모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한달전에만 말해주먄 ㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인2
얘 뭐지? 이럴거 같아 사장이라면..보통 한달전에 말해주는게 예의긴해
4년 전
4년 전
익인3
한달차이 쯤이야 갑자기 그만두는 애들 오조오억명인데 뭐
4년 전
익인4
여유두고 그만 둔다고 말하면 상관X
4년 전
4년 전
익인5
어디갈꺼야? 알바한 걸루 가는거야?
4년 전
익인6
미리 말해주기만 하면 뭐라 안하던뎅..
4년 전
익인7
알바라서 그냥 그러려니 할 것 같은데.. 약간 여유만 두고 말해주면 괜찮을 듯
4년 전
익인9
새 알바생 구할 기간만 주면 ㄱㅊㄱㅊ 난 1년 한다고 해놓고 6개월 하고 그만둠
4년 전
익인10
그러는 애들 ㄹㅇ 수두룩 빽빽일걸...
4년 전
익인11
오개월에서 사개월이면 그래도 앵간하지 한달도 안 하고 째는 애들 수두룩빽빽임
4년 전
익인12
한달정도면 양호하긴 하지.... 6개월 한다 그랬다가 일주일 하고 그만 두는애들 천지빼까린뎅
4년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인14
6개월 이상 구해도 2달하고 튀는애들 널렸음 진짜 딱 6개월 채우라는게 아니라 그정도로 오래하라는 의미로 공고올리는거.. 한달 정도 덜채우는건 괜찮아 그만두기 한달전에만 미리 말해주믄 됨
4년 전
익인15
가게 사장인데 그정도면 괜춘
4년 전
익인16
그 정도야 뭐... 귀여운 수준이라고 생각...^^
4년 전
익인17
별 신경 안쓰던데
4년 전
익인18
난 그만두기 한 달 전에 미리 말햇오 한달전쯤 말하면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인19
익들아 나 오늘 올리브영 알바 면접가는데
12월 6일날 콘서트 있단말야ㅠㅠㅠㅠ
만약 알바 붙으면 콘서트, 알바 둘중에 하나 못가는데
이건 붙고나서 개인사정 잇다고 해야해 붙기전에 미리 말해야해?) 미리 말하면 안 뽑아줄까봐ㅏㅜㅜㅠ

4년 전
익인20
그냥 말하지말고 하루다른사람이랑바꾸던가 일이있어서 빠져야된다고 말하면 거의빼줌
4년 전
익인22
여기가 매장이 작아서 사람 별로 없어서 아마 혼자 카운터 보는데 그래도 되려나ㅠㅠ 빼줄지 걱정쓰
4년 전
익인23
음 그럼 콘서트갔다가 알바새로구하는게 좋을거같앙
4년 전
익인24
하,,, 3달만에ㅜ온 기회인데ㅜ아숮다
4년 전
익인28
보통 미리말해면 그거 반영해서 뽑을지 말지정하니까 뽑히면 미리 말했으니까 갈수있는거고 아니면 다른데 면접보면 되지!
4년 전
익인30
그래야겟다ㅜㅜ 성격상 미리 말해야겟다
안말하면 불안쓰ㅠㅠ

4년 전
익인21
알바 2월달부터 했는데 12월까지 하고 그만하려고 하는데. 뭐라고 말하고 그만둬야하지......?????ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
내가 그랬었는데 11월쯤에 사정이 생겨서 올해 12월까지만 하게되었다고 내년에는 못하게되었다고 말씀드리면 된당
4년 전
익인26
마저하고 넉넉하게 여행가
계획과 약속은 지키라고 있는거~

4년 전
익인27
그만두기 한 달 전에 말하면 그래도 ㄱㅊ다고 생각함
4년 전
익인29
알바라서 그런 사람을 엄청 많을거양
사정 말씀 드리고 알바 구할 때 까지 한다고 행

4년 전