모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1769l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 헤어지기전 놀이터에서 고백받있어
4년 전
글쓴둥이
카페는 별루겠지? 아니면 데려다주면서 차안에서
4년 전
둥이2
나도 헤어지기전 버스정류장
4년 전
글쓴둥이
데려다주면서 차안에서 할말있다고 하면서 하는건 어때?
4년 전
둥이3
난 좋아
4년 전
글쓴둥이
아그래? 근데 지금 내가 한달전에 고백해서 만나보면서 결정한다 한거였고든,, 이제 해도 되겠지??
4년 전
둥이4
한달이면 충분하지!
4년 전
글쓴둥이
4에게
음 근데 생각해보고 결정한다했거든,, 그래도 말은하는게 낫겠지?ㅋㅋㅋ 소심해서ㅜㅜ

4년 전
둥이5
글쓴이에게
웅 말하자 !! 성공하길 바랄겡

4년 전
글쓴둥이
5에게
고마워ㅠㅠ 오늘이다 ,,

4년 전
둥이6
우린 만나서 사람 없는 쪽으로 가서 남친이 고백함
4년 전
글쓴둥이
앗그래? 무슨멘트가 좋을까ㅠㅠ 생각줕인데
4년 전
둥이7
그냥 내 남친은 담백하게 말했당
내가 항상 술 마셨을 때만 말해서 오해할 수도 있을 것 같아 나 너 정말 많이 좋아해 이런식으로 말한 듯ㅋㅋㅋ 넘 오래 돼서 기억이 잘 안나

4년 전
글쓴둥이
와 오래됐구낰ㅋㅋ
내가생각한건 이건데 어떤지 봐주라ㅠㅠ
00씨 만나면서 계속 좋은데 00씨 생각 괜찮으면 만나요 라구 할건데

4년 전
둥이8
오 쓰니 멘트 내가 받은 고백이랑 멘트 비슷해 처음에 우리가 언제 처음 만났더라? 이런식으로 말 시작해서 이어가다가 나는 너 이렇게 만나는게 좋은데 너는 어때? 이러길래 내가 대답하니까 사귀자고 하도랑 나는 단둘이서 간단히 술 마시다가 들었어
4년 전
글쓴둥이
나 집데려가주면서 내리기전에 고백하려는데 괜찮을까? 오늘 결전의날이야,, 이제까지 청심환3번 먹었는데 다 말못했어ㅠㅠ
4년 전
둥이9
쓰니 성공해써???!!!???????
4년 전
글쓴둥이
듕이 자?
나이제 집왔어!! 차에서 말했어
오늘안에 생각하고 알려준다구하더라궁!! 그래도 나쁘지 않은 반응이라!! 사실 사내라서 좀 그럴수있을거야 상대방은

4년 전
둥이10
으악 잘됐으면 좋겠다!!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
10에게
아직 연락이없는데 내가 이따가 먼저 물어봐도 될까??,,

4년 전
둥이11
글쓴이에게
일단 밤까지 기다려보고 그래도 연락 안오면 물어봐바

4년 전
글쓴둥이
11에게
계속 톡은 하구있거든,,
그에대한 답없으면 톡으로 생각해봤냐고 물어봐도 괜찮겠지?

4년 전
둥이12
글쓴이에게
사귀고 있어??

2년 전