모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
대부분 교수님들 3일 아니면 하루주고 컨펌받으러 오라고 하심...ㅎㅎ 나죽어........... 

오늘도 저녁 6시에 측면 완성해서 내일 뽑아서 만들어서 컨펌받으래.. 내일 컨펌 두개 더받고 학원도 가는데...하

이런 글은 어떠세요?

익인1
따흑...난 시디과는 아니지만 같이 힘내..
나도 과제하는 중..잠온다.
1교신데..하..과제 오늘제출이고

4년 전
익인2
힘내...진짜 다 못할거같아도 어떻게 다 내게 되더라.....화이팅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
진심 교수들 기간 너무 짧다고...
기간만 길어도 웃으면서 과제가능

4년 전
아 진짜 격공이다 진짜 어떻게 12시간 주고 완성해오라고 할수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 일정 없는것도 아니고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
솔직히 과제자체는 재미있거든? 근데 기간이 오바잖아 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 기간 야... 요 몇주간 제대로 쉬어본적이없ㅈ어 ㅠㅠㅠㅠ 몇주째 계속 달리기만 하니까 디자인에 현타가 온다...
4년 전
익인5
디자인으로 취업하기 싫어짐...ㅎ.....
4년 전
진짜 단순업무도 아니고 기간도 짧으면서 생각할건 많고... 비교하면서 자괴감만 들고;0;........종강해야 쉬는건가..

4년 전
익인6
글쓴이에게
종강하면 이제 졸작에 쓰일 돈 모을 알바해야지...^^.......100만원은 기본이라던데...ㅎ..ㅋ

4년 전
?!?? 진짜???? 다른과만 그렇게 많이드는줄알았는데 하긴 인쇄 엄청하겠지...엉엉ㅇ엉..

4년 전
익인7
글쓴이에게
종이만 인쇄하는게 아니니까...ㅎ.. 올해 우리학교 졸전 봤는데 LP판이랑 조명도 있고 티셔츠같은것도 깔려있고.. 디피비용도 있고.. 한번에 다 좋게 뽑히는것도 아니라 몇번씩 뽑을일도 있고... 대관비도 학교에서 대주는 곳도 있겠지만 우리는 다 우리가 돈 모아섶한대 ㅎㅎ

4년 전
아 맞네..........안돼.....진짜 이렇게 개고생해서 연봉 6천주면 ㅇㅈ한다.... 돈도 적게주면서..ㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
2천은 받을까 우리 ㅋㅋㅋ키킼ㅋㅋ
하지만 나는 박봉의 길을 걸어간다.. 연예기획사 지원하려고..ㅎ... 박봉이고 알게모야..네가 하고싶던 일이구 행복하려고 하는데.. 힘들어도 일단 드간다.... 교수님도 가지말라고 안했따.. 목표있는게 좋은거랬다....

4년 전