공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2115l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

속눈썹 펌 (๑╹ω╹๑) 40 💕 | 인스티즈

하 잘됐지 ㅜ ㅜ 만족감 500퍼 상승이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 원래부터 눈이 예뻤네~
4년 전
익인2
눈이 호수 같아
4년 전
익인3
얼마에 하였읍니까?
4년 전
익인4
4년 전
익인5
다른익인데 보통 3-4만원 정도 해
4년 전
익인17
감사하오
4년 전
28000넌에 하였습니다 !
4년 전
익인18
어디서 28000냥이오?
4년 전
4년 전
익인20
한양이구먼... 고맙소
4년 전
익인6
이거 괜찮아ㅠㅠ? 나 속눈썹이 약해서 잘 빠지는데 하면 더 빠지겠지..?
4년 전
난... 난 갠찬앗 원장쌤이랑 상의 필요할듯?!?
4년 전
익인7
진짜 티안난다 자연스러워
나도 하고싶다

4년 전
익인8
혹시 속눈썹 연장한거야?? 연장 안하구 펌만 가능해?
4년 전
연장은 안했서! 연장 안 하구 펌만 가능혀~
4년 전
익인9
오~ 나도 알아봐야겠당 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인10
예뿌당
4년 전
익인11
헐 진짜 예버... 혹시 펌하고 나서 마스카라 해도 상관업써??
4년 전
하쥐말래! 할거면 에뛰드 투명 마쓱칼아~~~
4년 전
익인12
홀 눈 대박 평소에 화장하고 찍은 눈 사진 있어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
오 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ 눈 같다
4년 전
컼 절대 아니지만 고마오 굽신굽신
4년 전
익인16
쳐봤는데 안나오는데 어디쪽에있우?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
라고 나한테 문자온거 복붙한겨 ㅜ 빨리 캠쳐해 나 무서워 삭제하께ㅜ
4년 전
익인19
알쒀 고마웟!! 봣우 !!
4년 전
익인21
어디서 했어!??
4년 전
4년 전
익인26
고마워~~~!
4년 전
익인22
나두 알려죠ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
헐 쓰니 눈이 캐리했다 증말❤️ 샵 서울이얌??? 강남쪽이면 어딘지 알랴줄수 있어??
4년 전
서울인데 잠실새내야! 밑댓봐조
4년 전
익인27
고마워💕
4년 전
익인24
밍키알려줘💕
4년 전
밍키 하위~ 밑댓 보러가!!
4년 전
익인28
고마워 깜찍이 찡긋
4년 전
익인25
예쁘다 나는 속눈뻡이 별로업허서 해도소용업겟지
4년 전
익인29
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인30
얼마주고했어?
4년 전
익인31
쓰나 렌즈정보 좀 알 수 있을까요???? 너무 예버..ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인32
병원이제없써..??
4년 전
익인33
삶의 질 상승~~~
4년 전
익인34
헐 지금 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 정보좀... ♡̷̷
4년 전
익인35
지금 봤는데 너무 예쁘다..
혹시 정보 알 수 있을까?

4년 전
익인36
나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전