모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
에어팟 살 것 같은데 살 말 해줘..수명 2년밖에 안된다해서 고민돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠 난 완전 편해!
4년 전
오케오케 혹시 불편한 점은 없어?
4년 전
익인7
웅웅 나오자마자 질렀는데 아직 불편한거 없오!
4년 전
4년 전
익인2
웅 수업때도 유용하게 쓴당
4년 전
응응 혹시 그 페어링?? 끊기거나 불편한 점은 없어??
4년 전
익인9
사람 많으면 가끔 끊기던데 거의 안끊겨! 나는 원래 오픈형 못써서 아픈거 빼고 다 좋아!!!
4년 전
나는 어떤걸 써도 아파서..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ커널이 좀더 낫긴한데ㅠㅠ사람 많으면 조금 끊기는 가봐..
4년 전
익인3

4년 전
혹시 그 불편한 점은 없니ㅠㅠ
4년 전
익인4
동생꺼 몇번 써봤는데 짱편하더라
4년 전
난 보기만 했는데 진짜 작고..잃어버릴 것 같더라
4년 전
익인5
살살
4년 전
4년 전
익인11
웅웅 가끔 머리정리하다가 빠질것같은 불안함빼면 없오!
4년 전
헐 그거 너무 싫겠다 나도 머리긴데..떨어졌다가 내발로 밟을까봐 무섭다
4년 전
익인13
일단 떨어지는 순간 부동자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멈추고 팔만 움직일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하수구 절대 없어야해

4년 전
익인6
짱편하고 페어링 안 끊겨
4년 전
오오 진짜? 막 지하철에서 끊겨서 소리 크게 나신 분들도 많다해서ㅋㅋㅋㅋ그거말고 또 다른 불편한 점 없어?
4년 전
익인12
오잉?? 모르겠다 나 핫플 많이 갔는데도 한번도 안 끊겼거든 잃어버려서 에어팟 또 샀는데도 그것도 안 끊겼어 불편한 점은 잘 모르겠다? 그냥 너무 크게 틀으면 다른 사람 노래가 들린다?
4년 전
아니 에어팟도 뽑기인가봐 그럼..무슨 아이폰인줄 너무 크게 틀으면 안되나봐 그얘기도 많네 오픈형이라 그런가봐 불편한 점 다들 없나봐 다행이다ㅠㅠㅠ고마오
4년 전
익인8
뭐가 편한지 몰랐었는데 한 번 줄있ㅁ는거 들고 나가니까 에어팟이 진짜 편했구나.. 깨달았어
4년 전
유선하고 무선중에 고르라면 닥 무선일정도야??
4년 전
익인14
에어팟 한번 쓰면 유선으로 못돌아가.. 근데 난 닥 무선은 ㄴㄴ 술마시거나 뭔가 잃어버릴거같은 날엔 불안해서 유선 들고나강,,ㅎ
4년 전
와지금 헉했다 그정도구나..유선 이어폰만 몇개씩 있는데..술마시면 절대 안될듯 한쪽 없어지고 그런다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
귀에서 이어폰 잘 빠지는 타입이면 고민 해보고 사야해 ㅜㅅㅜ 내 거 버스에서 자는 사이에 떨어져서 다른분이 밟으셨더라고..,,,
4년 전
...그건..물어주긴 하셨어..?ㅜㅜ누구잘못이야..에구..귀에서 잘빠져ㅠㅠ

4년 전
익인19
글쓴이에게
완전히 내 잘못ㅋㅋ ㅋㅋ!' 그래서 그냥 쓰는데 작동 잘 되더라 내구성 좋은듯(?) 구매하고 나서 후회는 없우니까 쓰니도 사는 거 추천 ㅎㅅㅎ

4년 전
에구ㅠㅠㅠㅠ이제 귀에서 빠지지말아라 하필 거기서 빠졌다니ㅠㅠㅠㅠ내구성 좋아?ㅋㅋㅋㅋ후회없구나 오케 살게 고마워🥰🥰

4년 전
익인10
비오는 날 마스크쓴 날 등등 편하긴 함 수명 이년맞음 내거슬슬고장나는중
4년 전
와 비오는 날은 진짜 좋겠다 수명 이년이니..아이고..에어팟2세대로 유선으로 살려하는데..수명 진짜 아쉽다 그게조금...
4년 전
익인15
진짜편해 에이 뭐얼마나편하다고 몇십만원주고 이어폰을사냐 하고 버티다가 최근에샀는데 왜 편하다하는지알겠어 이건진짜 실생활에서 써봐야 알아 ㅋㅋㅋㅋ 삶의질상승이란게 이런거군 해쓰 근데 난 자주끊김 ㅠㅠ 서울지하철 특히,,,,,,,,그렇다고 갑자기 외부스피커로 전환되고이런게아니고 그냥 잠깐 안들리는거긴한데.. 암튼 그것빼곤 다만족 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같아 몇십만원주고 이어폰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 버티다가 언젠가 돈벌때 사겠다 이랬거든 정말 궁금하다 헐 자주끊겨? 몇세대야? 나 2세대 유선으로 살 것 같아 잠깐 안들리는거구나 그래도 다행이다 외부로는 안가서..지하철에서 자주 ㄱ끊기나봐 지하라 그런건가..?
4년 전
익인17
나는 2세대 무선으로사쏘 ㅠ 아닝 지하라그런건아닌거같고 막 출퇴근시간에 사람많을때 끊기도라 ㅠㅠ..
4년 전
무선 유선차이가 그냥 충천법..? 에 다르다고 해서 무선충전기 있지않는한 유선으로 사는게 낫다해가지고.. 사람많으면 그런가봐 아니 도서관에서 많이 쓸텐데 갑자기 끊기면 어떡하지..
4년 전
익인18
웅웅 나도 가격차이 한 3만원나서 멀고민하다가 집에 무선충전기있는김에 그냥 무선으로사따 ~~ 없으면 딱히 무선할필요는없을거같앵 내생각에 도서관정도는 괜찮을고같엉 ㅎㅁㅎ 지금 회사에서 머리카락으로 가리고 한쪽만 몰래듣는중 ㅋ 짜릿,,,
4년 전
고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키지마 조심해! 맞아 딱 3만원 정도 나는 것 같아서 고민했다..머리카락 저도 참고하겠습니다^^

4년 전