모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 475l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
[누구세요] 

[나는 네 자기 아닌데요] 

술 먹고 만취한 닝겐. 엊그저께 헤어진 전남친한테 구질구질한 애원 문자를 보내려다 실수로 번호 하나를 틀리게 입력한 채로 발송!  

답장을 보낸 그는 생판 모르는 남자입니다. 술도 취했겠다, 감정도 격해졌겠다, 모르는 남자에게 주정 좀 부려볼까요? 

🏐캐릭터 중 누가 나올지 모릅니다❗️감으로 맞춰주세요 ㅎㅎ 캐릭터에 따라 읽씹을 할 수도 있으니 자유롭게 문자를 보내주세요 

사람이 있을지 뮤르겟네용 ㅠㅠㅜㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅓㅊㅇ
4년 전
닝겐5
네ㅔ?
자기아니에여?!
안닌ㄴ데
맞는ㄴ데
번호가

4년 전
글쓴닝겐
아닌데여?!
저 여자친구 없거든여ㅜ!
번호 제대로 보세요 번호!

4년 전
닝겐8
제대로 좌어여!
여자친구 없어어ㅏㅅ?
그럼 우리 자기 맞네여!!!
우리 자기도 여자친구 없거든ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
에에?;
이거 남친한테 보내려던 문자 아니었어ㅇㅕ?

혹시 차인건가!

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 안 차엿어ㅛ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 차인거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사귀기 싫대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기가ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고 했는떼듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기 나한테 다시 안올ㄹ거야?퓨ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
26에게
에ㅜㅜㅠㅠ어떡해
근데 그게 차인 거 아니예여ㅕ?ㅠㅠㅠ
울지마여 누나!
아니 누나인지 누군지 모르지만!
그런 남자는 얼른 잊고 다른 남자 찾아봐여

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
그쪽은 몇살인데요ㅠㅠㅠㅠ
우리 자긴 느 21살인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 남자 없서오요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 자기 아니면 안된다규요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 안 울어요 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
33에게
저는ㅇ 20살
이제 막 고등학교 졸업한 파릇파릇한 성인이라구여!
남자가 왜 없어 세상의 반이 남자인데?

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
반은 ㄴ남자인떼 그 남자중ㅇ에 내 남자는 없다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자 소개 받아어도 성ㅇ에 안 차ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 자기가 피료해ㅠㅠㅠㅠ
그쪽은 여자친구 마지막으로 언제 사겻써요

4년 전
글쓴닝겐
42에게

그거 콩깍지 껴서 그럴 거예여
제가 아는 선배 중에 연애 진짜 잘하는 여자고수 선배가 있는ㅇ데
그 선배가 그랬어요! 이별하고 일주일은 미련 콩깍지 때문에 다른 사람이 안 보인다고
나요?
나는 연애해본 적 없는데?

4년 전
닝겐2
머쿰ㅁ
4년 전
닝겐6
자기 아니면 누구ㅜ신대뇨?
왜 우리 자기 번호로 아니라곡 그래요ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
이거 제 번호인데요
그쪽이 잘못 보냈나 보죠

4년 전
닝겐14
제가요?
저 잘 보냈는는데요
왜 우리 자기 번호 갖고 잇어요?????

4년 전
글쓴닝겐
아니 뭔
번호 다시 확인하세요
차단합니다

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
다시..다시이..다싯이...
봐도봐도 자기인데...
이거...1945맞자나ㅏㅏ여..번ㄴ놓

4년 전
글쓴닝겐
27에게
저는 1946인데요
눈도 제대로 안 보일 정도로 술을 드셨으면
추태 보이지 말고 들어가서 자세요
누군지 모르는 여성분

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
194ㅇ나 1945나 똑깥자ㅏ나요
눈 제대로 보이는ㄴ데요
자기 번홒가 1946ㄴ꺼
추태 안 부롯써요
누가 추태부린다

4년 전
글쓴닝겐
36에게
하...
옆에 아무나 친구 있어요?

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
업서요ㅛㅕ우
오늘 혼자 마셧건요!!!!!
술 완전 술술 드러가써

4년 전
글쓴닝겐
43에게
진짜 가지'가지하네
그럼 주변에 지나가는 사람 아무나 붙잡고 경찰서 좀 데려다 달라고 해요

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
경찰서에 가면 부끄럽자나ㅏ요
취객 잡아가ㅏ면 어떻햏

4년 전
글쓴닝겐
49에게
모르는 사람한테 문자로 행패 부리는 건 안 부끄럽고?
자기가 취객인 건 아네

4년 전
닝겐3

4년 전
닝겐10
아니깅 무ㅏ가아니야
벌써 모르는척 할거야??ㅠㅠㅍㅍ

4년 전
글쓴닝겐
모른 척이 아니라 진짜 모르는 사람입니다만...
혹시 음주하셨나요?

4년 전
닝겐18
그래!!@@
마셔다 너때뭉에ㅠㅠㅜ
진짜 계솟 나 모른다고 할거냐구ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
많이 취하신 거 같은데
이 상태로 전애인분한테 연락해도 좋은 결과를 얻는 건 힘들 거 같으니 들어가서 자세요
밤엔 쌀쌀해요

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠ
나 지금너무 추너 자기야ㅍ퓨
그러니까 나 데리러 오머ㅓㄴ 안다ㅐ??
응,?

4년 전
글쓴닝겐
28에게
...아니 저 아까부터 계속 아니라고 했는데
비록 애인분은 아니라 찾아가진 못하지만
대신 택시라도 불러드릴까요?

4년 전
닝겐38
글쓴이에게
아니애아니야
왜ㅜ정어뵤게 택시를 브름다 그래??
자기가 와주ㅏ
주서 찍을게!!

4년 전
글쓴닝겐
38에게
아아; 예
우선 주소 불러주세요
그리고 정말 그 분 붙잡고 싶다면 이렇게 술 마시고 연락하지 마세요
추천하고 싶지 않네요

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
알아ㅛ어 자기야퓨ㅠ
다으멩는 술남마시고 연악할데!!
지더 버냈으니까 잘 찾라와주술수 있즈???
나 기다림다ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
47에게
어라
저희 학교 사람이시네요
배큐대 다니세요?

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
아 오애 당연한덫 묻고극래

섳마 진짜 우리자디 아니에오??
에이 성마

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
센세 제 상대는 케이지였던거죠? 이름 부르고 싶어서 혼났어요ㅠㅋㅋㅋ 잠깐이나마 행복했습니당ㅎㅎ 고마어요❤

4년 전
닝겐4
우앙
4년 전
닝겐19
너 맞자나
냐 버노 지운ㄹ거랴?

4년 전
글쓴닝겐
그 '너'라는 게 누굴 말하는 거..?
혹시 요코쨩? 아니면 하나쨩인가..?

4년 전
닝겐29
낲 닝인데 ㅍ너므하네
그새 다르누 여자 색ㅇ긴거야?
나 숢마샷ㅇ
데리러와

4년 전
글쓴닝겐
닝..?
처음.. 듣는 이름인데요
아 혹시 잘못 보내신 거?
아 ㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇지 깜짝 놀랐네!
누군진 모르겠지만 전 당신이 찾는 남자가 아니네요!

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
여부 아니야ㅏ실은
그날 냐가 잫멋해써
너누 버고시퍼
야버 다시 시잣하자

4년 전
글쓴닝겐
41에게
???
아니 문자 제대로 읽긴 읽은 거?!
저는 당신 여보가 아니라구요
문자 잘못 보냈다구!

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
어ㅐ 여보 아닝척해ㅠㅜ?
저너하해들장
저나
당장
잘못햌써 애가

4년 전
글쓴닝겐
46에게
오밤중에 전화는 무슨 전화야
저기
혹시 몇 살?

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
여조 나이 어ㅐ므러바??'ㅜㅜㅠ!!
나 다 잊중거야???
21바버버야ㅜㅠ야

4년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
나보다 어리네
말 좀 놓을게
닝아? 얼른 집 들어가야지
이렇게 늦은 시간까지 술 취한 채로 밖에 돌아다니면 부모님이 걱정해요!

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
그렬니가 여보야ㅠㅠㅠ
나 에리러와져
만ㄴ아서 야기하자
보고시퍄

4년 전
닝겐7
아앗
4년 전
닝겐11
자기야ㅑㅑ
어ㅐㅇ 모른처거 해?
복싶퍼

4년 전
글쓴닝겐
미안하지만
나는 애인이 없다
번호를 착각한 것 같군

4년 전
닝겐17
안ㄴ닌데
이게 우리ㅣ 자기번호 맞는뎅ㅇ
복호싶퍼ㅛ요
닝ㅇ이 볼러오ㅓㅓ

4년 전
글쓴닝겐
이름이 닝인가
술에 많이 취한 것 같은데
밤은 위험하다 얼른 들어가는 게 좋을거다

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
ㅇ우웅ㅇㄴ
델릴러ㅓ와요ㅕ 자기ㅑ
나 못 ㄱ걷겠성요

4년 전
글쓴닝겐
30에게
? 못 걷고 있으면 지금 누워있는 건가?
주변에 동료는 없나

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
없쇼ㅓㅓ
데릴ㄹ러 와요요
자기야
나 머ㅓ리더 아파ㅏ

4년 전
글쓴닝겐
44에게
그렇군
혼자 술을 마시고 있던 건가
그건 좀 동정심이 드는데
연인이랑 이별이라도 했나?

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
ㅇ웅ㅇ 혼ㄷ자 마셤써
머리아푸ㅜㅠ
작기랴ㅑㄹ
빨ㄹ리와요ㅛㅜ
뽀ㅃ뽀 하고 싷ㅍ어

4년 전
글쓴닝겐
48에게
나는 갈 수 없다
위치를 말해주면 그 쪽으로 택시를 보내도록 하지

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
우응ㅇ 택ㄱ시 시러
자기ㅏ가ㅜ 델릴러 와요
나 욯기 사ㅏ거리야
빶ㄴ니와

4년 전
글쓴닝겐
51에게
사거리? 어느 쪽 사거리를 말하는 건지...
상태가 심각한 거 같은데
그러다 길에 쓰러져 버리면 곤란해

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
요긱 백ㄱ화저맢에
힘뜰러ㅓ
추워 자기ㅣㅐㅑ

4년 전
닝겐9
키알 일했다
4년 전
닝겐12
센세 된다면 말해주세요...
4년 전
글쓴닝겐
컴온요!
4년 전
닝겐16
꺄!!!!!!사랑해!!!!!

왜 모르는척해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매정ㅎㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울거얖ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
; 아니
저기요
그쪽이 찾는 거 나 아닌 거 같다니까
문자 잘못 보냈으니까 확인해봐요

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
자꾸 이러기여????ㅠㅠ
모르는 척 하는거녀??????
나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
술먹꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미언한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러는건 너무하자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
21에게
아 거참 나 아니라니까;
뭘 모르는 척을 한대 자꾸
저기여 저 고딩이거든요?
술 마시고 꼴아서 구차하게 전남친한테 매달리는 성인 아줌마는 만나본 적도 없거든요

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
고딩이야??????
고딩ㅇ잉 왜 아직 앉짜?????
고딩은 자여지ㅣ
그리고 나 아줌ㅁ마 아니야
고딩ㅇ이 어디 나이도 맣은 사하마한테 땀을 써ㅓㅓ 그럼 못쓰지

4년 전
글쓴닝겐
31에게
게임하고 있었는데 그쪽이 문자해서 죽었잖아요;
아 문자 그만하고 집이나 들어가요 아줌마
문자에서 술냄새 나

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
또 떰쓴ㄴㄴ다
집 안갉걱ㄴ데
고딩한테 문자항걱ㄴ데

4년 전
글쓴닝겐
40에게
난 안 할건데
집 가요 좀
내일 이거 보고 이불발차기 한다?

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
안보면되는러지
안 할거라면써 답장은 어ㅐ해ㅐ줘
고딩
조금 착하네ㅔ!

4년 전
글쓴닝겐
45에게
이 밤중에 술 취한 여자 혼자 싸돌아 다니는 거 같은데
걱정돼서 무시할 수가 있나
그래서 진짜 안 들어갈 거예요?

4년 전
닝겐13

4년 전
닝겐15
너ㅓ짐짜루
나 다 잊ㅇ었냐????!!
어어???!! 너ㅜㅁ해진짜로ㅠㅠㅜㅜ
난아직도 네생ㅇ각 만이나는대ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
생각이 안 날 수밖에 없지
모르는 사람인데
취했으면 디비 자십쇼
누군지 모르는 아줌마

4년 전
닝겐24
야아ㅏ 아줌ㅁ마??!! 너
말 다ㅜ해쑈냐?ㅠㅠㅜ
너 ㄴㅏ 사랑하긴했냐유ㅠ
사람ㅁ마은이 어쩜 그렇게
금방ㅇ식냐구..!.:&:₩!

4년 전
글쓴닝겐
아니 타자나 똑바로 치든가
뭐라는데;
아줌마 누군데요

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
너ㅏ나아직 젛아하면
델루와ㅠㅠㅠ
나혼자집가기무서어ㅠㅠㅜ
넌때문에마린거니까 얼룬와

4년 전
글쓴닝겐
32에게
안 좋아하니까 안 나가야지 ㅋ
이 밤중에 거리에서 행패 부리다가 얼어 죽지 말고
가서 발 닦고 자라

4년 전
닝겐20
핫?
4년 전
닝겐23
자갸ㅠㅠㅠ
내ㅏ 가잘못해ㅆㅓㅠㅠㅠ
진짜 ㅅ살할게ㅠㅠ
전화 좀 받아져ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
혹시 전애인분한테 연락하려고 하셨던 거라면
우선 전 그쪽이 찾는 전애인도 아니고
이거 내일 엄청 쪽팔릴 테니까 그만두세요 ㅋㅋ

4년 전
닝겐34
웃기자마ㅠㅠㅠ
이거너버노마자나
왜 아닏ㄴㄴㄴ척해???
진짜내가잘ㄹ못ㅎㅐ썻ㅅㅅㅅ
자갸전화좀ㅁ반아버ㅠㅠㅠ응??

4년 전
글쓴닝겐
아니; 저 그쪽이 찾는 사람 아니라니까
문자 안 읽어요?
글자도 제대로 안 읽을 거면 애초에 문자는 왜 보낸거래

4년 전
닝겐22
어라
4년 전
닝겐25
자ㄱ 갸다시생각해봐
냐진찐너한테진싱앴는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
서무해ㅠㅜㅜㅠ어떻게이래구ㅜㅜㅠ

4년 전
글쓴닝겐
(읽씹)
4년 전