모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애들 글씨 잘읽어
4년 전
하.. 끝물쯤 저녁에 봐야 하나ㅠ 나 조조파인데
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
지인은 자막으로 저녁쯤에 봐서 애기들
없엇뎅

4년 전
4년 전
익인3
평일 밤쯤가면 진짜 거의없음..
4년 전
퇴근하자마자 보러가야 하나ㅋㅋ 고마워~
4년 전
익인4
유치원생들은 없을걸ㅋㅋㅋㅋ 얘네들 글씨 못읽움 자막은 더더욱
4년 전
익인5
애기들 하원하고 3시 이후부터 저녁시간 쯤까지 많이 보러 오는데 거의 더빙으로 봐! (지나가던 영화관 알바익)
4년 전
익인6
나 개봉날 5시반에 봤는데 어린이? 초중딩? 한명도없었엉 영화관 자체에는 애들바글바글했는데 아마 자 더빙으로보는것도 있고 상영관이 넘쳐나서 내가운이좋았던것도 있는거같았지망
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
조조면 괜찮을듯!
4년 전
익인8
ㅎㅏ... 난 어제 저녁에 자막으로 봤는데 애기들은 없어도 어린애들은 많았어 ㅠㅠ...
4년 전
익인9
심야 고고 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
아니 애기들 많더라...심야 추천한다
4년 전
익인11
나 어제 오후 8시 영화봤는데 애들은 다 더빙으로 보더라!! 그래서 편하게 봤엉
4년 전
익인12
난 7시 40분에 봤는데 애들 많이 있더라 시끄러워서 힘들었어ㅠㅜ
4년 전
익인53
???평일인데도? 세상에 다들 일찍일어나네
4년 전
4년 전
익인54
아..!
4년 전
익인13
아니면 평일 완전 일찍 봐! 나는 애들 학교나 유치원 갈 시간에 맞춰서 봐가지고 애기들 하나도 없었다
4년 전
익인14
나 개봉한날 저녁 7시 50분꺼 보러갔는데 좀 케어 힘든 어린애는 없고 초등학생정도나이대 부터 있더라 그런애들도 좀 말도 잘 듣고 해서 조용하게 봤어
4년 전
익인15
알라딘 자막도 애기들 진짜 많던데,,,
4년 전
익인16
나오늘 12시에 보는데 자막 애들 많을까....?
4년 전
익인17
낮? 웅...ㅜ 알라딘때도 많았어 주말 낮 딱좋지
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게만 딱좋은게 아니어따..,....
4년 전
익인18
평일 조조도 괜찮더라!
4년 전
익인20
난 일부러 저녁에 주택가 근처에 있는 영화관말고 완전 중심가?? 유동인구 많은데로 가서 봤어! 그러니가 애들 한명도 없더라구!
4년 전
익인21
한 2시쯤보면 애기들 있더라... 근데 그 애기들이 얌전하지않았어.. 집중 못하고 계속 의자 밟고 일어나고 그러더라ㅠㅠ
4년 전
익인22
나 코코 자막으로봤을때도 애기들 오조오억명 있었음..
4년 전
익인23
저녁쯤에 자막으로 봤는데 초등학생?? 이정도는 많았움 볼때 방해는 안되더라 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인24
ㅇㄴ 오늘 점심쯤에 자막으로 보러 갈 예정인데ㅜㅜㅜ 제바알...
4년 전
익인25
노놉 지금 심야영화말곤 아이들 다 있어
부모님들 회사마치고 다 같이옴
12:30분에도 10-11시에 시작한 영화 다보고 나온 아이들 많았음

4년 전
익인26
어제 6시쯤 보러갔는데 그때 더빙자막 같은 시간에 해서 그런지 애들 별로 없더라 근데 웃긴건 애기 한 4-5살 되어보이던데 왜 더빙안갔는지 모르겠어 그 친구만 조금 칭얼거리고 초등학생친구들은 조용히 보더라
4년 전
익인27
심야 추천.. 그리고 자막 오역 있다는 거 같더라 그래서 그냥 더빙 봄...
4년 전
익인30
그냥 사람자체가 많더라.. 그러다보니 민폐 관객 걸리는 것도 쉽고...^^ 내 옆자리에 중딩인지 고딩인지 학생들 앉았는데 영화 끝날 때 까지 oh지게 떠들더라 나름 귓속말한다고 하는데 다 들리면 그게 귓속말이니? ㅂㄷㅂㄷ 짜증나 죽는 줄 ㅠㅜㅜㅜㅜ 후ㅜ 겨울왕국 보려는 익들 갈꺼면 사람 없는 심야나 조조로 달려 진짜 너무 스트레스 받아서 난 조조로 한 번 더 보러갈거야ㅜㅜ
4년 전
익인31
심야가 좋더라... 성인들 밖에 없어서ㅓ 조용해서 좋았음
4년 전
익인32
어제 밤 8시 40분쯤에 봤는데 진짜 애기들 많더라... 평일 밤이나 심야로 주변에 회사 건물들 많은 영화관 가는 거 추천...
4년 전
익인33
심야 애들없더랑
4년 전
익인34
의외로 포디엑스에 애기들 별로 없더라 !!
4년 전
익인35
그래도 주말은 얘들 많은 편인듯ㅜ 요즘얘들은 더빙도 잘 보더라..
4년 전
익인50
애들은 원래 더빙 잘 보는뎉ㅋㅋㅋ 익이니 자막을 더빙으로 잘못 썼구나
4년 전
익인36
난 6시 자막봤는데 어떤 애기 중간에 큰소리로 렛잇고 부르더라..미치는줄
4년 전
익인37
평일 조조나 심야..
4년 전
익인38
평일 세시꺼 봤는데 애기들은 없었음!! 초딩 있었는데 조용히 잘 보고 가더라
4년 전
익인39
나 2시15분에 봤는데 애기들 아예 없었음 근데 보고 나오니 바글바글..
4년 전
익인40
나어제 오후 한시꺼 봤는데 컾밖에 없더라!!
4년 전
익인41
많더라..
4년 전
익인42
나 밤 10시에 보러갔는데 애들 하나도 없었구 꿀잼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
애들 있었는데... 나랑 같이 본 애들 조용햇다
4년 전
익인44
나 그래서 심야에 볼라고
4년 전
익인45
나8시10분자막봤는데 오후
애기들아예없엇음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ완전편히봄

4년 전
익인46
아늬이ㅣㅇㅇ이이이
4년 전
익인47
나 자막봤는데 내앞에 앉은 어린이가 자꾸 엄마 재밌다!! 그치?? 이거 계속말함ㅠㅠ
4년 전
익인49
나 개봉일 저녁 8시 15분꺼 봤는데 좌석 거의 꽉 찼었거든? 근데 관크 하나도 없었구 완전 조용해서 집중해서 볼 수 있었어!!
4년 전
익인52
자막으로 보면 거의없긴한데
아주아주 극단적인 상황으로는
얘들이 자막을 소리내서 읽...더라.......

4년 전
헐...... 상상하니 너무 싫다..ㅠ
4년 전
익인55
이거 어제의 내가 겪은일.... 어제 1-2분 따라하다가 노래 부분부분까지 따라 읽어서 조용히 해달라고 했어 부모가 제재를 안하더라
4년 전
댓글 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐당ㅋㅋㅋㅋ 다들 경험담 고마워!! 심야 자막이 제일 안전하겠다ㅠㅠ
4년 전
익인56
후 나 어제 밤 11:20으로 갔는데 애기는 없는데 초중딩? 정도 되는 애들이 떠들더라 ㅎ... 아우 왜그래 진짜 애들아
4년 전
익인57
애기들 못읽으면 어머니들이옆에서 asmr같은 큰소리로 읽어주심 쓰니 영화재밌게봥♥️♥️
4년 전
익인58
아 오늘 1시 반 영환데 애들 있응 각이자나.. 후..
4년 전
익인59
심야
4년 전