모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

익들아 맘스터치 딥치즈버거 원래 이래,,,,,,??ㅠㅠㅠㅠ(40) | 인스티즈

처음 시켰는데 치즈가 너무 과해서 먹기 너무 힘들어,,, 

인터넷에 검색해봤는데 다 적당하던데,,,이렇게 오는 것도 괜찮은거야?? 치즈가 많아서 좋아해야하는건지 아님 나 엿 먹으라고 하는건지,,,잘 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쏟아부었다
4년 전
좋은 건지 모르겠어ㅋㅋㅋ먹기 넘 힘들어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
일부러 소스 많이 넣어주신 것 같은데 저건 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 ㅈ...좋은 건가!?!
4년 전
익인6
ㅈ...좋은건데 너무 많아 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
거의 떡칠수준인데...
4년 전
진짜 떡칠이 딱 맞는 말이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏟으신거 아니야?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 많겟어 했는데 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀 치즈로 바꿔도 저정도 안주신다구요...
4년 전
하하,,,감튀치즈도 시켰는데 저거 보다 많이 치즈소스 쏟아부어 주셨어!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 근데 이정도로 주는건 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 먹으라고......
4년 전
칼로 잘라 먹는 중이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오반데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 못바꿔주나??
4년 전
이미 먹구 있엉 콜라 필수야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
컴플 걸어야할 수준인데?? 나 저거 먹어봣는데 저정도 아니엇어ㅠㅠ그래더 느끼하던대ㅠㅠ
4년 전
어쩌지ㅣㅠㅠㅠ일단 먹구는 있어 느끼하긴 한데 나름 괜찮아ㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거는 좀;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한거 맞네 댓글 보니까ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
소스에담갔다뺀수준인데...
내가딥치즈아무리좋아해도 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 컴플건다

4년 전
4년 전
익인12
ㄹㅇ딥치즈네..
4년 전
익인13
이건 좀... 많이 줘서 고맙지만 오바야 먹기 힘들어
4년 전
익인14
저거사진찍어서 컴플걸엉.. 나 맘터 알바하는데 치즈 저렇게 된거는 걍 부운거임...
4년 전
어쩐지ㅠㅠㅠ알바생 말이라 믿음이 간다!고마웡ㅇ
4년 전
익인15
당첨입니다.
4년 전
익인17
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심한데???? 근데 난 좋을듯 치즈처돌이라...
4년 전
익인18
오우 원래 이정도까진 아닌데 나라면 행복할듯.. 다먹고 포장에 묻은 소스까지 핥아먹는 새럼이라 허허
4년 전
익인19
먹기 불편하겠다
4년 전
익인20
나였으면 완전 좋았을 테지만 쓰니는 당황할 수 있다고 생각! 우리 동네는 소스 많이 넣어 달라 그래도 일반이랑 다를 데 없오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
닉값하네...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다... 나 줭
4년 전
익인23
저건 좋은게 아닌 것 같은데..
4년 전
익인25
너무 딥한데..,
4년 전
익인26
와 나라면 집에서 먹으면 좋았을거 같은데 밖이면 별로였을 듯
4년 전
익인27
??심하다
4년 전
익인28
넘많이준듯 ㅜ 나저번주인가 먹었을땐 딱 적당한 정도였어
4년 전
익인29
어우 이게뭐야... 개인적으로 엄청 조금 뿌려줘도 치즈맛 확 나던데 나는 저거 못먹음
4년 전
익인30
내스타일이다 ㅠㅠ
4년 전
익인31
난 너무 좋아.............................
4년 전
익인32
헉 나 맘터알바인데 저건 쫌 오바인듯.....
4년 전
익인33
아 근데 맛있겠다...
4년 전
익인34
나라면 행복할 거 같애.......
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋ와 진짜 많이 줬당
4년 전
익인36
헉 나같음 진짜 좋을듯 ...
4년 전
익인37
와 맛있겠다...
4년 전
익인38
와 나였으면 맘스터치 알바가 나한테 청혼한거 아니냐고 글 올렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느끼한거 안 좋아하는 사람은 싫어할듯...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
치즈가 따뜻해서 줄줄 흘렀나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 치즈 소스 좋아해서 맨날 딥치즈 먹는애라 좋긴한데 너무 많아서 먹기 힘들 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
포장지에 묻는 소스까지 야무지게 먹는애 ㄴㅇㄴ 난 포장지에 묻은 소스에 감튀 찍어먹는다 ㅎㅎ
4년 전
익인42
헐 난 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 딥치즈 좋아하는데 저건 좀 많다..
4년 전
익인44
난 좋아 먹으면서 울듯
4년 전
익인45
딥치즈만 먹는데 저건 좀 아님
4년 전
익인46
헐 뭐람... 잘라서 먹자 수제버거처럼
4년 전
익인48
뭔가.. 이름답게 좋긴한데.. 먹기 불편하면 아니지ㅜㅜ
4년 전
익인49
딥치즈 진짜 많이먹었는데 저런거 처음봐
4년 전
익인50
헤엑 나 치즈소스 좋아해서 많이 달라고 했을때도 저정도로 과하지 않았어 많긴해도 저렇게 못 들고 먹을정도는 아니였다...
4년 전
익인51
나도 알바생인디 저건 좀 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요청사항에 많이 달라고 하면 소스 많이 넣고 살짝 버거 눌리면 저렇게 되긴 해 ,,,
4년 전
익인52
난 딥치즈버거 좋아해서 엄청 좋을듯..!! 감튀에 찍어서 먹어도 맛잇어ㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 근데 맛있어보여 탐난다
4년 전
익인54
헉 원래 치즈 엄청 많이 넣어주기는 하는데 저건 양 조절 실패하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
원래 많이 넣어주긴함ㅋㅋㅋ딥치즈가 그래서 좋긴한데 저건 너무 많네
4년 전
익인56
너무 딥하다 .. ㅋㅋ
4년 전
익인57
딥치즈 패티 닭다리살이야??
4년 전
익인60
닭가슴살이다!
4년 전
익인58
나 딥치즈밖에 안먹는데 한번도 저런적 없었음
4년 전
익인59
정량보단 좋은의미로많이넣었지만 흘러내린느낌이얌
4년 전
익인61
기분 나쁠듯
4년 전
익인62
난 치즈 조아해서 넘 조을거가태...
4년 전
익인63
난 너무 적어서 이게 딥치즌지 뭔치즌지 몰랐던 적 있는데 그것보단 저게 내스탈이야ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
맘터알바생인데 저정도는 당떨어져서 느끼한 거 왕창 먹고 싶다!!! 할 때 뿌리는정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 통에 남은 거 다 넣은 느낌
4년 전
익인65
난 저렇게 주면 완전 좋음... 평소보다 좀 많이 뿌린거같긴 하다
4년 전