모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 만나는 거 약속시간 너무 늦지않게만 나오면 그냥 그러려니하고... 

나 만나기 전날 술만취 마셔서 만날 때마다 술냄새 나는 것도... 

자기 기분 안좋을땐 넋두리마냥 쌍욕섞으면서 얘기하는 거 위로해줄 때도...그러다가 위로하면 더 힘빠진다해서 알았다고 입다무는 것도... 

오래 전 일이고, 전애인이 찍어준 거지만 독사진이니 프사 넘어가주는 것도...(그밖에 몇년전 애인과 나눈 페북 흔적, 엔드라이브) 

나름 설레고싶어서 백문백답 어플 깔았더니 나중엔 나만 답달아서 삭제한 것도... 

자잘한 기념일에 나만 설레발로 챙기고 애인은 챙겨도 뒤늦게 부랴부랴 챙겨주는 것도... 

나랑 전화할 땐 1시부터 피곤하다면서 술마시거나 게임할 땐 다섯시가 기본인 것도... 

그냥 멀리 살아서 보고싶어도 못보고... 

그냥 나 힘들 때 곁에 없고, 공감도 잘 못해주고... 

최근에 드라마 종영한 거. 그거 보다가 현타오더라... 

저렇게 애인이 취미인 남자 만나고 싶었는데ㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜만나...
4년 전
둥이2
사소한게아닌데..?...그런거 이해해주지마..니옆에 그런남자가있으니까 사랑꾼이 니옆에 못오는거잖어
4년 전
둥이31
2222 그런 사람이 옆에 있으면 여친이 취미인 사람도 아 저사람 남친 있네 하고 스르르 사라지는거지
4년 전
글쓴둥이
슬슬 길어지는 카톡텀이나 내가 여러개 보낸 톡 골라서 답하고, 사랑한다고 길게 톡보내면 읽고도 그냥 넘어가고...ㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
둥이3
본문만 보면 쓰니가 왜 만나는지 모르겠어...
4년 전
둥이4
너도 우선이 되는 사랑이 되어야 해 쓰니야
4년 전
둥이6
너도 소중하잖아
4년 전
둥이5
왜 만나는거야?.. 나6년만난남친
100일때보다 더 끓어 이게 사랑이야
너가 하고 있는건 사랑이 아니야

4년 전
둥이7
헤어지면 됨. 용식이를 찾아보면 될 일
4년 전
둥이19
용식이 진짜 있으면 좋겟당
4년 전
둥이25
용식이는 누구야??
4년 전
둥이30
동백꽃 필무렵 드라마 최근에 종영한거 남주 이름! 여주한테 엄청 잘해주고 해서 저 익이 용식이를 찾아보면 될 일이라고 한듯
4년 전
둥이32
고마워~드라마를 안봐서 뭔가했어!!
4년 전
둥이8
아마 쓰니가 좋으니까 만나겠지 남자친구가 하는 행동은 싫고 상처여도 남자친구 자체는 좋은거 아냐? 사랑하니까 그런 행동들도 그냥 내가 상처입어도 견디는거.. 헤어지는게 이거 견디는것보다 더 힘들거 같다면 그냥 만나 만나고 헤어지고 쓰니가 결정할 문제고 좋으면 만나 포기가 편할때가 많아
4년 전
글쓴둥이
마음 더 식거나...진짜 준비되면,,헤어지게. 그래도 작은 거에 마음이 녹더라. 술취하기만 하면 안하는 사랑고백 쏟아내고, 단점도 예쁘다고 걱정말란 말 한마디하면 바로 풀려ㅋㅋ 바보같지...ㅜㅜ 그냥 무심하구나 하고 넘겨지더라 그럴 땐..ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이15
웅 준비되면 헤어져 괜히 아직 좋아하는데 이건 아닌거같은 마음에 헤어지면 진짜 울고불고 도저히 못견디겠더라 쓰니가 견디면서 만날 수 있으면 최대한 그 동안은 장점만 보면서 행복하게 만나 100중에 100이 다 나쁜건 아니잖아 방금 쓰니가 말해준것처럼 예쁜말 해줄때도 있는 사람이잖아 그리고 만나다가 언젠가 놓을 수 있을거 같을때 그때 놓아도 돼 할만큼 다 한거니까. 그래야 후회가 없더라 우선 지금 당장은 드라마보면서 감정이입하고 다른행복한 커플들보면서 감정이입하면 비교되서 힘드니까 그런거 자제하구.. 원래 비교하면 더 힘들잖아 실은 쓰니만큼 힘들고 싸우는 커플이 더 많거든.. 아닌거 알아도 쓰니가 만나다보면 언젠가 이 만남을 계속할지 어떻게 할지 결정할 날이 올거야.
4년 전
둥이17
22 나도 많이 좋아했을때 헤어져야될거같아서 헤어진적 있는데 막상 헤어지려니까 못견디겠어서 내가 다시 매달림..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
진지하게 궁금해서 왜 만나..?
좋아서??

4년 전
둥이10
비꼬는거 아니고..
4년 전
둥이13
그거 다 부질없다 아무도 너의 그런 배려 희생 생각안해주고 상대방은 시간이 지날수록 더 당연하게 생각할껄. 니가 그렇게 사귀는게 행복하면 그래도되는데 지금 니가 불행하면 그런 연애는 할필요없어 행복한 연애는 아니더라도 최소한 불행한 연애는 하지말아야지 연애는 필수사항이 아니라 선택사항이니까
4년 전
둥이14
아직 많이 좋아하나보다 언젠가 사랑이 끝나길 바랄게..
4년 전
둥이16
에바 ... 왜만나진짜
4년 전
둥이18
정말 마음 식으면 단호하게 쳐냈으면좋겠다 남친이 뒤늦게 네 빈자리 느끼고 잡는다고 흔들리지말고. 쓰니가 느낀 공허함을 그 남친분도 그대로 느끼고 경험했으면좋겠어 뼈저리게 후회하게
4년 전
둥이20
저ㅇ말 왜 만나..?
4년 전
둥이21
눈을 좀 더 높히자 쓰니~~~
머하러 시간쓰고 마음쓰니

4년 전
둥이22
스스로를 사랑해... 너는 그런 대우를 받을 사람 아니야. 너의 가치를 높여주는 사람을 만나.
4년 전
둥이23
나 쓰니랑 똑같았는데 헤어졌어
너무 슬픈데 이게 맞더라 진짜 우리도 소중해

4년 전
둥이24
남친이 자존감 브레이컨데... 한번 진지하게 생각해봐
4년 전
둥이26
나도 전남친이 딱 저랬는데 그냥 헤어졌음
4년 전
둥이27
쓰니야 진지하게생각해봐ㅠㅠㅠ 쓰기나 너무 주눅들어있는것같아서 속상하다
4년 전
둥이28
나 어제 헤어진 남친 딱 저랬는데 둥아 네가 우선인 선택을 했으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
둥이29
너 마음 진짜 백 번 이해가 근데 말을 못 꺼내겠어...아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전