모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요

장모치와와야 넘 귀엽지 ㅜㅜ 8개월 아가랍니다🎈 

오늘 쿠션사줬는데 바로 올라갔어 ㅜㅜ대견하지 

이런 글은 어떠세요?

익인1
기욤
4년 전
익인2
세상에 너무 귀여워어ㅓ어어엉
4년 전
익인3
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꾸미
4년 전
익인4
할 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 와기다ㅠㅠㅠㅠ ❣️
4년 전
익인5
헐 미쳤다ㅜㅜ너무 귀엽자나ㅜㅜ
4년 전
익인6
왜 아무한테도 안해 ? 그건 자랑 못받은 사람들에 대한 실례라고 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 생명체를 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
미안한데 여긴 한 번만이란 게 없단다... 천번이고 만번이고 계속해야 대
4년 전
익인8
아이고 대견해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
사랑해,,, 건강하게만 잘 자라죠,,,
4년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인12
애기 꼬부기 골랐네 흑흑 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
헉 넘 귀욤쓰 곰돌이 다 댕댕이 너해ㅜㅜ
4년 전
생각해보니 저 꼬부기 잃어버렸어,, 강아지가 저거 펴졌다 접혔다하니까 신기했는지 여기저기 흔들고다니다가 어느날 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱얼쥐니까 용서할 수 이써 🤣
4년 전
익인13
사랑해 강아지
4년 전
익인15
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인18
잠시만 쓰니야 너 곧 신고당해 이런 거 올릴 때 사진 15장은 올려야돼 ㅠ 빨리 댓글로도 올려 그래야 경고 안 먹어
4년 전
익인19
자랑 백번해줘
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 똘똘해보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아아아ㅏㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털 많이 빠져??
4년 전
4년 전
다른익인27
장모치와와 두 마리 키우는데 털 엄청 많이 빠져
4년 전
익인23
아악 너무 예쁘잖아,,
4년 전
익인25
아니 그동안 왜 자랑안하고야?😠 갱얼쥐 키우면 인티에 자랑글 올리는 거 필수인거 몰라? (쒸익쒸익)
4년 전
익인26
와 너무 귀여워.....
4년 전
익인28
아 대박 🤦‍♀️
4년 전
익인29
기엽다,,,너무,,,
4년 전
익인30
자랑 외않헤,,? 매일 자랑해줘
4년 전
익인31
리오가구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집이랑 가구 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ울집도 다 리오로 도배야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 보자마자 알아챔 댕댕이 너무귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋ모르겠어 엄마 저런 오골오골한 스타일 좋아해
4년 전
익인37
근데 저 가구들 오래 쓰면 밑에 천? 떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼데 너무가성비 없음
4년 전
익인32
쓰나 매일 매시간 자랑해줘 제발
4년 전
익인33
얼지 인스타 만들고 매일매일 자랑해줘ㅜㅜㅜ진짜 귀엽다❤️❤️❤️🐶
4년 전
익인34
아구 이뽀라ㅠㅠ
4년 전
익인35
귀여워
4년 전
익인36
미안한데 사진 10장 더 안 올리고 애기 자랑 안하면 익인 무슨무슨 법으로 잡혀감!
4년 전
익인38
여태껏 왜 자랑을 안한고야!!!!! 너무 귀엽쟈나!!!!!!
4년 전
익인39
할 울집 와기도 장모치와완데 ㅠㅠ 왕 굡다 ㅇ증말
4년 전
익인40
1일 1자랑 해줘,,, 아가 너무 예뻐,,,
4년 전
익인41
와 나였으면 강아지 안고 동네 뛰어다니면서 이 멍무 내 멍무라고 자랑했겠다 와 너무 예뻐
4년 전
익인42
끄앙 ㅠㅠㅠ 아기 이름 뭐야??
4년 전
해피야! 원래 이름 그대로 부르기로 해써
4년 전
익인43
기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
아귀여워!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인47
자랑 맨날해줘
4년 전
익인48
헐 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인49
쓰니야.. 저거 내 방 벽지랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지 이름도 해피...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 저거 내 방 벽지인데ㅋㅋㅋ 장모치와와야?
4년 전
익인50
짠 ㅋㅋㅋㅋ 울집은 요크셔테리어!! 깜짝놀랐다.. 아 참고로 저 쇼파랑 같은 라인으로 장식장이랑 장롱이랑 화장대까지 다있다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
나두 초딩때 이사오면서!! ㅋㅋㅋㅋ tmi지만 사촌언니네도 이벽지임^^
4년 전
아니 근데 벽지 가구 강얼쥐이름까지 똑같은건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 우리 이름 똑같은 거 아니냐
4년 전
익인55
글쓴이에게
쓰니 잃어버린 내 형제가 아닐까..? 😥😥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱얼쥐 구경왔다가 깜짝 놀라서 간당! 물론 쓰니네 해피가 넘나 귀여워서 1차 치임 ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 해피도 보야줘!ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
헐 봤어

4년 전
익인56
글쓴이에게
히히 귀엽쥥

4년 전
오ㅓ진짜 멍멍귀엽다....쪼꼬미잖아!!!!??

4년 전
익인57
글쓴이에게
장모치와와만큼 쪼꼬미야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 해피한테 사랑 듬뿍듬뿍 줘🥰

4년 전
익인51
와 첫짤 소파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청 오래된거지?? 우리집에도 있어 똑같은거
4년 전
익인53
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ.
4년 전
익인54
아웅 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
아휴 이뻐라~~~♡♡
4년 전
익인59
세상에 너무 귀여워
4년 전
익인60
울 강쥐도 장모 치와와... 이건 데려오고 얼마 안 됐을 때야 ㅠㅠ 지금은 많이 살크업 됐어
4년 전
와 완전 닮았어,,, 무늬도 완젼 비슷해 형제아니야??
4년 전
익인64
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 멍뭉이 ㅜㅜ
3년 전
익인61
왜 자랑 한 번만 하는건데ㅠㅠㅠ 여러번 해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
지금까지 왜 안하거야??? 매일 자랑해도 되 강어지 자랑은
4년 전