자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인3
부럽다진짜 고생했어
•••
익인2
응응! 수고했어
익인4
응! 이제 행복한 캠퍼스라이프 보내자!
익인5
수고했다!!!!!
익인6
고생했다!!!
익인7
최고!! 잘했당!!
익인8
수고했어!
익인9
고생했어 ~~~ ㅠㅠ
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 수고했습니다....ㅜㅜㅜㅜ
익인11
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
익인12
당연하지 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
익인14
나도ㅠㅠㅠ 재수 인서울못함 삼수 국숭세단이다ㅠㅠ 수고했어
익인15
버틴거 자체가 성공이야 최고여 쓰니♡♡♡♡♡
익인16
익인17
오 성공상공
익인18
고생했어❤️
익인19
완전 대성공
익인20
익인21
당근이야!!! 하 나도 수능 세번짼데 너무너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인22
👍👍👍
익인23
완전!!! ㅠㅜㅜ 부럽당
익인24
쓰니가 만족하면 된거지ㅠㅠ고생많아써
익인25
내가 이런거 잘 몰라서 그러는데 한서삼이 어디야??
익인26
서경대 삼육대 아닐까..?.?.?
•••
익인28
ㄱ.ㄹ쿠나 고마워!
•••
•••
익인29
아하 축하해!
•••
익인27
한성대 서경대 삼육대
•••
고마워요ㅠㅠ❤❤

익인30
아..진짜 부럽다ㅠ 나도 지금 한서삼 라인이고 국숭세단 목표로 하고있는데 너무너무 부럽다ㅠㅠ축하해
익인31
라인 올리는거 진짜 생각보다 진짜진짜 어려운건데 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ!! 장하닷
익인32
멋있어! 나는 재수했지만 한서삼 라인 힘들듯 ㅠㅠ... 힝 삼반수 하고 싶긴 한데.. 일단 다녀야지 뭐! 쓴아 멋있다 쓰니가 나보다 잘 알겠지만 ㅋㅋㅋ 일년을 죽어라 공부해도 그 날의 성적과는 무관 할 수 있더라 ㅋㅋ. ㅠㅠ 수고했어!!
익인41
일년을 죽어라 공부해도 그 날의 성적과는 무관 할 수 있더라.... 이 말 정말 공감가네..........내일이 두려워.....ㅠㅠ-지나가는 재수익-
•••
익인33
진짜 너무 고생 많았어 축하해!!!
익인34
어우 진짜 수고했어~~잘했다 쓰니ㅎㅎ
익인35
쓰니 너무 부럽다 ㅜㅜ 그동안 수고했어!! 진짜 대단하다 축하해!!!!!
익인36
자기가 만족하면 성공이지!! 수고했어
익인37
성공이지! 성적 오르는 거 자체가 힘들어
익인38
쓰니야 고생많았어 앞으로 행복한 일들만 가득했으면 좋겠다🥰
익인39
너익이 성공한거면 성공한거
익인40
헐 나두다 ㅋㅋㅋㅋ
익인42
쓰니 짱 수고했어
익인43
한서삼⍤⃝𓂭 뭐야?̆̎?̆̎
익인44
당연하지 너무너무 수고했어
익인45
국민대가즈아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 22:36 ~ 12/9 22:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/9 22:36 ~ 12/9 22:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation