모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키스 젤리 사서 먹어봤는데 진짜 키스하는 느낌나.... | 인스티즈 

키스 젤리 사서 먹어봤는데 진짜 키스하는 느낌나.... | 인스티즈 

진짜 느낌 너무 이상해... ㄹㅇ 혀같아 키스 안해봤는데 알 거 같은 기분이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 넘 먹어보고싶는데 안 팔아 내주변에ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
저거 맛있음 ㅠ 근데 난 아무리 먹어도 키스를 안해봐서 느낌을 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 그냥 먹기만 한거야??? 그러면 몰라 저거 겉에 있는 설탕 녹이고 하얀부분 입에 물어서 해봐야(?) 돼...!!
4년 전
익인3
그거 다 해봤주ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험자인 친구가 이렇게 하라고 말해줘서 따라해봤는데도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 근데 친구 말로는 진짜 그 느낌 난다곤 하더라
4년 전
익인33
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 젤리가 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
난 이제 이거 이쪽으로 너무 유명해져서 사볼까?하다가 못사겠어,,넘 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인5
근데 이거 너무 잘린 혀 먹는 기분
4년 전
익인6
난 키스를 안해봐서 먹어도 모르겠지...
4년 전
익인7
옹 난 전혀 그런 거 안 느껴져서 에잇 사기네 이러고 버렸는데ㅜㅜ
4년 전
익인8
난 키스해본적 없어서 먹어도 모를꺼같아...
4년 전
익인9
키스하기 전에 먹어보고 으에 이상해 했는데 진짜 해보고 먹어보니까 다르더라 호호
4년 전
익인10
학원 동생이 가져와서 먹어봤는데 생각보다 그런 느낌이 없어서...젤리는 잘 먹었음...~_~
4년 전
익인11
맛도 별로고 혀라 치기엔 너무 작아섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
우엥 리얼..?
4년 전
익인13
아 근데 나는 잘 모르겠더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
올리브영 (다급
4년 전
익인15
맞아 이거 혀 같은데 좀 두꺼운 혀같음... 사람 혀가 원래 이정도록 두껍나?... ((키스를 안 해봐성
4년 전
이게 뭐라고 인기글이지...????
4년 전
익인16
진짜 내 최애젤린데 한번도 글케 생각해본적이 없다.. 혀같은지도 잘......ㅠㅠ 키스젤리로 유명한거 알게된 이후로 사먹으면 변태되는 기분이야 ㅠ
4년 전
익인17
먹어봣는뎈ㅋㅋㅋ음 녹을랑말랑할때만 조금 나고 뭐 없더라 키스라기보단 그냥 혀느낌?
4년 전
익인18
어때?? 맛있어???? 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그닥 맛있지는 않은 거 같아.. 3개가 최대ㅠ
4년 전
익인19
저거 따라하다가 현타올것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
한번 먹어보고 싶은데 파는 곳이 없어ㅠ
강남역 쪽에 파는 곳 아니?

4년 전
익인21
키스를 해본적이 없어서 저걸 먹어도 뭐가 키스하는 느낌인지 모르겠지
4년 전
익인22
ㄹㅇ 혀덩어리랑 느낌 똑같아
4년 전
익인23
저거 설탕 녹이면서 엘렐렐레 하면 진짜 키스 하는 거 같다...🔞하는데 동시에 현.타 오지게 옴
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
잘 알아보고 사..
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현타올것같아 안먹을래
4년 전
익인64
엘렐렐레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
볼때마다 이름이 왜 키스지 했는데 그런거였다니..
4년 전
익인25
나 . 이글 보고 당장 근처올영 가서 이 젤리 샀다
4년 전
4년 전
익인28
와 나는 이거 키스젤리로 유명해지기 전에 딸기젤린 줄 알고 사먹구 되게 자주 먹었는데ㅠㅠㅠ 마싯덩 나는
4년 전
익인29
쓰니 엄지 뜯지 말아ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ버릇되서 고치기가 힘드네....
4년 전
익인30
난 해봤는데도 먹으면서 그런생각 안들고 그냥 너무 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
하다가 현타올 듯...
4년 전
ㅇㅇㅇㅇ 현타 오지게옴...
4년 전
익인32
이거 금데 리얼 맛있어
4년 전
익인34
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 저거 먹어보고 싶은데 못 사겠어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 키스인지 몰랐네 나는 고냥 딸기길래 사서 먹었더니 댕맛있던데
4년 전
익인38
온라인엔 왜 안팔아?ㅎ
4년 전
익인39
아 먹어보고 싶은데 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사스러버서 사기 부끄럽다... 그래도 난 조만간 사겠지ㅣ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
저거 맛있더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 못사겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헐 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
약간 사람 혀라기보다 좀비혀.. 시체혀... 이런느낌... 생기 없이 축 늘어진 혀느낌...
4년 전
익인44
나이거 키스젤리인줄 모르고 사서 그냥 아그작아그작 씹어먹음
4년 전
익인100
ㅇㄴ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인45
어디팔아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
4년 전
4년 전
익인46
그나저나 쓰니 손꾸락 상처 아파보여.. 아푸지마
4년 전
4년 전
익인47
저거 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추파춥스 딸기맛 근데 나라면 추파춥스 사먹겠다.
4년 전
익인48
키스 해봤는데 저거 약간 키스 못하는 사람이랑 키스하는 느낌
4년 전
익인49
난 이거 그런젤리인지도 모르고 사서 먹었눈데...? 어떻게먹는고라구??
4년 전
1. 겉면에 있는 설탕을 어느정도 녹인다
2. 하얀부분을 앞니로 앙 문다
3. 비벼 혀로 겁나 막 비벼!!!!!!

4년 전
익인50
저거 비위 약하면 녹여먹지마ㅠ 진짜 느낌 이상하고 토할거같아 녹여먹어봤다가 뱉고 속 안좋아서 토함ㅠ 혀 댕강 썰어서 입에 넣은 기분이야
4년 전
익인53
222 맞아... ㅠㅠㅠ 나 비위 좀 약한편인데 진심 씹을 때마다 토할 뻔 했음 ㅠㅠㅠㅠ 느낌이 너무 이상해
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ현타오질듯
4년 전
익인52
올리브..영.. 키스..젤..ㄹㅣ...
4년 전
익인54
이 젤리 키스느낌난다고 유명해져서 살 때 눈치보일까봐 못사겠오....
4년 전
익인56
진짜?... 호기심...
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ 키스 해본 애는 완전 느낌 다르대
4년 전
익인58
나는 같은지 잘 모루겟어,. 그냥 솜사탕맛이라 좋아해서 머겅
4년 전
익인59
아 근데 이거 ㄹㅇ 짱맛탱
4년 전
익인60
와 난 이거 진짜 맛없었어.. 3개 겨우 먹고 친구한테 넘겼는데 내 친구들도 다 맛없대
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍금하다
4년 전
익인62
이거 편의점에 안팔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점 가면 저 젤리 찾는 병 걸렸는데 안보여서 인터넷이서 사야하나 싶음
4년 전
4년 전
익인63
난 먹어봤는데 너무 달아서 혀마비되는 맛이었다 단맛빠지고 나서도 키스하는느낌 아니었우
4년 전
익인65
얼마야..?
4년 전
4년 전
익인66
딸기인 줄알고 먹었는데 여태
4년 전
익인70
나도 녹인 다음에 느껴보고 싶은데 너무 맛있어서 녹을 때까지 못 기다리겠어😩
4년 전
익인71
헐 집에 있는데 먹어볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 올까봐 무섭다..
4년 전
익인72
엄마가 젤리먹고싶다거 아무거나 집어다가 사온게 지금보니까 저거네,,, 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ 맛없어서 몇개 먹고 말았는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
딸기젤리인줄 알고 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
혹시 이거랑 맛 비슷해? 나 이건 진짜 좋아하는데 저것도 맛있을까
4년 전
저건 안먹어봐서 모르겠다ㅠ 근데 약간 다를듯 익꺼는 츄팝이라서
4년 전
익인75
그냥 아무생각없이 씹어먹었는데.... 다들 그런생각을...?
4년 전
익인77
엥 난 전혀 모르겠는데
4년 전
익인78
헐 나도 안해봤는데 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
키스 해본 사람들 진짜 키스같애????
4년 전
익인81
키스가 더 쥬앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
키스 하는 것 보다 뭐랄까 음 더 음 암튼 완전 키스하는 느낌은 아니얐구 그냥 마싯당 ㅋㅋ
4년 전
익인82
자고로 키스는 혀 섞는 거 보단 입술끼리 맞닿은채로 부벼지는 맛에 하는 거쥐...
4년 전
익인83
헐랭 나 전에 먹었는디 어려서 몰랐단
4년 전
익인84
실제키스는 저런 젤리 식감(?)이 아녀...허허
4년 전
익인85
헐̆̎ ㅋㅋ 나 옛날에 저거 먹었었는데 일찍 알았으면.......
4년 전
익인86
아 저게 키스젤리야..? 우거우걱 그냥 먹어ㅆ네
4년 전
익인87
이거 짱맛ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인88
남친도 있고 키스도 해봤는데 진짜 비슷한지 궁금해서 사보고싶다
4년 전
익인89
헐 저 젤리가 진짜 뭐 키스하는 느낌 난다고 해서 키스 젤리야? 난 저 젤리 볼때마다 이름은 눈에도 안 보이고 딸기그림만 보여서 걍 딸기맛 나겠다 근데 몇개 먹으면 질리겠다 이 생각 밖에 안 해봤는데...
4년 전
익인90
머지막에 키스 안해봤는데 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 폰은정
4년 전
익인91
그룬데 무슨 맛이야?
4년 전
익인94
추파튭스 딸기맷
4년 전
익인92
나 아직 키스안해봐서 궁금해서 사봤는데 정말 저게 키스면 내 환상 와장창창 와르르와르르얌
4년 전
익인93
내기준 느낌은 달라 다른데... 맛있음...
4년 전
익인95
약간 두꺼운 혀 느낌
오래하면 턱 땡겨 ㅠ

4년 전
익인96
내 첫카스 상대였던 젤리 아니여..!?
4년 전
익인97
다이소에 1500원임~~~~
4년 전
익인98
근데 맛이 넘 없어
3년 전
익인99
내기준 키스 느낌은 아님 먼가 너무 실제 혀보다 너모 뚜껍고 너무 맨들해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
침맛 젤리라는건사?
3년 전