모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 가도돼
4년 전
답변 고마오! 가도 되는거였구나 ㅠㅠ 이제 새벽에 혼자 죽어나지 않아도 되겠어
4년 전
익인2
가도 돼
4년 전
답변 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
정신과쪽은 응급실 가도 크게 조치 취해주는 거 같진 않더라 ㅠㅠ 좀 진정되면 정신과 가보라고 그러고
4년 전
웅 대부분 그렇다고 하긴하더라고ㅋㅋ응급실 딱 도착하면 기적같이 발작이 사라지는 매직도 경험한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ...
4년 전
익인4
과호흡말하는거면 과호흡은 병원에서 해줄 수 있는게 없어서 자가호흡 밖에 답없어,,
4년 전
익인5
222 ㅜㅠ 주기적으로 정신과 병원다니는 수밖에
4년 전
ㅠㅠ근데 자가호흡을 하려고 어떻게든 좀 진정 좀 해보려고하면 이미 내 멘탈 나갔오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대환장파티
4년 전
익인7
멘탈 나갔다는게 기절이야?
4년 전
웅 실신하기도해 그래서 우리 엄빠가 나때문에 집안 가구 모서리 부분 다 보호하는 그거 해놨오 하도 뒤로 실신해서
4년 전
익인6
가도 돼 근데 나는 공황인줄 모르고 호흡곤란 와서 갔었는데 호흡기내과에서 검사 받아보라 해서 다니고 있고 정신과도 다니라고 하더라 근데 응급실 3번인가 갔었는데 계속 심장 검사만 하구 수액이나 그런거 놔주고 딱히 해주는건 없었어 ㅠㅠ
4년 전
수액은 어떤거 놔조? 뭐 진정제나 그런건가 ㅠ
4년 전
익인17
우웅 안정제 그런거 심리적인거라 응급실에서 해주는건 딱히 뭐 없더라
4년 전
익인8
가도되긴하는데 병원에서 딱히 해줄수있는건 없는듯.........
공황발작오면 브라풀고 허리띠같이 몸 조이는거 있으면 다 풀고 누워서 눈 감고 몸에 힘 풀고 엄청 천천히 깊게 심호흡해야돼
여러번 심호흡해서 조금 나아지는거같으면 미지근한 물 조금 마시고 마저 심호흡 좀 해 이래야 공황발작 그나마 빨리 좋아져 ㅠㅠ

4년 전
응급실은 그냥 안정되는 맴으로 가는거겠지? 그렇게라도 안정되고싶어ㅠㅠ 난 자해도 하는 상황이라서 진짜 저럴땐 막 그어버리거든 ㅜ
4년 전
익인9
응응 나도 그랬어 ㅠㅠ 근데 솔직히 경험자로서 말하자면 약물치료 받는게 제일 효과좋았어....... 약에 의지를 해도 상관없으니 약물치료가 제일 나아
4년 전
익인11
공황 약은 먹고있는거야?
4년 전
익인16
222잘몰라서..
4년 전
익인12
나도 공황으로 2번 구급차 타 본 사람인데 구급차 타고 병원가도 해줄수있는게 없어...
첫번째는 구급차 타고 가는 도중에 괜찮아졌고 두번째는 응급실 도착하고 조금 있다가 괜찮아지더라...
지금 병원다니면서 약 먹고 있는데 공황증상이 길면 30내로 가라앉는다고 의사 선생님이 말하셨어.
물론 그 시간동안 숨이 안쉬어지니까 진짜 죽을것같아서 무섭지. 근데 진짜 숨이 안쉬어지는게 아니니까 차분하게 숨 쉬다보면 괜찮아져. 내가 그랬어.
많이 심각한거면 병원가서 꼭 약 타서 먹어. 공황은 약이 진짜 잘 들어서 효과 좋아.

4년 전
익인13
정신과가서 공황장애 처방받자
4년 전
익인14
응급실와도 해줄게없음.. 정신과되는 응급실은 모르겟지만
4년 전
익인15
가도 돼는데 해주실 수 있는게 없다ㅠㅠ
4년 전