공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
저번에 학교 갔을 때 나 작년부터 올해 8월까지  

미국에서 일하다가 와서  

아직은 취업생각없다고 좀 쉬고싶다고 얘기했었거든 

근데 방금 전화오셔서 엄청 좋은 자리 나왔다고 알려주시는거야 

들어보니까 우리학교랑 연계된? 대학원이 서울에 있는데 

거기 그냥 한달에 한번 가서 사무보조 업무같은거 도와주면 된대 

그러고 한달에 60만원씩 준다고 했거등..? 

근데 당장 다음주에 서울에서 오티하고 이력서 같은거 

준비해야된다는데 암것도 준비된건 없고......... 

할지 말지 너무 고민이야 ㅠ 난 지금 울산에 살고이써

이런 글은 어떠세요?

익인1
출퇴근 시간 보장 된대?
4년 전
그걸 제대로 못 물어봤는데 그냥 내가 알아서 정해진 시간에 출퇴근 해야되는것 같아 ..! 거리만 좀 가까우면 바로 했을텐데 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
근데 생활비도 생각하면 60은 너무 적은데... 정말 좋은 경력이 되는거 아니면 그닥인거같아
4년 전
익인2
해서 나쁠건없어보이는데
4년 전
그래서 더 고민이야.. 크흡 근데 지금 학교에선 어떻게든 취업으로 연계 시켜서 취업률 높이려고 해섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 교수님들이 너무 닥달하셔.. 하
4년 전
익인5
매주하루가도 60이면 꿀인데 달에 한번이면 핵꿀이라 생각...
4년 전
익인3
몇시부터몇시간일하는데
4년 전
바보같이 그걸 못물어보ㅓㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳이랑 비슷할거같은데.., 9시부터 5-6시 쯤이지 않을까ㅜㅜㅠ 그거 여쭤보고 결정해야겠다.. ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 351 8:1040854 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다301 9:4229967 1
야구다들 누구 마킹이야?199 06.10 23:0723450 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?243 06.10 22:2932188 0
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 99 15:301731 0