모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
근데 라쿵푸보다 탕화쿵푸가 마싯네

익인1

4년 전
헤에....? 도저히 가늠이 안돼 양조절.... 보통 한명이 얼마정도 먹어..?
4년 전
익인4
나는 욕심부려서 마구 넣으면 반도못먹고 버리더라고ㅠㅠ 난한 8-9천원쯤 나오는듯
4년 전
아하......... 휴... 백수주제에 밥 한끼에 14000원 쓰는 나는 매우 절약정신이 빈약하네... 욕심만 많아서능..
4년 전
익인2
가끔 이만원 나옴 이것저것 추가하면
근데 많이 나온건가봄

4년 전
고기만 하나 추가해썽.. 소고기로.. 양고기는 특유의 냄새때무넹.. 그래도 많이 나왔구나ㅠㅠ
4년 전
익인6
요새 2인분짜리도 팔던데 2인아니야?
4년 전
아냐아냐 고기 추가 4천원! 2인라고 말은 안하시던데
4년 전
익인3
완전 많이 나옴,,, 다 못 먹을 걸???
4년 전
어어... 사실 거의 다 먹었어.. 분모자 안익어서 안먹은거 말고능.. 내가 많이 먹는건가....
4년 전
익인5
응 엄청 많이 추가해야 그정도 나올 걸?
4년 전
웨우..... 나 뭐지....... 나 엄청 먹었나보네....? 근데 먹으면서도 내가 넣은 양보다 많이 없어서.. 창경채를 두채나 넣렀는데 4조각 정도 나왓.. 엥..? 잠쉬만 뭐냐
4년 전
익인11
매장마다 다르긴한데 무게 많이 나가는 걸 좀 많이 넣으면 그렇게 나올 수도 있는거라
4년 전
내가 야채를 엄청 넣었거든? 창경채 팽이버섯 배추 숙주나물 등등 넣렀는데 나 야채 거의 먹은 기억이 없어.. 아님 기억 조작인가
4년 전
익인17
야채가 수분이 많아서 그런가 가격은 많이 나오는데.. 근데 끊이면 수분이 빠지면서 은근 양이 별로 없어ㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 고기추가해거 9천원나옴
4년 전
근데 내가 많이 먹었나 싶은데... 뭔가 지금 생각해보니가 내가 넣른 것보다 덜나온거 같아..
4년 전
익인18
당면류 많이 넣으면 무거워서 그럴 수도 있어!!나는 당면 싱ㅎ어해서 조금 넣고든!
4년 전
익인8
나 배터지게 먹었는데 만원 나왔졍
근데 고기는 추가 안함 (안좋아해서)
고기 추가하면 그정도 나올수 있다고 봐 ㅇㅇ

4년 전
꼬치 1000원 고기 4000원 추가된 금액이거등.. 근데 지금 생각해보니.. 야채를 그렇게 많이 넣렀는데 야채 거의 못먹었어 야채가 없엇거든
4년 전
익인9
보통 마라탕집가면 인당 12000-17000원나오던데..14000원 나는 괜찮다고 보ㅏ...고기추가안했으면 11000원인데 보통 100g당 1800원~2000원이니까 600g정도 밖에 안되는걸?
4년 전
익인10
거기다가 국물도 거의 안먹으니께 꼬치넣었으면 진짜 가능
4년 전
구렁가?? 고기 추가한 금액이면 보통인가??
4년 전
익인12
나는 둘이가서 거의 3만원돈 나오던데 항상...
4년 전
휴 나두 2인 이상 가면 꿔바로우까지 시켜서 3만원 넘게 나오더라 ㅋㅋㅋ 근데 혼자니까 못시켰어ㅠㅠ
4년 전
익인13
난 친구랑 둘이서 그정도 먹움
4년 전
헤엑.... 나 뭐징 나 많이 먹었나본데...?
4년 전
익인14
이글보니까 마라탕먹고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘 젤 매운 맛으류 막었는데 다 먹규 커피우유 사먹었당 근데 젤 매운맛은 점 별루야 중간이 젤 나은듯
4년 전
익인15
나도 맨날 12000원??나오는데 친구들 7~8000원 나오더라... ㅎㅎ
4년 전
ㅎ.. ㅎㅎ... 뭐지... 나 뭘 그렇게 담은 것이냐... 휴.. 욕심른 많아서리
4년 전
익인16
난 고기 3000원추가하면 만원 좀 안되게 나온당
4년 전