자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익스니들은 어느 경우야?

나는 1인데

5년 한곳만 파다가 그냥 전체적으로 영입이나 분위기 그런게 언젠가부터 나랑 안맞아서 다른 클럽 파기시작

아무튼 선수나 감독보다는 팀 자체 팬인듯

익스니1
나는 저번시즌 입덕이라 선수따라 팀 좋아진 케이스!
익스니2
선수..! 이적해도 지금 팀 계속 응원할 거 같긴 하지만 그래도 선수 따라 움직임 ㅠ
익스니3
나 완전 선수.. 그리즈만 이적하고 내가 같은 리그 다른 팀으로 갈아탔다 그랬을 때 주위에서 경악했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 완전 선수...
익스니4
나도 팀이 먼저이긴 한데 선수도 좋아서 잘하는선수들 다른팀가면 경기는 볼꺼같.... 응원은 우리팀뿐ㅌㅋㅋ
익스니5
익스니6
111 최애선수도 없고 그냥 팀이 좋음ㅋㅋ
익스니7
익스니8
2였다가 1 된 케이스? 최애는 팀을 떠났지만...
그래두 좋아하는 선수들 팀 응원함

익스니9
2... 아직 응원하는 팀이 앖어서 그런가
익스니10
익스니11
무족건 팀
팀에 도움되는 선수가 짱이야
싫었던 선수도 우리팀 오면 좋고 나가면 싫엉 ㅋ

익스니12
나는 2였다가 1됐어
익스니13
2였다가 1 됨!
익스니14
2였는데 1임 아무리 못해도 1이더라
익스니15
1111 한번 빠지면 절대 못빠져나와
익스니16
팀이좋긴한데 최애선수 이적하면 아마 따라갈것같음
익스니17
와나 123 다 있어
익스니18
1인데 좋아하는 감독이 계약팀 바뀌면 그 팀 경기는 늘 봐
익스니19
22 팀응원도 해봤지만 결국 내 최애가 젤 중요하더라
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 10:26 ~ 12/7 10:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 축구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation