모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
2학년 때 학과 선택하는거,,,, 

어때 ? 과 생활 이런거 괜찮아??? 

단점이나 장점 같은 거 알려줭

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!! 근데 1학년이라 ㅋㅋㅋ 문과자전이라 대부분 제일 상위과인 경영가는데 거의 엥간하면 다감! 장점은 입결이 경영보단 낮은데 자전을 통하면 갈수있다 단점은 1학년때 전공 수업을 맞춰듣지 않는 이상 2학년때 조금 뒤쳐질수있다..!(근데 충실한 애들은 1학년부터 맞춰들음. ) 다른 과들보다 선배 유대감..? 이 없다! 그래도 아예 없는건 아니야!
4년 전
오옹 답변고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 전공 선택할 때 정원 제한이 있어 ?
4년 전
익인2
응응 있어! 만약 경영 가고 싶다! 그럼 예를 들어 그 과에 티오가 100명이 나야 100명이 다 갈 수 있어. 20명 나면 80명은 못가는 거지! 성적순이야. 근데 우리학교는 15년부터 였나? 널널해지기 시작하고 지금은 미달이라 걍 다 들어가고도 남아서! 13년도는 성적 엄청 빡셌다고 들었다. 학교마다 다를순있으니까 참고해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......609 10:2157106 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?569 12:0741729 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑129 17:342474 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)191 8:0015303 2
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 66 17:391106 0