자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나돜ㅋ 내가 그러면 창피한데 다른사람들이 그러고 타면 좋은데 나가보다 이렇게 생각함
•••
익인25
나가보다 웃기다 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
헐 나 왜 자연스럽게 알아들었지 이 댓글보고 뭔가 이상한걸 알아차렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
멀로 알아들은거야?? 궁금...나가보다가 뭔말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인26
나가나보다..? 가나보다.....??
•••
익인2
아나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 나만 쳐다보는 느낌 후..
맞아ㅠㅠㅠㅠ 직장인 분들이나 되게 차분한데 나만 꾸며가지고ㅠㅠ 엄청 신경 쓰여
•••
익인3
나는 그거 즐겨
익인4
헐 나도.... 나만 그런 줄
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 신경쓰여ㅋㅋ큐
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나만 그런 줄
•••
익인8
진짜 그때마다 차 갖고싶음ㅋㅋㅋ
•••
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 특히 클럽갈때...부끄럽..
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽갈때...
익인9
난 약간 이라 현실은 아무도 나한테 관심 없는데 나 혼자서 세상사람들이 나한테 집중하는듯한 느낌을 즐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
아 나도 이상하게 괜히 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다ㅋㅋㅋ그래서면허도없는데차사고싶음
익인12
지하철 조명이 넘나리 밝아서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러는데
내가 다른 사람들 볼 때 별 생각 없으니까 다른사람도 별 생각 없을거라고 세뇌하면서 타 ㅋㅋㅋ

익인14
맞아.. 그래서 난 일부러 구석에 가서 뒤돌아있음ㅋㅋㅋㅋ
아 익인이 나야 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
익인15
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 버스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...통학할때 특히 아침에 빡세게 꾸미고 지하철타면 몬가 부끄러워....
익인17
난 특히 동네에서 더.. 어흑
익인19
헐 ㅁㅈㅁㅈ 당연 남들은 나 신경도 안쓰겠지만 난 너무 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
마자... 지방사람이라 서울갈때마다 완져니 꾸미는데 뭔가 민망해 ㅜ
익인62
나잖아???
•••
익인79
히히 나네
•••
익인21
엌ㅋㅋㅋ마져 근데 유독 지하철은 회사원이 많고 그래서..
익인22
남익인데 나도 정장입고 지하철타기 좀 부끄러움ㅋㅋ
익인29
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접보러 다닐때 파워 취준생 느낌이라 부끄러웠음ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
어제도 버스에서 민망해죽는줄... 물론 진짜 아무도 신경 안쓰는거 아는데 걍 혼자 부끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인24
난 특히 첫차 탈때 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인27
나 쟈철에서 어떤 할배가 나더러 명품백들고다닐돈이면 왜 지하철타냐고 내 팔잡고 뭐라했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
헉 그런말도해?ㅜㅜ 돈 잘벌어도 대중교통 탈 수도 있지
•••
익인53
으휴 ㅋㅋ 잘못 늙으면 저리 되지
•••
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
인정 버스 카드 찍을때 핵민망ㅎ자리 없어서 서있을땐 진짜 부끄러움
익인30
헉 나도 버스랑 똑같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인31
지하철도 지하철인데 난 뭔가 버스가 더 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 버스는 잘 안타서 모르겠는데 지하철은 마주보고 있어서 앉으나 서나 막 숨고싶어ㅠㅠ
•••
익인32
아 나도 ㅜㅠ
익인33
버스 지하철 완전 공감
익인34
앜ㅋㅋㅋ나두나두...
익인35
헉 나만 구로는줄ㅋㅋㅋ
익인37
버스가 더민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
괜차나 나는 꾸미고 탈 때 오히려 더 꾸민 사람들 많도라
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
익인40
지하철 완전 공감
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 2호선 갈아타고 나같은 사람들 늘어나면 괜춘.. 우리집 3호선인데 3호선은 좀 그래....ㅠㅠㅠ 다 직장인..
익인42
나도.....특히 명품...ㅠㅜㅜㅜ
익인43
지하철도 그렇지만 버스가 더 민망쓰....
익인44
나도ㅠㅠㅠㅠ
익인45
익인46
익인47
난 힐 신고 대중교통 타는게 그렇게 민망하고 신경쓰이더라 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 익인이 나이가 어떻게 되..?
•••
익인50
옹잉 난 21살! 이제 22된다 ㅜㅜ
•••
익인48
와 극공감ㅠㅠㅠ 뭔가 차타고 다녀야될것같은 복장에 지하철에서 있으면 뭔가 쫌 창피함...
•••
익인49
엄청 치장하고 화려한데 급현실적인장소에있는게 뻘쭘..
•••
익인51
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
나도나도 근데 난 진짜 인생 힘들게 살아... 내가 꾸미고 나갔을땐 안꾸미고 다니는 사람들 보면서 아 나 너무 오버했다,,, 쪽팔려ㅠㅠ 이러면서 엄청 신경쓰는데 또 내가 안꾸미고 나가면 꾸민 사람들만 눈에 보이면서 나 너무 거지꼴로 나왔다,,, 쪽팔려ㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 입어도 다 신경쓰여ㅜ
익인54
명품 들고 타면 핵 부담스러워ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
익인55
와....역시 사람 사는거 다 똑같구나... 나만 이런줄알고 친구들한테도 말안했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익인56
근데 막상 보는 사람은 아무 생각 없을 듯 ㅋㅋㅋ켜캬컄ㅋㅋ켴컄
익인57
ㄹㅇ 지하철 조명 너무 밝아서 더 그래..버스는 또 괜찮음..
익인58
난 동네에서 부끄럼,, 별거아닌데ㅠㅠㅜㅜ
익인59
난 꾸미고 그런건 상관없는데 구두소리 부끄러웡
익인60
00익 ... 구두소리 오색해
•••
익인61
나는 그러면 할아버지들 대놓고 쳐다보는게 너무 싫어..
익인63
어떻게 꾸민걸 얘기하는거야??? 대충 느낌이라도ㅠㅠㅜ
익인64
ㅁㅈ 나도 구두신을때 특히...
익인66
우리동네 구석이라 조용하고 남들 다 평범하게다니느데
나 혼자 번화가가려고 꾸미고나오면 괜히 챙피하고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인67
헐 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄 다른 사람은 아무 생각 없겠지만..
익인68
서울 번화가 명동 강남 삼성 이런데서 타서 근처에서 내리면 괜찮은데 집에서부터 잔뜩 꾸미고 쟈철타면 핵민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는거 다 느껴지고
익인69
나 치마 잘 안입는데 가끔 꾸미고 치마 입고 타면 세상 민망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인70
나는 22살 먹고 양갈래에 눈 밑에 글리터 붙이고도 타봤어 어린 애기가 저 누나 뭐지 이 표정으로 보긴 했지만...
익인71
헐... 나도 .. 저녁에 클럽가려고 빡세게 꾸미고 탈때도 캐민망 ㅠ
익인72
ㅁㅈ 그런거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 속으론 신경쓰이는데 어쩔 수 없이 겉으론 아무렇지 않게 있어야됨
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 있음 나가야 하는데 괜시리 민망쓰
익인74
익인75
나도
•••
익인76
나만그런줄ㅋㅋㅋㄱ
•••
익인78
맞아..근데 세상 후줄근하게 입고 지하철타면 나 빼고 다 예쁘고 화려하게 입은 느낌이라 위축됨..
익인81
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
난 오히려 당당해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만큼 꾸몄으니 나 좋은데 간다! 자랑하는 느낌
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 20:03 ~ 1/20 20:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 20:02 ~ 1/20 20:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation