자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

와 나 영화 예매하러 cgv앱 갔는데 관 대박이긴한듯,, | 인스티즈

와 나 영화 예매하러 cgv앱 갔는데 관 대박이긴한듯,, | 인스티즈

내일 상영표인데 겨울왕국빼고 1개 밖에 안함ㅋㅋㅋㅋ

블랙머니는 입소문 타는 중이였는데 안타깝 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅎㅎㅋ 마조,,, 근데 그만큼 많이 보고 경쟁할 만한 영화도 없드라,,,,,,
근데 겨울왕국 보니까 좌석판매율이 그렇게 높은갓도 아니더라..? 27퍼인가 그런거보고 놀랬움..
•••
익인2
오잉 진짜?? 어머... 근데 포디 아이맥스 이런 건 잘 팔리드라
•••
우리동네 영화관은 포디는 매진이거 일반관은 조금 비어있고 아이맥스는 시간에 따라 다르더라 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
헐 마조,,,, 포디 매진 우리도 그렇당 ㄹㅇ 포디 인기 많드라 향도 남 나 어재 봣는데 포디 왜조는지 알겟음
•••
익인3
블랙머니는 재미없다고입소문타서 볼생각도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥 오히려 재밌다고 입소문 타지않앗오? 겨울왕국 나오기전까지 다 보라고 하는글만 있던데...
•••
익인5
근데 그만큼 많이 보더라 ㅠㅜ 나 ㄹㅇ 티켓팅 하는 줄 알았잖아 어제 5시 20분 영화 예매할 때 자리 제일 앞줄만 남았더라
그렇구나.. 우리동네 영화관은 좌석 많이 남더라ㅠㅠ 나두 어제 보러갔는데 반정도 비어있었음.. 좌판율도 27퍼 정도고.. 주말이니까 좀 오르긴 하겠다
•••
익인6
나도 앞자리만 남아서ㅠㅠ맨뒤에서 봤어 겨울왕국..
익인7
블랙머니 진짜,,, 노...잼....
익인8
아 터미네이터 또 보러가야하는데 곧 끝나겟구나...,,,ㅜ
익인9
블랙머니 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 많이 알았으면 하는 내용이야
익인10
점유율도 겨울왕국이 제일 높긴 해
익인11
나 겨울왕국 봤을 때 앞뒤 아예 다 찼었어... 심지어 장애인석 까지
익인12
에? 블랙머니 개봉주에 사람 많았는데 평 안좋아서 이번주에는 내려가는 추세였음..
익인13
근데 겨울왕국은 그만큼 보는 사람이 많아서
익인14
블랙머니 봐주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌고 꼭 알아야할 내용인뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
근데 뭔가 난 갠적으로 저렇게 많은 관을 차지할정도의 재미는 아니었던거같음....
익인16
신의 한수 재밌었는데...
익인17
블랙머니는 내 기준 봐야할 영화야 시기가 겹쳐서 밀린 게 안타까움
익인18
근데 진짜 저렇게 많은데도 상영관 꽉 차는 시간 많음...
익인19
하긴 동생이 겨울왕국 재밌다고 하더라
익인20
ㅡ블랙머니 재밌어!
익인21
블랙머니 아무래도 실화바탕이라 그런지 막 그렇게 꿀잼은 아니지만 그래도 충분히 볼만한 영화..
익인22
아너무별로야ㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙머니 진짜 의미있는건데...재미도있고 배우님들도 좋구
익인23
생각해보면 그럴만두... 경쟁할만한것도 없구 포디,아이맥스,자막,더빙 이래가꼬 관여러개여야하긴하구..
익인24
난 겨울왕국 싫은데... 빼액 😢
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 5:21 ~ 12/7 5:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 5:20 ~ 12/7 5:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation