모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
가볍게 시작한다 아침에 라면이랑 마늘바게트 먹고와서 얼마나 들어갈지 머르겟지만...

나 쿠우쿠우 혼밥하러옴ㅋㅎ | 인스티즈 

나 쿠우쿠우 혼밥하러옴ㅋㅎ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있게머겅~
4년 전
아 넘마싯다 벌써 초밥다먹엇음... 새로뜨러가야대
4년 전
익인2
맛있게 먹어 🙆‍♀️
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/22 12:23:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
맛있게 먹고 카메라도 좀 닦아
4년 전
4년 전
익인5
글고 도깨비 직원이 응대해줬네 쩐다
4년 전
4년 전
익인7
오ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오 대박
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ도깨비직원이 먼가 나 다시 보러 올라갔다왔어
4년 전
익인25
뭔소린가 했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나는 아직 이해 못했어,,, 왜 뭐야,,,?
4년 전
도깨비 극중 이름이 김신일걸...?
4년 전
익인72
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 이해했네 고마워,,,,

4년 전
익인94
나 이거 사실 이해 아직도 안 됐어... 김신이 왜...??
3년 전
익인6
부럽다.. 너!!
4년 전
4년 전
익인10
와플 먹어죠!!!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인43
헥 엄청 잘 먹나보다 너익
4년 전
익인11
헉 쿠우쿠우 혼밥이라니 대단하다 ㄷㄷ 눈치안보영 ??
4년 전
웅! 내가 내돈주고 먹는건데 모 어때!
4년 전
다른익인51
눈치가 왜 보여?
4년 전
익인93
빕스 혼밥까지 해본익 전혀 눈치 안보임니당!ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
언니 나는 왜 안 데려갔오... 나도 초밥!!!!!!
4년 전
4년 전
익인13
아아아아악 간다 나도 오늘 점심은 쿠우쿠우 혼밥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
가자ㅏㅏㅏㅏ!!!! 간만에 평소에 가던데말고 가끔오던데왓다 흑흑 조아조아
4년 전
익인17
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아 언니 계란 초밥은여... 저도연어랑 우삼겹 넘 좋아하는데
4년 전
계란초밥은 이따가 머거야지! 일단 좋아하는거 가득가득 담아옴ㅋㅋㅋㅋ이번접시 다먹으먼 계란초밥 가자ㅏㅏ

4년 전
익인20
글쓴이에게
갸아아아아아 너무 좋아 맛있게 먹어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 잔뜩 배부르게 먹자요 ♡♡

4년 전
히히 완전배부르게 마니먹어야지 한시간걸려온 보람있게!

4년 전
익인14
부럽다..연어 좋아해? 난 환장해... 연어초밥 많이 먹어줘...
4년 전
나 환장해...연어처돌이야...
4년 전
익인15
와웅 맛잇게ㅜ먹어유
4년 전
4년 전
익인16
난 우삼겹처돌이야 ㅠㅠㅠ 우삼겹도 많이 사랑해줘
4년 전
우삼겹두 마시쩌 꼭 접시마다 하나씩은 놔둔다
4년 전
익인18
난 쿠우 알바중....
4년 전
아았 알고보니 내가잇는 지점
4년 전
익인19
와...댓글에 있는 연어 초밥 진짜 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ마시써ㅜ 연어도 길구 쪼아
4년 전
익인21
와 주문자 이름이 김신이야
4년 전
두근..두근...두근... 도깨비...
4년 전
익인22
허어어어 맛있겠다🥺 얌얌굿..
4년 전
4년 전
익인23
아 부럽다 원래 뷔페 전에 좀 먹고 가야지 더 잘 들어간다 ㅎㅅㅎ 많이 먹어죠ㅠ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ그래서 라면먹구왓지
4년 전
익인24
뷔페혼밥 짱좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일단 내가 와구와구 먹어두 눈치볼사람이 업서~!
4년 전
익인26
쓰니 덕에 뷔페 혼밥 용기를 얻어가유 ,,,
4년 전
4년 전
익인27
헐 가고싶었는데 거기 야끼우동인가 그 우동있어???
4년 전
4년 전
익인28
하 맛있게ㅛ다ㅠㅠㅠ 맛있게먹어!!!
4년 전
하아ㅏㅏ아 젤첨에갖다먹엇지 마싯다
4년 전
익인29
쿠우쿠우 좋아,,난 디저트 만들어먹는거 짱 조아함 와플에다가 생크림 바르고 초코시럽 뿌리는거랑 소프트 아이스크림에 초코시럽 뿌리고 오레오 가져와서 오레오 과자부분 부셔가지고 넣어먹으면 jm..ㅠㅠ 글고 나 회 안먹는데 쿠우쿠우에 회 말고도 먹을 초밥 많아서 행복-
4년 전
와 너익 ㄹㅇ배운사람이다... 이따가 다 먹어버린다ㅠㅜㅜㅜ 빙수도 만들어먹어야지
4년 전
익인31
허헣 해피해피한 점심식사하렴~!~!
4년 전
4년 전
익인30
서울에 있는 쿠우쿠우 구나 ?!
4년 전
4년 전
익인33
접시만 봐도 알 수 있지!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 김볶 짱맛있겟당 나 김볶 처도리...돈가스두 넘죠아 맛나게머거!!!♥♥
4년 전
익인34
언니 난 새우초밥 져아해... 한입만
4년 전
4년 전
익인35
헐 되게 상태? 좋아보인다 우리쪽 지점은 돈아깝던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
4년 전
나는 두개지점만 가봤는데 둘다 상태조아서 늘 만족하면서 간당 히히ㅎㅎ
4년 전
익인59
같은 서울 사람으로서 어딘지 알려주면 안될까ㅠㅠㅠ 나 맨날 실패해서 슬포ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 발산점이랑 보라매점만 간당ㅎㅎ 오늘은 보라매점!
4년 전
익인64
헐 대박 나 꼭 기억해둘게 쓰니는 초밥도 좋아하고 정보까지 완벽한 좋은 사람이구나 존경한드아아아앗
4년 전
아 맞아 글구 강북구청인지 수유인지...여튼 그쪽ㅇㅔ잇는곳도 조아!! 생긴지 오래안된곳임... 가족모임때 갓었는대 조앗어

4년 전
익인66
글쓴이에게
헉 고마워 혹시 쓰니 쿠우쿠우 회사 회장님 아니지? 어케 이렇게 빠삭한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
안얔ㅋㅋㅋㅋ내가 가본곳은 이 세군데뿐...

4년 전
익인71
글쓴이에게
!!!!! 근데 다 성공했단 말야? 쓰니 진짜... 운수대박이구나 멋있는 사람이네

4년 전
히히...다 성공해서 조아 담번에는 다른데를 도정해봐야지

4년 전
익인76
글쓴이에게
좋아쓰 다음번에서 성공하고 오라구!! 이번엔 일단 초밥들 혼쭐을 내주고 파이팅~~~

4년 전
익인36
맛있겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인37
와 나도 도전해보려다가 못했는데 .. 나도 담에 도전한다 혼쿠
4년 전
4년 전
익인38
나 회 하나도 못먹는데 가서 다른거 실컷 먹었잖아ㅠㅠㅠㅠ 떡갈비초밥? 그거 먹어줘 완전맛있움
4년 전
헉 이따가 그거머거야겟다ㅎㅎ지금은 다른걸루 채워와찌
4년 전
익인39
연어 넘 좋아
4년 전
4년 전
익인40
와 부러워ㅜㅜㅜ나는 지금 롯데리아 혼밥중ㅠㅠ
4년 전
헉 롯리ㅜㅜㅜㅜㄱ롯리두 마싯쟈나...
4년 전
익인41
다른얘기지만 카메라 렌즈 좀 닦아주면 안될까?ㅠ 의외로 모르는 사람이 많은데 저거 렌즈 손으로 만져서 뿌연거야ㅠ 옷으로 쓱 닦아주면 엄청 잘나올껄?
4년 전
나...나...닦은거야.........ㅠㅠ...
4년 전
익인47
앗.. 미안.....
4년 전
익인42
나도 쿠우쿠우 혼밥해봤는데 최고여
4년 전
4년 전
익인44
쿠우쿠우 연어초밥 맛있어 !?
4년 전
4년 전
익인45
나 쿠우쿠우 알바 해봤는데 혼밥 손님 은근 많아서 진짜 신경 안 쓰임 오히려 테이블 배정해드리기 쉬워서 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ 나도 오랜만에 쿠우 먹고싶다 초밥 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
마자마자 아무데나 배정받아~~
4년 전
카메라는...원래이렇더라구얌...ㅠ
4년 전
익인46
나도 혼쿠 잘하는데 울동네 매장 없너짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 젤 가까운데가 40분...
4년 전
익인48
집 돌아가다 소화되는거 아녀.. 많이 먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
쿠우쿠우 혼밥 ㅠㅠㅠ젛게따ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
갹 멋있오
4년 전
4년 전
익인52
난 백김치 초밥...
4년 전
4년 전
익인56
진짜 최고야... 나 그거랑 연어만 먹어
4년 전
익인53
주문자가 김신 도깨비넹ㅋㅋㅋㅋ 쿠우 혼밥 부럽다ㅜㅜ
나도 오늘 저녁에 가족들한테 같이 가자고 해볼까ㅠ

4년 전
4년 전
익인54
쿠우쿠우 최고 진짜... 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
너무맛잇어근데 좀졸려서 힘드러
4년 전
익인55
와 진짜 연어 최고된다... 내 최애야..
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응! 이거먹구 아이스크림ㅇㅣ랑 디저트먹다가 배꺼지면 다시 초밥머글거야ㅎㅎ
4년 전
익인58
와 쓰니 잘먹어서 내가 다 대리만족..맛있게 먹엉❤️
4년 전
4년 전
익인60
쓰니.. 좀 대단한걸.. 나 첫끼로 삼겹살김밥 먹었는데.. 날 이겼다..
4년 전
헐 맛있겠다...나 삼겹살 조아해ㅜㅜ
4년 전
익인61
짱멋있다 난 내일 애슐리 갈거다
4년 전
허구짱머싯다 나 애슐리 안가봄
4년 전
익인62
난 수사 혼밥해봤느ㄴ데!!! 갑자기 가고싶다
4년 전
4년 전
익인63
사진...계속 올려줘ㅠㅠㅠㅠ대리만족하고싶어
4년 전
ㅜㅜ아쉽지만 와플하나랑 까자는 먹었당 대신 지금 먹구잇는 아이스크림이랑 먹던 와플과...마시멜로초코퐁듀...
4년 전
익인65
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 스시메이진 알바 했을 때 혼밥 하는 손님들 보면 와 진짜 멋있다,,, 나두 혼밥 하고싶다,,, 처음엔 이랬는데 혼밥 손님 엄청 많아서 나중엔 별 생각 안 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 스시메이진 혼밥 자주했는데!!! 히히
4년 전
익인68
혼밥 진짜 됴아 나도 저번에 빕스가서 먹었지롱
4년 전
4년 전
익인69
하..우리집2분거리에 쿠우쿠우있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ혼자갈생각은 안해봄 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인70
나도 혼자가봐야겠다 귀찮아서 안갔는데
4년 전
4년 전
익인73
나 진짜 왕소심쟁이라 혼밥은 꿈에도 못 꾸는 사람인데... 혹시 혼밥할 때 눈치 안 보여?? 나도 꼭 해보고 싶은데 용기가 안 나서ㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 진짜 아무도 신경 안써서 눈치 전혀안보여! 그냥 슥 지나가는 사람들은 내앞에 사람은 뭐 음싣가지러갔나 생각하거나 아예 관심도 안둘듯...
4년 전
익인74
맛깄셌가
4년 전
익인75
와 오타 핵쩌러 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인77
낝ㄴ짜 두접시도 꾸역꾸역 먹으면 배터져서 쿠우쿠우 가면 돈이 그렇게 아깝더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽕뽑고싶은대 위가 쓸애기야ㅠㅠㅠ 쓰니 마싰는거 마니무거ㅜㅠㅠ
4년 전
헤헤 지금은 아이스크림 먹구이따~ 요거먹구 우동먹구 머먹을지 고민해바야겟오
4년 전
익인81
와.... 나도 아스크림... 한입만ㅠㅠㅠ 쓰니 몇접시 먹었어?? 18,900원너치는 먹구오자!!!
4년 전
나 사진올린게 다야! 저거+짬뽕+초밥네개+피자두조각... 근데 곧 한시간 반 다되간당ㅠ
4년 전
익인83
오 잘멋었어!! 그래두!! 커피 한잔 때리자!! 소화되게!!
4년 전
커피한잔 때리고나와따

4년 전
익인86
글쓴이에게
자래따😍😍😍

4년 전
익인78
나 쓰니글 보고 쿠우쿠우간당
4년 전
4년 전
익인79
하 난 초밥뷔페 중에 쿠우쿠우가 제일 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠당 나도 다음 주에 가야즤❤️
4년 전
4년 전
익인80
와 쓰니 초밥 엄청 정갈하게 담았네!!!! 깔끔깔끔
추우니깐 따신 우동국물도 먹어줭 체할라

4년 전
4년 전
익인82
쿠우쿠우 혼밥 최고임 나도가고싶다....난 쿠우쿠우 연어...와플먹으러 감ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인84
와플에 생크림 우어어어어어어어어 올리고 아이스크림도 우오앙우어어어어어오 올려서 먹어줘.. 제발..!
4년 전
4년 전
쓰니는 시간이 다댓어용 그래서 나왔어염 다들 쿠우쿠우가서 초밥드세염
4년 전
익인87
저기 ••• 댓글에 지점까지 있구 사진엔 이름까지 나왔는데 ㅠ.. 이름을 가리던지 해야하지 않을까..?
4년 전
호옹이 내이름이 아니어따... 지점이야 나는 지금 나와서 상관이 없엇오! 일단 사진은 내려따
4년 전
익인88
아니아니 쓰니말구 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 직원분 ㅠㅠ.....
4년 전
아앗 방문하면 다 알수잇는 이름이라 생각해서 미처 생각을 못해따ㅜㅜ 고마워!
4년 전
익인89
쓰니 왤케 이쁘게 잘 담아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어💙
4년 전
익인90
와 부럽다.... 멋있다ㅜㅜㅜ
난 혼영하고 집와서 밥먹는중
역시ㅈ혼자가 최고징

4년 전
익인91
헉 타코 와사비 군함 ㅠㅠㅠ (현 쿠우쿠우 알바생)
4년 전
익인92
건대점 왜 없어졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애집인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건대점 다시 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전