모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
감성은 무슨ㅠ 알바도 힘들고 눈치보는 손님도 힘들고ㅎ 지금은 21세기다 이놈들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 무조건 진동벨있어여돼
4년 전
익인2
마자 구래서 그거 욕 많이 먹어 장애인분들도 불편함 느끼시구
4년 전
익인3
이거 다 불편함느끼지 말고 어플깔아라 그소리아닐까ㅋㅋ와이파이연결도 무조건 가입유도되는 페이지뜨는데
4년 전
익인4
스벅 정책이 고객과의 친밀이라서 그렇다고 들음ㅋㅋㅋ 와이파이는 kt 와이파이아냐?
4년 전
익인5
웅 kt와이파이인데 무조건 이용동의 누르면 스벅 홈페이지링크랑 신세계링크 같이 뜸
나도 스벅이용 처음할 때 와이파이연결하면서 홈피보다가 회원가입했오

4년 전
익인6
엥 나는 kt라 그런가 한번도 그런적 없었는데 신기하네
4년 전
익인8
나도 kt인데 노트북이용할때 항상 있어..아마 무료 와이파이 확인 버튼누르고 마지막 화면에 뜨는거라 걍 창 나가서 그런게 아닐까?ㅋㅋ한 3년은 된 것 같은데...최근엔 걍 핫스팟으로 노트북연결해서 써서 모르겠지만
4년 전
익인7
그거 꿀팁인데 그 사이트언어를 영어로 바꾸면 걍 그런거 없이 사용 가능
4년 전
익인9
오...꿀팁ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인10
맞아.. 나 다른 사람거 가져온적 있음......
4년 전
익인11
나 스벅은 아니고 커피숍에서 일하는 익인인데 우리는 계속 물에 빠뜨려서 없앴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 커피만들 때 쓰는 도구들은 계속 물 틀어놓고 사용하거든? 거기에 다들 퐁당퐁당 빠뜨림 ㅎㅎ
4년 전
익인74
헐 사람들 진짜 나빴다..;
4년 전
익인12
공차도...
4년 전
익인29
공차는 점바점
4년 전
익인13
나 보라색 후드티 입었을 때 닉네임 보라돌이님인 분이 머 시키셨는데... 직원분이 나 보면서 계속 보라돌이님 시키신 뫄뫄 나왔습니다 라고 계속 하셨다... 저 아니에요...
4년 전
익인16
귀엽ㅋㅋㅋㅋ 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아이거 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋ보라돌이님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분도 무의식적으로 계속 쳐다본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아....너무 귀여워 ㅠ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴맞춰 옷입을리 없잖아요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말욀ㄹ케웃걐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㄱㅋ스벅갈때마다 보라색옷입어야하나ㅋㄱ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
ㅇㅈㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 2층에 있었을때 하도 안나와서 내려가니까 이미 나와있었음 ... 😭
4년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 지하 까지 잇으면서..안들려요~!
4년 전
익인19
스벅 공차 빽다방 제발....
4년 전
익인21
빽다방 진동벨 있는데??
4년 전
익인22
우리 지역은 없워...
4년 전
익인63
우리도 없다! 메뉴엔 있는데 점바점인가바
4년 전
익인20
어플로결제하면 알림와서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임도 들리고
4년 전
익인23
진짜ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인25
나름 경영철학인데 인정해줘야지...... 싫으면 안 가야된다고 생각... 아예 본인들의 확고한 신념을 가지고 그렇게 하는건데..
4년 전
익인26
음 그냥 요즘 어플로 다 되니까 불편한 적 없고 편한데 ... 예전에도 그냥 별 생각 없었는데.....
4년 전
익인27
일본 스벅은 주문하면 바로 받는 곳 앞에서 줄 서서 기다리라고 하더라고. 모든 사람들이 앞에서 기다리고 있으니까 나온 음료 줄 선 순서대로 받아가고, 파트너들이 소리 지를 필요도 없고 훨씬 좋아보였어
4년 전
익인43
한국만 앞에서 안기다리는듯?! 미국도 그래!
4년 전
익인47
아 진짜?! 한국은 왜 그러는거지ㅠㅠ
4년 전
익인51
자리 선점하려는 사람도 많고 앉아서 기다리시는 것에 익숙해진 분들이 많아서 그런듯..! 투고 해가시는 분들 중에는 앞에서 기다리는 사람들 꽤 많이 봤어!
4년 전
익인28
맨날 주문있는데서 내꺼 나올때까지 서성거려야함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이렌 오더도 쓰긴한데 교환권?쓸때는 어쩔수없이 줄 서야되자너ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
그래서 무조건 사이렌오더 해..
4년 전
익인33
ㅁㅈ 나도 근처에서 빙글빙글 돌고 있어...
4년 전
익인36
그레서 나는 닉네임 내 이름으로 했어
4년 전
익인37
그래서 무조건 사이렌오더해야댐.....ㅠ
4년 전
익인38
진심 스벅은 또 사람도 많아서 다들 주문하도 오더 에서 서성 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가뜩이나 사람 많은데 더 정신 없다

4년 전
익인40
아 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못들을까봐 나오는곳 주변에 서성거리는데 사람많으면 애매하게 MD제품 보면서 서있음ㅠ그걸 노린걸수도 있지만 어쨌든 불편쓰ㅠ
4년 전
익인41
ㅋㅋ빽다방도 그렇더라 그거 이어폰끼고있지도 하염없이 나 부를때까지만 기다려야해 흑
4년 전
익인42
ㅇㅈ...특히 스벅은 넓고 사람도 많아서
4년 전
익인44
앱깡면 핵편한대..?
4년 전
익인49
근데 사오로 해도 알바가 불러야해
4년 전
익인73
음 ㅜ 내가 자주가는 곳은 좁은 편이라 입장차이가 있는거 같다ㅜ
4년 전
익인45
종이빨대도 흐앙 ㅜㅜ
4년 전
익인46
그니까ㅠㅠ2층에 자리잡고 아래 내려가서 기다리고ㅠ
4년 전
익인48
진심..... 시끄러워 죽겠는데 거기다가 또 소리질러야해
4년 전
익인50
난 걍 앱으로 확인해 ㅋㅋ 편행
4년 전
익인52
앱으로 시키면 나오는거 알 수있어서 편행
4년 전
익인54
손님인데 나도 제에발 생겼으면 좋겠음...알바도 불편 손님들도 불편
4년 전
익인55
3층 스벅 갈때마다 음료 받으려고 앞에 뻘쭘뻘쭘 서있음 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인56
ㄹㅇ... 특히 2층에 자리 있을 때나 혼자 왔을 때 머쓱함 두배
4년 전
익인58
사람도 많은데 진짜 안들려 ㅋㅋㅋ난 가끔가는거여서 어플도 안깔았는데 가끔씩 시키면 받을때까지 신경 그쪽으로 하고있어야돼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
근데 공차랑 아마스빈도 없지 않아?! 난 뭔가 불편함을 안느껴봐서 그런가 상관없당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
직원들 목 쉬겠다..
4년 전
익인61
직원 목 아픈 것도 아픈 거지만 청각장애인분들이나 귀가 잘 안 들리는 사람은 어떡하나 싶어
4년 전
익인69
사이렌 오더로 시키면 어플로 알려줘서 그걸로 해
내 친구가 청각장애인이라서 같이 스벅 놀러가면 그걸로 시킴 ㅋㅋ

4년 전
익인62
ㄹㅇ 불편함ㅜㅜㅜㅜ
맨날 자리잡고 다시 나와서 서있음ㅌㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
오오...스타벅스는 닉네임이구나...
4년 전
익인66
어플이나 카드 사용하는 사람이 설정해!
4년 전
익인67
방금까지 소리 지르다가 온 스벅 파트너입니다 ^_ㅠ
우리가 대기 고객 없어서 바로 준다는데도 2층 올라가놓고 다 식은 거 어케 먹냐고 따지던 손놈... 똑똑히 기억할것입니다... ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인68
ㅁㅈ갈 때마다 나도 불편하고 직원들도 불편해보여
4년 전
익인70
어플로하는게 제일 편한듯ㅜ
4년 전
익인71
차라리 패스트푸드점처럼 화면에 뜨던가.. 진동벨이 그냥 최고긴한뎅
4년 전
익인72
파트너 익인데 하루에 삑사리ㅜ여러번 납니당,,,
저도 부르는 거 싫어요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전