모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
기본적으로 반말부터 깔고 시작함

이런 글은 어떠세요?

익인1
게다가 누가봐도 자기가 나이많은데 나보고 이모라부름
4년 전
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ 언니 이 호칭 제일 많이 들어
4년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이랬다저랬다도
4년 전
그런 사람 만나면 그 하루가 피곤함
4년 전
익인3
오 나 내일부터 나가는 알바 주 고객층이 중장년층같던데.... 포기해야겠구나 예의는
4년 전
절대로 하지마 절대로...,,,,
4년 전
익인6
돈이 궁해서 어쩔 수 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려 해달라는 건 웬만해서는 다 해주고 너무 진상이다 싶으면 상사 부르기,,
4년 전
익인8
받아적어야겠어..
4년 전
아무리 손님이 잘못한 일이어도 옳고 그름 따지면서 이해시키려고 하지마 어차피 네 말 듣지도 않아.. ㅋㅋ 파이팅 하자 쓰나 할 수 있어

4년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그냥 진짜 흘려들어야겠구나ㅠㅠㅠㅠ 고마웡

4년 전
익인4
진짜,,
4년 전
익인5
ㄹㅇ... 말투부터 공격적임
4년 전
~ 줘보세요 이 말투도 싫어 줘보긴 뭘 줘봐 하인 부리는 것도 아니고
4년 전
익인9
뭐 달라고 해서 안된다고 하면 꼭 사장이랑 친하니까 달라고함 그럼 사장님한테 직접 부탁하세요ㅜㅜㅜ
4년 전
사장님이랑은 제가 더 친한데요 ㅜㅜ 진짜 얼턍이 없음ㅋㅋ
4년 전
익인7
편순인데 진짜 완전 공감돼...ㅠㅠㅠ 반말 기본에 마음에 안들면 가르치려들고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어ㅓㅓ엉
4년 전
진짜 우리나라 꼰대 너무 많아 ㅜ
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ으이구 나이를 동구녕으로 먹어서 그래 다들ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅁㅈ 그리고 틀리게 알아서 내가 ~~~ 이렇게 해드릴까요?? 하면 나를 한 애 취급함 려재처ㅑ자오대우우너쥬랴쟈ㅓ 저 여기 알바 1년짼데 누가 더 잘 알겠어요 으야ㅜ아나자뱌
4년 전
ㅇㅈ 이것저것 진짜 야무지게 부려먹음
4년 전
익인12
반말.... 그리고, 예외적인 방식으로 뭔갈 해 달라는 분들이 많으셔서 곤란하다.. 성희롱도 다반사... 쓰다보니 빡치네
4년 전
나이는 숫자에 불과하다는 말이 그래서 나온 건가 봐 진짜 자식뻘인 애들한테
4년 전
익인14
응 그래서 난 손님으로 가면 안 그럴려고.. 꼬마아이한테도 존댓말 쓰고 그런다... 음식같은것도 먹으면 알바분이 치우기 쉽게 해놓고 나오기도 허고.. ㅠㅜ 제발.... 나이에 맞는 행동을.... Plz...
4년 전