모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9631l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
뭐가 나아..? 그냥 전체적으로! 스킨쉽 뿐만 아니라 모든 부분에서ㅠㅠ 

내 애인 누가봐도 연애 별로 안해봤는데 키스할 때도 티나서 와장창 마음이.... 나도 연애 많이 안해봐서 그런가 엉엉 진짜 나 대놓고 못하면 그냥 안하면 안될까라고 말하고 싶..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2... 나도 안해봐소
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
내 취향 22
4년 전
둥이5
1... 리드 당하는 거 너무 좋아~~~~~!!
4년 전
둥이6
2에서 내가 1로 가르치는게 옳다
4년 전
글쓴둥이
하 어떻게 가르쳐 난 못하겠너 오그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋ쓰니 내 심정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
나는 가르치면 뭔가 아 다음 여자한테 가서 내가 가르친대로 하겠지 이런 생각 들면 현타올 것 같은데 둥이는 그런 생각 안들어ㅠㅠ?
4년 전
둥이86
지나가던 사람인데 차라리 그게 나아
가끔이라도 다른여자 만나면서 내 생각 할테니까

4년 전
둥이121
멋있다너
4년 전
둥이7
내취향은 22
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
내 남친 2였는데 나 만나고 1됐어. 만날 때마다 점점 뭔가 늘어 핳핳
4년 전
둥이12
만나다보면 늘지않으까??
4년 전
둥이14
1 ㄹㅇ.. 내가2라서
4년 전
둥이15
난 1 답답해 미칠것 같으 2면
4년 전
둥이16
1.... 맞춰가는데 시간 한참걸린다ㅠ
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
근데 나는 남친 2였는데 지금은 1이여 서로 대화 마니하고 같이 이거조고 알아보고 했더니,,
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
나는 11,, 내가 2라 리드해주는게 좋아
4년 전
둥이23
11 능숙한게 좋지 잘 아는거잔오
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
무조건 1 센스없는사람 절대 못만나ㅠ 스킨십할때도 자꾸 분위기깨고 하나도 좋지도 않으면 팍식일듯,,
4년 전
둥이26
난1111ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이27
111 못하면 팍 식어서 파사삭
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
후자는 아들 가르치는거 같아서 싫더라고
4년 전
둥이31
2가 2만나면 진짜 힘드러 지금 1만나는데 넘 좋다..
4년 전
둥이32
갠적으로 둘줄하나는 무조건 1이여야한다 생각해 난......
4년 전
둥이34
1...
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
내 남친 진짜 다 처음이라 2였는데 지금은 1됨
둘다 봐서 최고..

4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
무조건 1
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
1 과거는 과거일 뿐인데 뭐 어때 ,,
능숙하게 해주는 게 좋아 잘못하면 좀 깨

4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
22 나랑 많이 하면서 능숙해지는 게 나아
4년 전
둥이45
옛날에는 2였는데 이제는 1,,,
4년 전
둥이46
난 2 내가 가르칠꾸 >_<
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
답답하면 깸..ㅠ
4년 전
둥이49
111 못하면 걔도 힘들고 나도 힘들어
4년 전
둥이50
1 어차피 지금 사랑하는건 나고~ 만족하는것도 나고~
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
나의 취향은 2
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
처음엔 2였는데 요즘엔 1...ㅎ 못하는거 느낄때면 할때마다 김이 새서
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
11 난 내가 못해봐서
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
난 상대가 리드하는걸 선호해서 1
4년 전
둥이61
1 난 내가 못해서....상대도 못하면 답이 없어
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
나 2였는데 완전 처음에만 좀 처음인거 티나서 귀야웠고 얼마안되서 능숙하게 리드해주규 지금은 늑대라서 완전조아~~!
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
처음엔 2였는데 진짜 답답하고 답답해서 1이 훨나았음
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
상대가 좋으면 뭐든~
4년 전
둥이69
난 차라리 1.. 왜냐하면 내가 알거 다 아니까 미숙하면 귀엽긴해도 설레지는 않음 ㅠㅠ
4년 전
둥이70
111... 2인 줄 알았는데 나는 막상 만나보니까 1이 더 설레고 그랬음
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
1..ㅋㅋ 2는 넘 답답해..
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
내가 연애를 안해봐서 리드당하는게 좋음 1111
4년 전
둥이76
1...
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78

나 좋아하던 남자가 1이였는데 자꾸 의심가고 별로였어

4년 전
둥이79
20대 초에는 2가 좋았는데 후반이 코앞인 지금은 1
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
11 리드 좀 잘해줬으면ㅠㅠ
4년 전
둥이82
난 무족권 2...
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
111 적극적인 사람 좋아행
4년 전
둥이90
완전 1
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
222 서툴지만,, 잘하는,,, 늘 상상합니다 남친 어디있나요
4년 전
둥이94
11 내가 리드를 잘 못해서 차라리 날 리드해줬으면 좋겠음 난 능숙하게 자연스럽게 잘~! 가르쳐갈 자신이 없다..ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
내가 리드함
4년 전
둥이99
1 리드해주는 게 좋아
4년 전
둥이100
2 현남친 내가 물들였당ㅎㅎㅎㅎ 넘 줗아
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
1111111111밸붕 나 둘다해봤는데 이건 무조건 1이야
4년 전
둥이103
1111 서툰거 싫옹
4년 전
둥이104
22222 능숙한거 싫어..
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
2 귀여워
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
11못하는 사람 만나봤었는데 약간 답답..
4년 전
둥이109
22222222²22
4년 전
둥이110
난 2하고 내가 가르칠래
4년 전
둥이111
11111 내가 밀당당하는거 너무 짜릿하고 연애가 재밌엉
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
난 2가 귀엽더라
4년 전
둥이115
난 내가 2라 어느정도 1이면 좋겠다...?
4년 전
둥이116
무족권1
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
4년 전
둥이119
차라리 1
4년 전
둥이122
1111 2는 너무 오래걸렸어..
4년 전
둥이123
111 내가 못하니까 알려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
4년 전
둥이124
22 풋풋
4년 전
둥이125
2만나다가 1만나는데 지금 성생활에 너무 만족해... 1 최고 ㅠ
4년 전
둥이126
내가 2라서 1
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
1 리드하는 남자가 좋아
4년 전
둥이130
무조건 1
4년 전
둥이131
4년 전
둥이132
내가 처음이고 남친이 경험 있어서 남친 1이었는데 겁나 좋았음... 글고 무엇보다 남친이 잘하니까 나도 하면서 금방 늘어서 나도 엄청 잘하게됨ㅋ ㅋ
4년 전
둥이133
남친거 큰데도 첫경험때 하루만에 성공함.. 난 이게 기본인 줄 알았는데 며칠 걸린다는 사람도 많더라 역시 이것도 남친 짬바구나 싶었음
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
난 극단적인 케이스 생각햇을땐 1번..
근데 너무 능글 맞을바엔 2가 나음

4년 전
둥이136
2222 난 개인적으로 1은 바람둥이같아서 별로.. ㅜ
4년 전
둥이137
둘 다 별론데 1이 나음
4년 전
둥이138
난 1... 리드 당하는거 조아해
4년 전
둥이139
1111 2만나보면 답답함 그리고 센스도 아직안배워서 진짜 힘듦
4년 전
둥이140
내남친 2에서 1로 바꿈 ㅎㅎㅎ헤헤
4년 전
둥이141
1이요
4년 전
둥이143
222 내가 가르쳐줄래ㅜㅠ넘 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이144
1 리드당하는게조아