공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6942l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
아이패드

첫 알바비로 Flex했당... | 인스티즈

샀당!!!!!❤️🥺🖤🔥

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으
4년 전
너무 행복해서 자꾸 소리지른당 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일주일 내내 알바해서 100좀 넘게 받았어 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
헐 무슨알바야??
4년 전
평일에는 카페알바하구 주말에는 호텔알바!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인16
인데 이어폰은 안 오는 걸로 안당!
4년 전
익인22
아이패드는 이어폰 안줘!
4년 전
시켰는데 서비스로 주셨나봐 ㅎㅎㅎㅎ 저거 7세대야!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니!! 나 옥션 경남디지털에서 샀는데 배송 하루만에 왔어!! 이어폰도 주시고 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅎㅎㅎ 웅 ㅎㅎ

4년 전
익인5
얼마주고삿엉?
4년 전
청 73만원 ㅎㅎㅎ 괜찮지 128기가야
4년 전
익인47
헐 펜슬포함해서? 쓰니 잘샀다!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인7
이 사이즈면 미니5인가?
4년 전
4년 전
익인8
오와 쓰니 멋있어!!!!!
4년 전
4년 전
익인9
와 나도 방금 샀는데!!!!
4년 전
4년 전
익인10
하ㅠㅠㅠㅠㅠ나더 아이패드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
크 멋있다
4년 전
4년 전
익인12
쓴아 혹시 아이패드 뭐 샀어?? 나도 이번에 알바비로 사는데 뭐 살지 고민 중ㅠㅠㅠ
4년 전
나 아이패드7세대랑 펜슬이랑 케이스까지했어 ㅎㅎ 오니까 좋더라 ㅠㅠㅠ 나도 진짜 100번 고민하다가 샀는데 알뜰하게 사용하면 진짜 꿀이더라 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인45
검마워>< 나도 7세대 스그로 질러버럈다
4년 전
익인13
헐 나도 요즘 아이패드 고민중인데!!! 혹시 뭐로 샀어? 나 7세대 보는 중인데 고민중..
4년 전
익인15
나 산지 이틀되었다 아주 좋다
4년 전
익인19
7세대?? 계속 물어봐서 미아내ㅠㅠ 혹시 나 유튜브/넷플 등 영상 시청, 가끔 다이어리 쓰기, 가끔 발그림 그리기, 문서 작성 또는 편집으로만 사용할 것 같은데 32기가로는 부족할까?
4년 전
익인24
내가 딱 익이 말한거만 해서 젤 작은거만 샀엉! 프로 쓰는 그림/영상 편집 하는 내 친구한테 물어봤더니 그런 가벼운 앱들은 용량 많이 안잡아먹는대서ㅎㅎ
4년 전
익인30
헐 그럼 나도 32기가 사야겠다!! 고마워ㅠㅠㅠ<3
4년 전
익인35
다른 익인데 나 강의자료 보면 300메가? 이정도라 널널할 거야
4년 전
익인36
고마워!!! 32기가 기릿!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
고마워어!!!
4년 전
글쓴익인
나는 7세대 128기가 샀어!! 이걸로 영상다운해서 볼라고 좀 큰거사ㅛ당!
4년 전
익인14
크으 아이패드 완전 좋다구
4년 전
익인17
나도 학원 한 달 안 다니고 사고싶다.. 학원비 한 달이면 사는데.. 학원..하..ㅎ..ㅠㅠ
4년 전
익인18
아이패드 몇이예유?
4년 전
4년 전
익인20
나도 회사 첫월급으로 아이패드 샀었는뎅 아이패드 짱 좋지!!!
4년 전
익인21
hello!!!
4년 전
익인23
나도 에어3 질렀어 짱좋~!~!!!
4년 전
익인26
크 아이패드 너무좋아
4년 전
익인27
웰컴투 아이패드 월드!!!
4년 전
익인32
우와!!! 축하해!! 나도 알바비 모아 아이폰프로 플렉스 할꺼다~!~!
4년 전
익인33
나두 나 첫알바비 받았을때 아이패드 질렀었는데 짱 쥬아^♡^
4년 전
익인34
이야어어어아ㅏㅏ아
4년 전
익인37
호텔알바 어떻게 구했어???
4년 전
에이치앤아이피 들어가서 주말에 알바 신청했어 ㅎㅎ
4년 전
익인38
나도 요새 아이패드 너무 갖고싶은데......이런글 보니까 더더 갖고싶어어어어!!
4년 전
익인39
나두우우우우!!!!!!!
4년 전
익인40
그럼 우리 합리적으로 반반 나눠서 사자 일단 내가 쓰고 언젠가 줄게(?)
4년 전
익인41
으으응? 반반하구 내가 쓰고 줄게! 내가 주면 너 평생 써도 좋아
4년 전
익인42
크으...짜릿
4년 전
익인46
크 수고해땅
4년 전