공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5025l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다ㅠㅠ 살
4년 전
익인2
나늘 말,,
4년 전
익인4
나는 말.. 나이들어보임
4년 전
익인5

4년 전
익인6
안예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인7

4년 전
익인8

4년 전
익인9
나이 있어보여
4년 전
익인10
30대 중후반은 되야 어울릴듯
4년 전
익인11
괜찮은데 고삼이 매기엔 올드함
4년 전
4년 전
익인17
가장 인기많고 흔한 실비백이 그나마 상큼해버이지 않을깡??넘 흔해서 싫으면 마몬트마틀라세?던가 그것도 괜찮고 돈상광없으면 입생도 난 이뿌던뎅
4년 전
익인21
마틀라세 도트백으로 화이트 난이부도랑
4년 전
익인13

4년 전
익인14
예뿐데 30대이상이 매면이쁠듯...나는 마틀라세 추천!! 23인데 이거 진짜 데일리얌...!평생 매도 될듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
잘 매치해서 입을 자신 있으면 살인데 아니면 말 그냥 마틀라세 같은거 사
4년 전
익인16
올드해보여ㅠㅜㅜ
4년 전
익인18
아조시가 맬거같이 생겼어 ,,
4년 전
그정도야...?난 첫눈에 반했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19

4년 전
익인20
말.. 나이들어보여
4년 전
익인22
말..올드
4년 전
익인23
난 개인적으로 저런 구찌 패턴 조아해서 살살
4년 전
익인24
가격 상관없으면 사사
4년 전
익인25
와 예뿌다 내취향
4년 전
익인26
디자인 자체는 ㄱㅊ 고삼이 들기엔 약간 올드
4년 전
익인27
귀엽당
4년 전
익인28
올드함
4년 전
익인29
말,, 올드해보여
4년 전
익인30
홀 이쁘다 난 살
4년 전
익인31

4년 전
익인32
쓰니 생김새에 따라 좀 다를거같아 성숙한 느낌이면 괜찮을거같은데 애티나는 얼굴이면 ㄴㄴ...
4년 전
나 중딩때부터 성인소리 들어써 170이구
4년 전
익인33

4년 전
익인34
말말말
난 저거 안 예쁘더라 엄마도 안 어울릴 거 같고 할머니가 들어야 될 거 같아

4년 전
익인35

4년 전
익인36
말,,고삼이들기이는 너무 올드해 디자인이
4년 전
익인37
기본탬이지 솔직히 ㄱㄱ
4년 전
내 취향 너무 노티나니 이건 어때...?? 이건 구찌아니야
4년 전
익인40
이게 더 이쁘다
4년 전
익인63
이뿌다!! 부담스럽지 않게 포인트로 매기 좋을듯
4년 전
익인121
헉 이게 더 노티나는데..
4년 전
익인138
ㄹㅇ
4년 전
익인38
말말말.
4년 전
익인39
예뿐데..?
4년 전
익인41
전혀 노티나보이지않고 귀여운 느낌인데
4년 전
익인42
방금 올린 거보다 본문에 올린 게 더 데일리 하게 잘 맬 수 있을 것 같아
4년 전
익인49
도대체 왜 다 노티난다하는거지... 디자이너 눈에는 예쁨 ㅜ 아마 익이니 어려서 익이니가 매면 익이니한테 맞게 딱 어울릴거야
4년 전
익인52
진짜 꼭 샀음 좋게쏘.... 아직 어려서 클래식한 디자인이 필요한 것도 아니고... ㅠ 진짜 하나도 올드해 보이지 않는데ㅠㅠ
4년 전
익인43
난 댓보다 본문이 더 오래 예쁘게 들 것 같은데 댓에 올린거 데일리룩에 좀 힘들고 유행탈거같아
4년 전
익인44
말 저번에도 이 가방 살말 했던 거 같은데..같은 분인가?
4년 전
나도 그분 글 봤었는데 다시 미련 남아서....
4년 전
익인51
아항! 근데 나는 말이야ㅠㅠㅠ 너무 나이랑 안맞게 올드해보여ㅠㅠ
4년 전
익인45
올드해보여
4년 전
익인47

4년 전
익인48
말 안예뻐
4년 전
익인50
넘 올드..
4년 전
익인53
미니백이면 예뻤을텐데 생각보다 크네..
4년 전
익인54
고삼이면 꼭 구찌 아니더라도 끌로에나 미우미우 쪽 알아봐봐ㅎㅎ
4년 전
웅 끌로에도 봤는데 페이데이백 아니면 나일백 갖고싶었는데 페이데이백은 볼수록 질리고 나일백은 좀 마니 유니크한거같아서.... 미우미우도 ㄹㅇ 너무너무너무 이쁜데 내가 좀 성숙하고 막 무스탕입고 이런 이미지라 고려중 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
내눈엔너무이뻐
4년 전
익인56
근데 가방이 곧 20살이 들기엔 좀 노숙해보여
4년 전
익인57
예뻐! 잘 매치하면 캐쥬얼하게 예쁠 것 같은뎅
4년 전
익인58
덜 올드해보이고 이쁜거 많은거같아ㅠㅠ
4년 전
익인59

4년 전
익인60
올드해보여,,
4년 전
익인61
예쁜데 엄마꺼 들고 나온 너낌 날 것같아
4년 전
익인62

4년 전
익인64
쓰니가 고른 두개다 말
4년 전
익인65
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인66
고3이 들기엔 넘 올드... 엄마백 들고나온 거 같어
4년 전
익인67
본문 가방은 별로고 댓글 가방은 예쁘당!!
4년 전
익인68
헐 진짜예뿐게 ㅜㅜ
4년 전
익인69
성숙한 이미지면 셀린느로 알아봐봐
4년 전
익인70
예쁨 클래식하고 어쩔 때는 힙하게 입을 수 있음
4년 전
그럼 이곤 어때?? 미우미우 컨피덴셜 라인이야
4년 전
4년 전
익인76
예쁨 미우미우좋아
4년 전
익인125
이게 훨예뻐보여
4년 전
익인129
헐 짱예야
4년 전
익인140
아냐 쓰니야 오히려 이런백들이 더 나이들어보여 ㅠㅠㅠ정장룩에 어울리는 가방들이라ㅠ쓰니가 고른거 진짜이쁜데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
이쁘긴 한데 약간 30대 가방같음
4년 전
익인73
루이비통도 예뿌던데!
4년 전
익인74
쓰니가 댓글에 올린 초록색 가방이 이쁘다 !!
4년 전
익인77
아니면 마르니 트렁크백도 이뿔둣...
4년 전
익인75
말말 예쁜데 살짝 올드해보여ㅠㅠ 더 예쁜 디자인두 많을거얌!
4년 전
익인78
말말말말 안 예뻐..
4년 전
익인79
빨강 초록 구찌보다 이게 훨씬 이쁜데 이거 귀여울 것 같아!!
4년 전
익인80
완전 이뻐
4년 전
익인81
예븜
4년 전
익인82
말..,,
4년 전
익인83

4년 전
익인84
예뻐 살
4년 전
익인85
이거 이뿐데 무겁대!! 난 무거운거 절대 안매는데 괜찮으면 사
4년 전
익인88
근데 난 진짜 만약 이런 핸드백 처음 사는거면 좀 가볍고 잘 드는거 샀음 좋겠어 ㅜ
4년 전
익인86
살살 내 취향이야ㅠㅠ 빈티지느낌나서 너무 좋아
4년 전
익인87
홀래 난 완전 좋아 클래식해서 내가 쓰기 좋을듯
4년 전
익인89
말 나이에 비해 올드해보여ㅠ
4년 전
익인90
디자인 자체가 클래식한데 그런 거 좋아하면 나이가 몇 살이든 메고 다닐 수도 있는 거지 쓰니가 맘에 들면 그냥 사
4년 전
익인91
다만 가방 가격대가 낮다고 할 순 없으니까 평소에 입고 다니는 옷과 잘 매치할 수 있을지 그것만 신경써서 생각해봐
4년 전
익인92

디자인 너무 올드해보여

4년 전
익인93
실제로 봤는데 먼가 할머니가방...
4년 전
익인97
미우미우도 어울리겠다고 생각했는데 댓에 올려놨넹!!!
아님 셀린느도 괜찮을거같아!

4년 전
익인94
노티나
4년 전
익인95
ㅇ전예라고 생각했는데... 청바지에잊으면예쁠거같아
4년 전
익인96
그렇게 올드해보일 정도로 디자인 오래돼 보이지 않는데
4년 전
익인98
완전 예쁜데..? 댓글로 보여준 것들은 별로야
4년 전
익인99
올드해
4년 전
익인100
이뽀!!! 난 오히려 저 디자인이 젊어보이고 요즘 마니 드는 검은색에 로고 중간에 박힌게 좀올드해보이던뎅.. 그래서 저 가방 사고싶지만 너무 젊어보이고싶어하눈 30대차람 보일까봐 안삼....
4년 전
익인101
나는 말
4년 전
익인102
오노 말
4년 전
익인103

올드해보여

4년 전
익인104

4년 전
익인105
아줌마 가방 같아..
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋ 30대 중반 익인데 내 가방 왜 여기? ㅋㅋ 이거 이뻐 근데 익이 들기엔 쫌 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인108
말ㅠㅠ 쓰니가 보여준 미우미우 가방이 더 이뻐
4년 전
익인109
말 ㅠㅠ나도 미우미우가 훨씬 예뻐보여!!
4년 전
익인110
아주머니들이 쓸꺼같음
4년 전
익인111
올드해보여
4년 전
익인112
넘 노숙해보여
4년 전
익인113
괜찮은데 ㅠㅜ 평소에 저런스타일로 잘입으면 ㅠ
4년 전
익인114

걍 나이들어보이고 안예쁘다
동묘가면 2000원에 팔것가타

차라리 20대 딱 되면 옷사고 매치 잘될 듯한
가방 골라 살듯

4년 전
익인115
헉 난 살 나 저런거 나중에 돈 많이 벌면 저런 느낌 사고싶었는데 캐주얼부터 정장에도 다 어울릴거같아서
4년 전
익인116
진짜 예뻐 살 근데 조금 나이들어보이는 건 감수해야할듯
4년 전
익인117
괜찮을 것 같긴 한데 이제 스무살 되는 거면 저런 식의 핸드백보단 크로스백 매는게 좀 더 여기저기 매기 좋을걸?? 사실 어른 같아 보인단 소리 들어도 스무살은 스무살 티가 나서ㅋㅋ 저런 가방 드는게 잘 상상이 안 가
4년 전
익인118
말.. 올드해
4년 전
익인119
난 너무 별로다 말
4년 전
익인120

4년 전
익인122
20살이 들기 딱이쁜데 ㅠㅠㅠ검정마의에 청바지에 저거 걸치면 너무이쁘겠는데
4년 전
익인123
이거 요즘 구찌에서 잘나가 연예인들도 많이 쓰고!
4년 전
익인124
오우 말
4년 전
익인126
유튜브에서 봤는데 예쁘던데ㅠㅠ
근데 고3이 들기에는 조오금 무리같아

4년 전
익인127
예쁜데 10대후반 20대 초반이 들기 너무 올드해ㅠ 그래도 애티는 나더라.. 적어고 25살부터 들만할듯
4년 전
익인131
무난하게 실비백이나 뭐지...주..주..주미백? 주머시기 그거 사는게 나아보여
4년 전
주미백?? 그게 더 올드해보이지 않어??
4년 전
익인136
주미도 깜장 사면 어디든 무난하게 맬만할겨.. 꼭 구찌 아니여도 되면 생로랑도 요즘 젊은애들이 많이 매더라
4년 전
익인128
와 ㅇㅅㄱ 이야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인130
너무 이뿌당 ㅠㅠ
4년 전
익인132
예쁜데!!
4년 전
익인133
노노 차라리 구찌 살거면 디오니서스 그 라인 봐방 나 있는데 실물 갑이야
4년 전
익인134
말!!!!
4년 전
익인135
난 살 ㅜ
4년 전
익인137

4년 전
익인139
가방 노티 안남 걍 귀여운데
4년 전
익인141
어어..안이뻐
4년 전
익인142
차라리 루이비통은 어때? 저거 너무 올드해
4년 전
익인143
진짜 완전 예쁜데 어떻게 입으면 안올드해보일꺼 같긴한데 새내기가 저거멘다 생각하면 올드가 1도없진 않아서ㅜㅜㅜ 나같음 딴거 살꺼같애 그리고 가방 크기 좀 더 작았으면 예뻣을텐데 실착사진보니까 저사람이 작은건지 가방 좀 크고 안예뻐보여ㅜㅜ
4년 전
익인144
예쁘다 살!! 그 구찌로고 짱 크게박혀있는것보다 십만배 이쁘다...
4년 전