모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
날개랑 다리 달려있어ㅜㅜㅜ 

반 정도 먹었는데 어떡하지... 찝찝해서 나머지는 못 먹겠어....전화해서 뭐라고 얘기해ㅜㅜ? 

떡볶이에서 벌레 나왓는데 어떡하지ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 환불받고싶으면 환불해달라 하구
걍 넘어가려면 다음부터는 조심해달라구해

4년 전
저번에도 이물질같은더 나왔는데 걍 넘어갔는데ㅜㅜㅜ라
4년 전
익인2
어ㅏ 난 진짜 토했다 저러면 ...
4년 전
떡볶이 짱조아라는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 입맛 떨어짐ㅜ
4년 전
익인3
먹는 중간에 벌레 나왔다고 해 환불해달라고.. 찝찝하잖아
4년 전
4년 전
익인4
떡볶이 먹다 벌레 나왓다고.. 너 먹어도 괜찮은거면 다음부터 주의해달라고 하고 안괜찮으면 환불이나 다시 갖다달라고해
4년 전
진짜 입맛 뚝 떨어짐.. 원래 떡볶이 아하는데ㅜ 저번에도 무슨 이물질 같은거 나왔는데 그딴 그냥 먹었는데 저 벌레는..으 환불 해주려나ㅜ
4년 전
익인7
빨리 전화해 안해주면 컴플걸고 쫄지말자
4년 전
그냥 새로 준대ㅜㅜㅜ 먹고싶지않은데..
4년 전
익인5
리뷰에 쓰자
4년 전
4년 전
익인6
전화해서 환불/재조리 부탁해 둘중 하나 해주는게 메뉴얼임 -엽떡알비-
4년 전
엽떡 아니야ㅜ 웁떡인데.. 엄마가 전화했는데 환불은 안되고 다시 갖다준다햇대ㅜ 입맛 없는디..
4년 전
익인8
본사에 컴플 ㄱ 사진이랑 같이 컴플레인걸어
4년 전
익인9
식약처에 신고 때려
4년 전
흑흑 쫄보니까 그냥 본사에 글 올려야겠다
4년 전
익인11
글쓴이에게
식약처 신고해야 깨긋해짐.. 검사나와소..

4년 전
익인10
가맹점주들 젤 무서워하는게 본사 컴플레인 + 식약처임 나같음 둘 다 건다
4년 전
본사에 컴플 하는곳이 안보인다ㅜ 가게에 따로 얘기 안하고 그냥 바로 식약처에 얘기해도 되는거지?

4년 전
익인12
글쓴이에게
가게에 이야기 안해도 됨 걍 바로 식약처에 신고때려..

4년 전
익인13
12에게
그 사장 진짜 웃긴다 손님이 어케 대처할줄 알고 환불은 안된다 그런거지? 엽떡은 원래 음식값 최대 2배인가 3배까지 환불해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
차라리 내가 전화할껄ㅜㅜ

4년 전
이걸로 하면 되는거야?

4년 전
익인18
글쓴이에게
01030901399로 문자보내면 돼 사진이랑

4년 전
오오 거마워ㅜㅜ 일단은 환불해준다거 다시 연락이 와서 강황봐서 신고하던가 해야겠어ㅜㅜ 도와줘서 고마웡

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안된다는 식으로 얘기했대ㅜ 그냥 차라리 내가 전화할껄ㅜㅜㅜ 헝
4년 전
익인15
아니면 다시 전화해서 환불 안해주면 본사에 컴플 걸 거라고 말해보는 건 어때 빨리 해결하고 싶으면 ㅜㅜ
4년 전
방금 다시 전화왔는데 환불해준다거 ㄱㅖ좌 달래서 줬엉.. 내가 엄청 좋아해서 한 30번 이상 시켜먹은 곳이라 신고까진 안하게..ㅜ
4년 전
익인16
본사 컴플+식약처 신고 하면 알아서 환불해준다고 전화 올 것 같은데..
4년 전
환불해주겟다고 다시 전화왔엉.. 후 내 최애 맛집이넉는데.. 이제 안 시켜먹게ㅜ
4년 전
익인17
헐...위생상태 엄청 에반가부다....
4년 전
4년 전
익인19
와,, 진짜
4년 전
4년 전
익인20
와 ㅠ 이건 아니잖아
4년 전
흑흑 최애가게 잃어서 너무 슬픔
4년 전