모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6282l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
난 1
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
11 알지 그 안경느낌
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
안경 어울리는게 더 힘든거 알쥐알쥐? 난 1
4년 전
둥이11
후자
4년 전
둥이12
111 진짜 초등학교 때부터 이상형임
4년 전
둥이13
2 근데 보통 잘생기면 뭘해도,,
4년 전
둥이14
111 왜냐면 벗어도 잘생김
4년 전
둥이52
4년 전
둥이85
4년 전
둥이15
111 내 이상형 안경쓴 사람 ㅠㅠ
4년 전
둥이16
11 안경쓴것도 잘생겼는데 벗으면 더잘생김
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
안경을 썼는데도 잘생겼다?? 헤어나오지못해
4년 전
둥이20
1앤드2=내남친(이상 자랑ㅇㅅㅇ) 꺄오옭...-!!!!! 원래 안경 쓰고 다니는데 아주 기여움ㅇㅅㅇ 또 집에서는 내가 벗기는데 또 아주 잘생겼어...(생얼보고 놀라보림...)
4년 전
둥이21
111111ㅠ
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
2면 안경써도 잘생김 눈 작아지는 그런 안경 말고....
4년 전
둥이24
제발11111111제발무조건
4년 전
둥이25
후잔데 가끔씩 쓰는남자 공부할때 ㅜㅜ
4년 전
둥이107
22........
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
1111 안경 잘 어울리는 남쟈 너므 조와
4년 전
둥이29
11 내 이상형이 안경 쓴 남자라 무조건 111
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
나도 후자
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
111난 안경쓴게 이상형
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38

4년 전
둥이39
1 안경남 최고
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
안쓰고 잘생긴사람
4년 전
둥이43
2. 근데 1도좋아해보고 2도좋아해봄ㅋㅋ
4년 전
둥이44
와 난 전혀 상관없다 잘생기기ㅏㅁㄴ 한다면..😭
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
다 조아!
잘생기면ㅎㅎ

4년 전
둥이47
4년 전
둥이49
안 써도 잘생겼는데 써도 잘생겼어 = 내 남친 자랑 맞아 ^!^
4년 전
둥이50
1ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이51
4년 전
둥이53
후잔데 후자면안경써도 잘생기지 않았을깜
4년 전
둥이54
111 안경쓰고 잘생기면 2는 따라옴
4년 전
둥이56
11 안경벗어도잘생김
4년 전
둥이57
2가 안경써도 잘생김
4년 전
둥이58
11,,
안경잘어울리몀 벗어도 잘 어울려

4년 전
둥이59
1111 지금 내 남친
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
내가 안경 써서 안경 안 쓴 사람이 더 좋았는데
요즘 마음이 바뀌었어..1..

4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
11..
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
안경 안 쓴 잘생긴 남자는 안경 써도 잘 생긴 거 아녀?!?
4년 전
둥이79
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
1 난 안경좋으...
4년 전
둥이69
1한테 빠지면 답도 업다
4년 전
둥이70

4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
못고르겠다.. 난 둘 다 좋아
4년 전
둥이76
쇼ㅑ11
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
베스트는 안경 써도 안써도 잘생긴 남자
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
머리 깨져도 111ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
헐 의외네.... 난 무조건 1인데 1 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈벙 근데 현실에서 찾기힘듦 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이84
111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아진짜,,
4년 전
둥이86
헐 난 무적권 111 안경 잘어울리는 남자 내 꾸준한 이상형이야ㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋아
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
22 근데 일단 잘생기믄 안경 써도 잘생겻어
4년 전
둥이90
아놔 둘다 좋은데 2
4년 전
둥이91
안경 써도 잘생겼으면 안써도 당연히 잘생겼을거야 11
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
전자
4년 전
둥이94
1 안경 벗었을 때 갭 미친다구요
4년 전
둥이95
나는 1!
4년 전
둥이96
1 안경쓴 사람 조와해...
4년 전
둥이97
2애 가끔 패션안경 씌우면 크으으으으으으으
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
1 안경낄때랑 벗을때 그 갭차이에서 오는잘생김 너무 좋다
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
4년 전
둥이105
평소엔 안 쓰는데 공부할땐 쓰는거...
4년 전
둥이106
1 너드남
4년 전
둥이108
안경 쓴 잘생긴 남자
4년 전
둥이109
안경 써도 잘생겼으면 안경 벗어도 잘생김 11
4년 전
둥이110
나도 후자 안경안쓴!
4년 전
둥이111
11 벗어도 잘생김 흑 나 안경 좋아해...
안경 써야 잘생긴 남자면 후자ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이112
난 1 안경 잘 어울리는 사람이 조아
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
1111111 안경조아
4년 전