모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
생리하고도 피 덩어리랑 같이 그대로 변기에 있던 거 본 적도 있어ㅠㅠ 아님 그냥 오줌싸고 안내림ㅠㅠ 근데 내가 자기보고 내리라고 그래도 무시하고 빤히 쳐다보기만 하면서 싫다고 하고 그냥 나보고 내리래ㅋ 그래서 내가 절대 지기 싫어서 계속 말하니까 "ㅅㅂ 그냥 지가 내리면 되지 이기적이네" 이럼  

근데 엄마는 늙어서 고3 여자애 못 이기니까 만만한 백수인 나한테 욕 대신함 내가 예민하고 이상한 사람 취급받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔땐 저능아 취급함 나는 소심한 포지션이고 내 의사표현이 다 제거됌  

저번에 얘가 내 후리스 맘대로 입고 밖에 갔다왔길래 담배냄새 베기니까 세탁비 내놓으라니까 엄마가 나보고 성인이 되서 왜 이렇게 저능아냐고 그냥 내가 빨아줄테니까 분란 만들지 말래  

솔직히 얘 미잔데 담배피고 이래서 양아치인건 알지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 이상한 애만 사귀고 진짜 싫어...내가 취업을 못해서 독립 못했는데 진짜 독립 빨리 하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 동생진짜 이상하다...
4년 전
익인2
다음에도 그러면 절대 화내지말고 아주 담담한 말투로 저능해서 못내리는거 그냥 내가 해줄게 앞으로도 못내리면 말 해 안 해도 되고 그리고 앞으로 분란 만드는거 반응해주지마 화나도 절대로 반응하지마 그냥 남이라고 생각하고 선긋고 지내 처음 이주일정도는 자꾸 스트레스받고 신경쓰이고 그럴텐데 한달째 되면 삶이 편해질거임 동생이 누굴 만나던 신경쓰지마 남이니까 너 옷에 해코지를 해도 신경쓰지마 빨래하거나 버려버려 아깝고 스트레스 받아도 그냥 냅둬
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임286 05.03 22:3355242 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분188 11:3011380 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123981 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..232 05.03 23:2644363 8
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?131 2:0124720 0