자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

풀뱅은 아닌데 숱 적당히 있고 갈라지는??
익인1
일단 이마가 넓어야 가능
익인2
숱 조절하면됨
익인3
안넓어도 가능함
익인4
난 볼 때마다 저 앞머리는 고데기를 어떻게 해야 가능한지 궁금해,,,
익인5
그냥 숱 조금 친상태에서 고데기 안하면 저렇게 되던데!!
익인6
직모여야 되는 거 아닌감
익인7
저거 일단 숱 많이 내고, 고대기 안하고,
이마 넓고 하관 길어야 예뻐
난 이마 좁고 하관 짧아서 저렇게 흉내내면 진짜 꼴불견 되더라

익인8
2 난 이마는 넓은데 하관이 짧음...
•••
익인13
와 하관이 길어야돼??
•••
익인15
하관 짧으면 음 얼굴 반을 덮은 느낌? 이야
•••
익인24
앞머리 숱 많이안낸거아니야??? 많이내면 뱅 아닌가?
•••
익인33
완전 풀뱅에서 살짝 덜낸 정도같은데... 사실 내 기준 저정도면 많이 낸 편이라...
•••
익인9
내가 하면 정말 별로일 머리군..
익인10
풀뱅보다 숱 살짝 덜 내고 한꼬집씩 잡아서 고데기하면 댐
익인11
난 술만 마시면 저렇게 되던데
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
ㅋㅋㄱㅋㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ҉
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주컷이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인12
나 지금 딱 저 머린데 걍 원래 있던 앞머리에서 옆에 길이 좀 잘라주
익인16
적당한 길이 유지하면서 딱 한번 고데기오 앞머리 쓸어주면 가능함 근데 저거 앞머리 가르마가 계속 길을 잃고...생각보다 잘 말리고...길이 좀 길어지면 저게 안나와 난...
익인17
약간 떡지면 저러던데 난 ㅋㅋㅋㅋ
익인18
저런 앞머리는 이마 넓어야 이쁘게 되는거 아녀? 나는 이마가 굉장히 좁은편이라 아무리 내려고 이상해짐 ㅠㅠㅠ이마 넓은게 이쁜거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
머리가참머리여라될거깉ㄴ데
익인20
그냥 풀뱅에 떡지면 저렇게됨
익인21
나 이마 좁은데 딱 저머리여 구냥 앞머리 풀뱅보다 숱 덜 내고 일자러 자르고 하면 돼윰
익인23
이마 좁아도 그냥 일자로 숱 조금 많이 내고 고데기 살짝 하면 됑
익인28
저런 일자앞머리 옆 얼굴면 안넓어야 이쁘더라^ㅠ
익인29
저런 머리 내가 하면 약간 콩순이 느낌일듯
익인30
비 온날 내 앞머리자나..!!
익인31
오 나 저런 앞머리 잘 자르는데! 긴 삼각형 모양으로 숱 내서 자르면 됑 내가 한창 저렇게 잘랐었거든ㅋㅋㅋㅋ
익인32
삼각형 만들때 가로보다 세로를 길게 내서 자르면 저렇게 할수있어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 13:20 ~ 12/16 13:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 13:20 ~ 12/16 13:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation