인1262
이거 왜 자꾸 뜨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1264
아 펑한사진 보고싶다ㅠㅠ 사미놈이란 말이야 사진에 미:
익인1265
진짜 너무웃셔
익인1266
아 드립 출처가 여기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1267
이거 왜 또 인기글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..~ 인생 재밌노
익인1268
이거 왜 자꾸 뜨는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1269
쓰나 나두 댓글 달아좊ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1270
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ기네
익인1271
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
익인1272
00년생은 뭐야? 쓰니 00년생이야?
익인1273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1274
아 다시봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1275
쓰니. 진짜 웃긴듯. ㅋㅋ. 아..~ 인생 재밌노..~
익인1276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1278
이거 왜 또올라왔ㅇ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1279
보고싶었는데 놓쳤어 ㅠㅠㅠ
익인1280
인생 재밌노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1281
이거 왜 또 인기글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1282
아ㅜ겨 진짜 핰ㅋㅋㅋ
익인1283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 14:30 ~ 12/6 14:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/6 14:32 ~ 12/6 14:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 만화·애니 16l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation