모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
경쟁에서 바티했는데 맵은 아누비스 신전이였음 팀원들이 바티말고 다른거 가능하냐해서 왜요? 힐딸려요? 이러니까 뻘불사때문에 바꿔달라래서 바꿨거든 나는 스킬 빠르게 쓰고 돌리는게 낫다고 생각해서 틈틈히 쓰는데 팀원들이 볼때는 뻘이였나봐.. 불사쓰고 한조가 궁써서 살렸는데 뭐가 문젤까.. 그냥 묵혀뒀다가 상대가 궁쓸때 쓰는게 답이야?? 어떤사람은 불사 겁나 안깐다고 뭐라하는사람도 봤고 상대가 궁쓰기전에 불사깔라는 사람 봐서 뭐 어떻게 해야할지 모르겠어..ㅠ
이런 글은 어떠세요?

영웅1
걍 쓰니가 알아서 판단하는 게 최고얌 그렇게 하나하나 맞춰주는 거 솔직히 불가능임... 난 걍 상대가 궁쓰겠다 싶은 타이밍에 미리 깔거나 용검처럼 소리 듣고 세이브칠 수 있는 궁은 상대가 쓰자마자 깔어 평상시엔 잘 안 쓰고 울팀이 딸피인데 힐러가 나뿐이거나 한타 버티기용으로 쓰거나 걍 내가 비빌 때 쓰거나...
4년 전
영웅2
쿨 돈다고 바로바로 써버리면 정작 필요할 때 못 쓰는 경우가 생겨서 별 일 없을 땐 굳이 안 쓰는 편이긴 해
4년 전
글쓴영웅
밑댓봐줘ㅠ 리플 돌려봄
4년 전
영웅4
아마 다 죽어갈 때 쓴 거 때문에 그런 거 같은데... 저건 걍 입장차이일걸 나는 힐러니까 팀원들 딸피인 게 보여서 살리려고 쓴 건데, 딜탱중에는 팀원 체력바 안 보이게 설정해 둔 사람들도 있어서 그런 사람들은 다른 팀원들 피가 몇 남았는지 모르니까 자기 딴엔 뻘불사라고 생각할수도 있구... 쓰니가 잘못한 건 아닌 거 같애 그냥 신경쓰지 말고 하던 대로 해도 돼!!
4년 전
글쓴영웅
억울한게 다 죽어갈때 불사깔고 바로 빡힐해서 한타 막았는데ㅋㅋㅋㅠ 지들 조합터져서 밀린거 생각안하고 나한테 화살돌려서 바꿔달라고 하니까 어이없어
4년 전
영웅5
글쓴이에게
만만한 게 힐러지ㅜㅠ 나도 오늘 조합 터졌길래 힐러했더니만 힐 안 준다고 욕하더라ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하고 마웨하는 게 제일이야

4년 전
영웅3
바티 불사는 쿨 돌때마다 쓰는게 불필요한게 쿨탐이 길고 그거 빠지는거 보고 상대가 들어오거든. 불사 깔리면 바티 불사 빠졌다 !!! 브리핑 들어감. 모이라 구슬처럼 쿨 돌때마다 돌리는게 아니라 진짜 필요할때를 위해서 아끼는 용도. 저때는 한조 궁이 올때 쿨이 돌아서 살았겠지만 뻘불사때문에 쿨이 안돈 상태라서 다 죽었을수도 있잖아. 물론 쓰니가 계산 했을수도 있는데 뻘불사라는거 자체가 팀원들한테 안좋게 보임. 쟨 바티 할줄 모르나 생각도 들고 저럴바엔 바티말고 루시우를 하던가 아님 다른 사람한테 바티를 시키던가 하는게 낫지. 궁쓰기 전에 하는건 뭐 예측해서 할수도 있는거고 .. 근데 보통은 깔자마자 불사 포커싱 들어가지
4년 전
글쓴영웅
리플레이 돌려봤는데 불사 몇번 안썼더라 오른쪽으로 돌때 다 뒤져가길래 깐거랑 a거점 뚫리기전에 궁이랑 같이쓴거 그리고 한조궁 피했을때가 다임.. 대체 뭘 보고 뻘불사라고 하는건지 모르겠어
4년 전
영웅6
그건 걔가 걍 머가리가 없는거네. 그땐 걍 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나한테 뻘로 뭐한다고 하면 다 생각 있다고 하면서 너나 잘하라고 무시하고 계속함.
4년 전
영웅7
불사장치는 궁극기가 아니라 스킬일뿐 스킬이면 자주자주 써줘야지 걍 두세대 맞았다고 쓰는건 좀 아니겠지만 상황에 따라 쓰니가 판단하고 쓰는거지 그리고 비트나 초월도 아니고 불사장치도 깨면 깨지는건뎈ㅋㅋㅋㅋ그렇게 묵힐 필요 없음;
4년 전
영웅8
쓰니 댓 읽어보니까 별로 쓰지도 않았구만 쓴것도 타이밍 잘맞춰썼는데? 쓰니하고픈대로다해
4년 전