공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
1. 월2 화1 수1 금2  

월2은 진짜 헬 과목들. 월1개가 진짜 하나만 봐도 벅찬데 3번째로 힘든 과목을 월에 같이 보는 케이스. 금요일에 2번째로 어려운 과목 있는데 월에 헬과목 몰아보면 수월해지는 장점. 근데 월과목 망칠 듯한 예감이 드는게 단점. 

2. 월1 화1 수2 금2 

위애 말한 듯이 젤 어려운게 월에 있어서 하나만 보기 

대신 금요일에 시험 약간 부담됨

익인1
4년 전
4년 전
익인2
그냥 월요일에 무조건망한다며...
4년 전
웅 .... 2가 낫겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인3
난 1 추천 ! 지금부터 남은시간동안 월요일꺼공뷰는 충분하지만 금요일꺼는 거의 목요일시험 끝나고부터밖에 못보니까 ㅜㅜ
4년 전
금꺼 하나는 거의 끝냈고 목에는 시험이 없오!!!!! 금 하나 헬과목은 지금부터 조금조금 해보려하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민도ㅑ ㅠㅠ

4년 전
익인4
앗 그러네 그렇다면 더더욱 1 을 할래 나라면! 지금부터 토일공부해서 월요일꺼 쪼금이라도 커버하고 금요일꺼는 수요일끝나고부터 목요일에 보고 이러는게 낫지않오? 2번선택하면 이도저도 아닐거같은디...
4년 전
와 그런가.... 완전 고민된다............
4년 전
익인아 진짜 주말에 저 두개만 겁나 하고 금요일에 두번째로 어려운거 커버하면 되겠지..?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)722 0:2035607 2
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?293 11:3625489 11
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아337 10:2821749 11
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?219 3:1613820 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?82 09.25 22:573624 0