모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
한 사람 당 5개씩만 숫자 불러조
이런 글은 어떠세요?

익인1
2 33 31 44 81
4년 전
익인2
7 88 51 91 22
4년 전
익인3
7 17 26 31 77
4년 전
익인4
7 11 13 51 100
4년 전
익인5
17 22 34 88 97
4년 전
익인6
14 67 38 42 87
4년 전
익인7
5 33 21 75 100
4년 전
익인8
3 16 23 99 65
4년 전
익인9
10 50 32 66 71
4년 전
익인10
11 13 20 21 45
4년 전
익인11
8 9 14 67 88
4년 전
4년 전
익인12
26 42 97 94 54
4년 전
졍답!!!! 익 혹시 질문이 뭔지 알려줄 수 있으까? >_0❤️
4년 전
익인24
헉 쓰니가 좋아하는 번호는 몇 번이야???

작년에 좋아하고 내가 막 들이대는 사람 있었는데 내가 너무 들이대다 지쳐서 인지 그냥 연락을 끊고 있었거든 그 사람이 나를 어떻게 생각하고 있는지.. 왜냐하면 며칠 전에 계속 의문의 전화가 왔어서 이게 그분일까 하고..(어떻게보면 미련이야ㅜㅜ)

4년 전
54번이얌! 흠,,, 그럼 그 사람이 익을 어떻게 생각하고 있는지가 궁금한 고야?
4년 전
익인26
응응!
4년 전
조아 오늘 혹시 밤이나 새벽 중에 시간 될까? 내가 하는 타로는 익이 내가 셔플하는 도중에 카드를 뽑는 방식이라 익이 내가 카드 셔플할 때 있어야 하거든 ㅠㅅㅠ

4년 전
익인28
글쓴이에게
밤에 시간 돼!! 쓰니는 몇 시쯤 돼??

4년 전
나 아마 11시나 12시 즈음? 익은 그때 갠차나?

4년 전
익인41
글쓴이에게
응응 괜찮아! 그때 봐! 고마워 :)

4년 전
조아 그럼 11시에 인티에 들어와있어줘!

4년 전
익!!! ㅠㅠㅠㅠ 혹시 내일 시간 되는 때 있을까? 내가 갑자기 급한 일이 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안해

4년 전
익인51
글쓴이에게
괜찮아!!! 내일 오후나 밤에 가능해! 쓰니는 언제 시간 돼?!

4년 전
어제랑 똑같이 11시에 괜찮을까?!

4년 전
익인58
글쓴이에게
응응!!! 가능해! 쓰니 편한 시간에!!

4년 전
익 ❤️❤️ 혹시 10시 30분도 갠차나? 나 그때 시간 될 거 같아서!!!

4년 전
익인59
글쓴이에게
응응! 완전 괜찮아 😊!!

4년 전
아구 미아내 계속 시간 바꾸구 이래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💧💧💧

4년 전
익인60
글쓴이에게
괜찮아!!! 내가 고맙지ㅜㅜ 20분 뒤에 보자!!😆

4년 전
익 나 와쪙! ❤️❤️

4년 전
익인61
글쓴이에게
나도 왔어!!!😍

4년 전
조아 그럼 이제 익이 생각한 질문을 계속 생각하다가 이 때다 싶을 때에 1~78중 숫자 하나 불러줘! 내가 셔플하는 도중에 부르는 거니까 이 답글 보면 생각하다가 답으로 숫자 달아줘! 지금부터 셔플할게 ❤️

4년 전
익인62
글쓴이에게
33!!

4년 전
우움... 일단 타로는 재미로 보는 거라는 점 기억해줘! 카드가 말하는 건 처음에 익이 계속 들이대다가 지쳐서 발을 뺐다고 했었잖아 그런데 상대방은 익한테 마음이 생길 뻔 했는데 그때 타이밍이 안 좋게 익이 발을 뺀 시점이라고 해... ㅠㅠ 나는 이제서야 익한테 마음이 생겼는데 익은 지금 멀어지는 거 같다 그러니까 빨리 마음을 접어야겠다 <의 상태가 되었었던 거 같아 상대방은... 이미 관계나 관계의 진전 면에서 끝이 났다고 하고 있어ㅠㅅㅠ💧💧

4년 전
익인63
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ그렇구나... 나도 빨리 잊는 게 좋겠다ㅜㅜㅜ그분과는 인연이 아닌가봐ㅜㅜㅜ 고마워 쓰나!! 나한테 시간 내줘서 😭😭

4년 전
익은 분명 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야 🥺❤️🥺❤️ 이렇게 착한 사람인골 안냐 시간 내준 건 오히려 익이지 ㅠㅅㅠ 꼼아어

4년 전
익인64
글쓴이에게
ㅠㅠ 쓰니 너무 귀여워😭🥰 너무 고맙구 쓰니는 항상 행복했음 좋겠어!!!😊 진짜루 고마워!!❤️

4년 전
익도 항상 행복한 날만 보내길 바라!!! 내가 응원할게 옴쫍 😘❤️😘❤️

4년 전
익인13
21 35 50 83 92
4년 전
익인14
4 13 25 56 91
4년 전
익인15
1 14 50 77 86
4년 전
익인16
1 12 47 68 80