공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
보러가는 사람들 있을까? 

나 내년목표인데 

그냥 경험삼아서? 올해도 치러갈랫는데 

정말 지금 백지상태거든 ㅠ  

가는거 비추야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
많아용
4년 전
익인2
경험 삼아 꼭 보세요
4년 전
정말? 백지라 괜히 쪽팔릴거같고 너무걱정돼ㅠㅠ 너무못쳐서 내년에 불이익당하는건없겟지?.. 소심해서 별에별 걱정이다돼
4년 전
익인5
하나도 없어 그런거ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
4년 전
고마웡ㅎㅎㅎ뭔가 자신감이 좀 생겻어..
4년 전
익인3
가ㅋㅋㅋㅋㅋ나 임고생인디 가는게 득
4년 전
흑 ㅠㅠ 가는게 좋겟지? 고마워
4년 전
익인4
많앜ㅋㅋㅋ 경험해보는게 좋다고 생각해
내 주변에도 경험삼아 봤던 애들이 자극받아서 다음 시험에 바로 합격하더러

4년 전
나도그랫으면 좋겟다ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인6
쓰니야... 진짜 백지야...? 나 진심으로 거짓말 안 하고 교육학, 전공 1도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 애들보다 모르는 것 같은데 나도 일단 보러 가긴 하거든...? 답안지도 백지로 낼 것 같은데 걱정이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 ㄹㅇ 백지야ㅋㅋㅋㅋ기본하나도없음 ㅠㅠ창피하지만 맨날시험때 벼락치기하고 까먹어서 하...ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 시험기간 때도 공부 거의 안 해서 학점도 쓰레기야...ㅋㅋㅋㅋ 우리 일단 답 아닌 거 알아도 뭐라도 끄적이고 오자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 ...!! 절박해서 한단어라도 쓰길
4년 전
익인8
익인이 초수니..?난 재순데도 아는게 옶오..ㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다479 06.11 09:4279903 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 462 06.11 15:3047428 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 544 06.11 08:1082699 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?332 06.11 14:2239990 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위157 06.11 22:499142 0